![]() |
|
Гость
|
![]()
а мне тяжело даже шваброй мыть пол....я это хоть и делаю,но в последнее время очень редко,в основном только подметаю,ну или свекровь когда приходит помогает...а так я даже наклонятся не могуи не сажусь в маршрутки где нет автоматических дверей,а то от открывания и усилия при закрывании двери сразу внизу болит,мелкий головкой уперается...иногда правда неловко в магазине бывает...что-нибудь возле меня упадет,мне приходится переступать и идти дальше не поднимая...я даже догадываюсь,что обо мне думают кто видит эту картину..
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и пусть думают,что хотят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, плов не сложно делать. Мясо, морковь, рис. Ну и специй по желанию.
Мне приходится мыть полы руками. Просто швабра такая, на ней уже есть спец. тряпочка, но не снимается и в ведро ее не запихнешь. А мочить эту швабру в новой ванне я брезгую. Вот и приходится обычную тряпку в ведре мочить и руками мыть. И вроде ничего страшного не происходит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,меня пузяка бесит иногда.что за глюк????
Цитата:
а ем тоже как обычно.вот только сегодня что-то случилось,так кушать захотелось |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
гриб....я так долго искала и молочный и морской и чайный гриб...а когда их нашла,разводила разводила,а пить не решалась,потом все это дело выкинула..а потом посмотрела среду обитания и увидела,что все кефиры,которые продают сделаны на основе молочного гриба..теперь вот опять его ищу,чтобы домашний кефирчик был... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сытая и довольная теперь ![]() а мне на взвешивание послезавтра.завтра буду вести себя хорошо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой как хорошо вам кто так и ест мало,а я до Б ела как дюймовочка,все смеялись что мол дай ей пол зернышка она и наестся,лиж бы конфеты да печенье было,а сейчас ем как слон,только на ночь пытаюсь себя останавливать,а то потом изжога замучает.А все хочу уже перед родами на спец. диету сесть,я в детских журналах вычитывала,да все никак не получается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, наткнулась в апрельской болталке. Я так ржала))))))))))
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила... можно пойти и расчесаться…)))) |
![]() |