Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 10:31
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо всем, да был ротавирус и увезли в больницу. Бог знает, как я их не люблю и избегаю до последнего, но тут была острая необходимость. У нас хотя рвоты и поноса было не так много, но наступило обезвоживание, Соня просто не вставала уже с кровати. Нам делали капельницы.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Вот девочки не пойму я - в чем действенны шлепки детей? Что ребенок понять-то должен, что мама/папа сильнее?
Как мне кажется, есть ситуации, когда совершенно бесполезно и даже лишнее увещевать ребенка, что-то ему объяснять, как взрослому. Ребенок часто просто испытывает терпение, и если он будет знать, что терпение безгранично, он начнет вить из тебя веревки никогда не было такого, что Вера знает, что что-то нельзя делать и все равно делает это с вредным выражением лица, и ты понимаешь. что это не исследование жизни, а именно поступок назло чтобы испытать маму на прочность?) У нас бывает часто. Я считаю, что ребенок должен уяснить, что за его проступком будет последствие (а по жопе это самое адекватное для нашего возраста последствие, какое такой малыш может понять).
Nat вне форума  
Old 27.04.2012, 10:44
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет! Соню с выздоровлением!!!
Я с утра сходила к стоматологу, зуб залечила, брррр, как же я не люблю стоматологов,он мне сказал, что ещё 5 зубов нужно лечить, хотя болел у меня только один и то начинал только.Ещё в садики сходила, пороги пообивала, пока без изменений, даже списки не сформированы, а в одном саду и заведующей нет , пойду завтра её ловить.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.04.2012, 11:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо всем, да был ротавирус и увезли в больницу. Бог знает, как я их не люблю и избегаю до последнего, но тут была острая необходимость. У нас хотя рвоты и поноса было не так много, но наступило обезвоживание, Соня просто не вставала уже с кровати. Нам делали капельницы.

Как мне кажется, есть ситуации, когда совершенно бесполезно и даже лишнее увещевать ребенка, что-то ему объяснять, как взрослому. Ребенок часто просто испытывает терпение, и если он будет знать, что терпение безгранично, он начнет вить из тебя веревки никогда не было такого, что Вера знает, что что-то нельзя делать и все равно делает это с вредным выражением лица, и ты понимаешь. что это не исследование жизни, а именно поступок назло чтобы испытать маму на прочность?) У нас бывает часто. Я считаю, что ребенок должен уяснить, что за его проступком будет последствие (а по жопе это самое адекватное для нашего возраста последствие, какое такой малыш может понять).
Наташ,согласна, наш стоит смотрит в глаза тебе а сам пытается вытащить разетку от холодильника,и понимает что нельзя, но стоит и реально испытывает терпение,пока по жопе или по рукам не получит не уйдёт оттуда,и при этом он не плачет когда его шлёпнеш,а просто удирает
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 12:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мы собираемся на дачу Впереди 2 недели Буду свои цвЯточки сажать)))) В следующие выходные мне муж из дома привезет розочки и каллу, в грунт высажу) Пусть глаз радуют В этот раз не получается все взять - в машину не влезают уже
Ольчик, отличного вам отдыха!!!Ты на сюда выходить будешь?Уже. наверное редиску сажать будете?))
*Snezhka* вне форума  
Old 27.04.2012, 12:36
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки....я с вами не согласна!
Бейте, конечно, если считаете это нормой воспитания.
Ударить ребенка и показать так ему свое физическое превосходство и главенство проще всего.
Маня вне форума  
Old 27.04.2012, 12:39
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки....я вами не согласна!
Ударить ребенка и показать так ему свое физическое превосходство и главенство проще всего.
ну проще не проще...но я не видела ещё ни одного ребёнка , который имел бы нормальное поведение или воспитание...когда ему только объясняют всё на словах
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 12:40
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

пошла я из болталки
Как говорится „два раза в одну воду не зайти”....
Маня вне форума  
Old 27.04.2012, 12:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пошла я из болталки
Как говорится „два раза в одну воду не зайти”....
Мань, ну зачем же сразу уходить... у каждого же просто своё мнение ...мы ж тебя не заставляем Веру бить
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 13:22
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
девочки....я с вами не согласна!
У всех свое мнение конечно. Думаю всем было бы проще не ругать, не шлепать, но ребенку в жизни потом придется тяжело, я так не хочу...
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Мань, ну зачем же сразу уходить... у каждого же просто своё мнение ...мы ж тебя не заставляем Веру бить
Угу, зачем при любом споре сразу уходить
Nat вне форума  
Old 27.04.2012, 13:34
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
ну проще не проще...но я не видела ещё ни одного ребёнка , который имел бы нормальное поведение или воспитание...когда ему только объясняют всё на словах
Если вы сами дома на повышенных тонах разговариваете, то и ребенок будет добиваться тем же.
У меня все заканчивается одним маленьким шлепком, я не сторонник битья, но в крайних случаях.
Да, можно воспитать нормального ребенка без рукоприкладства.
Жень, ты перечитай еще раз что ты написала.
Это Аморально. Ты женщина, мать!!!
Ты отлупила его за валяния на земле, затащила в квартиру, там на него наорала, и отшлепала.
Жень, может нервы?!

Кстати ваши утверждения о пользе битья вспомнили мне вот что-
У нас собака алабай 4 месяца. В 8 месяцев ее надо задушить до хрипоты и избить (не перегнуть, чтоб жива осталась)
Это для того чтоб знала кто главный, кто сильнее и кого надо слушать.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.04.2012, 13:36
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мань, ну ты чего в самом деле, для чего тогда еще нужна болталка, чтобы каждый мог высказать СВОЕ мнение. Мы же все разные. Мань не валяй дурака!!!
*Svetik* вне форума  
Old 27.04.2012, 13:42
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Если вы сами дома на повышенных тонах разговариваете, то и ребенок будет добиваться тем же.
У меня все заканчивается одним маленьким шлепком, я не сторонник битья, но в крайних случаях.
Ты отлупила его за валяния на земле, затащила в квартиру, там на него наорала, и отшлепала.
Жень, может нервы?!

У нас собака алабай 4 месяца. В 8 месяцев ее надо задушить до хрипоты и избить (не перегнуть, чтоб жива осталась)
Ален, не буду не опровергать ни соглашаться с тобой. Просто подскажи мне как женщина и мать, как мне поступить в моей ситуации, если ты читала про кошку и Аню?
варианты:
1. шлепнуть по руке или губам за поедание корма?
2. попытаться объяснить ребенку, что хоть корм ей очень понравился по вкусу, его есть нельзя так как и т.д. и т.п.?
3. убрать миску с кормом пусть кошка сдохнет?
4. При отсутствии двери в кухне, строить баррикады?
*Svetik* вне форума  
Old 27.04.2012, 13:48
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ален, не буду не опровергать ни соглашаться с тобой. Просто подскажи мне как женщина и мать, как мне поступить в моей ситуации, если ты читала про кошку и Аню?
варианты:
2. попытаться объяснить ребенку, что хоть корм ей очень понравился по вкусу, его есть нельзя так как и т.д. и т.п.?
Привет!)
У нас кот и кошка.
Ребенок раньше нас просто тупо "ставил на деньги"
Это было так- только отвернешься, он лил воду в миску с кормом (миска на литр и доверха забита кормом)
Теперь кормлю котов по расписанию, утром, в сон обеденный и ночью.
А так все убранно.
Или достаю когда ребенок в стульчике.
Раз так пока не объяснить, убираю.

Я же писала, что иногда и мой огребает.
Но редко и не метко)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.04.2012, 13:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, может нервы?!

ну ты так тоже написала "отлупила" для меня это когда спина синяя от ремня,а я его пару раз под жопу стукнула,притом что тёплые штаны и памперс..там до попы и не дошло ничего а накричала..возможно и нервы..
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 13:52
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!)
У нас кот и кошка.
Ребенок раньше нас просто тупо "ставил на деньги"
Это было так- только отвернешься, он лил воду в миску с кормом (миска на литр и доверха забита кормом)
Теперь кормлю котов по расписанию, утром, в сон обеденный и ночью.
А так все убранно.
Или достаю когда ребенок в стульчике.
Раз так пока не объяснить, убираю.

Я же писала, что иногда и мой огребает.
Но редко и не метко)))
Да блин, я тоже так пробовала То я забываю ей корм поставить, то убрать забываю, в итоге пришла к выводу что буду приучать, к тому чтобы Аня понимала, что ей в доме не все позволено делать, что вздумается, но практически без результатно, при нас не делает, на секунду отвернешся, все писец, либо съела, или корм в воду закинула, а потом сама его вылавливает и в мусор выкидывает
*Svetik* вне форума  
Old 27.04.2012, 13:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
варианты:
я за первый вариант
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 13:55
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я за первый вариант
Жень, я так и делаю, все остальное я уже испробовала, кроме двух последних вариантов
*Svetik* вне форума  
Old 27.04.2012, 13:55
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну нет у меня желания в этой болталке общаться.
так что, пойду поваляю дурака и пусть моему ребенку будет тяжко (понять токо не могу от чего....)
видимо с детства надо приучать, что мама бьет - норма, воспитатель в саду бьет - норма, учитель орет - норма, начальник на работе говно и вытирает ноги о сотрудников - норма)...
Маня вне форума  
Old 27.04.2012, 13:57
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты так тоже написала "отлупила" для меня это когда спина синяя от ремня,а я его пару раз под жопу стукнула,притом что тёплые штаны и памперс..там до попы и не дошло ничего а накричала..возможно и нервы..
Жень, успокоить ельник попей.
У нас сейчас тоже не айс. Стараюсь держаться.
Пью успокоительные раз в неделю по пол литра
А на ребеночке нельзя, тем более второй скоро будет.
Прикинь Андрей младшего наказать решит?!

Свет, подойдет попросит кошка, зато нервы целы.
Желудки и попы.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.04.2012, 13:58
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну нет у меня желания в этой болталке общаться.
так что, пойду поваляю дурака и пусть моему ребенку будет тяжко (понять токо не могу от чего....)
видимо с детства надо приучать, что мама бьет - норма, воспитатель в саду бьет - норма, учитель орет - норма, начальник на работе говно и вытирает ноги о сотрудников - норма)...
Эх, Мань, ничего ты не поняла... Ты из нас просто САДИСТОВ сделала. Как-будто мы только и занимаемся тем что избиваем наших детей
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема