![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Соню с выздоровлением!!!
Я с утра сходила к стоматологу, зуб залечила, брррр, как же я не люблю стоматологов,он мне сказал, что ещё 5 зубов нужно лечить, хотя болел у меня только один и то начинал только.Ещё в садики сходила, пороги пообивала, пока без изменений, даже списки не сформированы, а в одном саду и заведующей нет , пойду завтра её ловить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки....я с вами не согласна!
Бейте, конечно, если считаете это нормой воспитания. Ударить ребенка и показать так ему свое физическое превосходство и главенство проще всего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня все заканчивается одним маленьким шлепком, я не сторонник битья, но в крайних случаях. Да, можно воспитать нормального ребенка без рукоприкладства. Жень, ты перечитай еще раз что ты написала. Это Аморально. Ты женщина, мать!!! Ты отлупила его за валяния на земле, затащила в квартиру, там на него наорала, и отшлепала. Жень, может нервы?! Кстати ваши утверждения о пользе битья вспомнили мне вот что- У нас собака алабай 4 месяца. В 8 месяцев ее надо задушить до хрипоты и избить (не перегнуть, чтоб жива осталась) Это для того чтоб знала кто главный, кто сильнее и кого надо слушать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
варианты: 1. шлепнуть по руке или губам за поедание корма? 2. попытаться объяснить ребенку, что хоть корм ей очень понравился по вкусу, его есть нельзя так как и т.д. и т.п.? 3. убрать миску с кормом пусть кошка сдохнет? 4. При отсутствии двери в кухне, строить баррикады? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кот и кошка. Ребенок раньше нас просто тупо "ставил на деньги" Это было так- только отвернешься, он лил воду в миску с кормом (миска на литр и доверха забита кормом) Теперь кормлю котов по расписанию, утром, в сон обеденный и ночью. А так все убранно. Или достаю когда ребенок в стульчике. Раз так пока не объяснить, убираю. Я же писала, что иногда и мой огребает. Но редко и не метко))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нет у меня желания в этой болталке общаться.
так что, пойду поваляю дурака и пусть моему ребенку будет тяжко (понять токо не могу от чего....) видимо с детства надо приучать, что мама бьет - норма, воспитатель в саду бьет - норма, учитель орет - норма, начальник на работе говно и вытирает ноги о сотрудников - норма)... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас сейчас тоже не айс. Стараюсь держаться. Пью успокоительные раз в неделю по пол литра ![]() А на ребеночке нельзя, тем более второй скоро будет. Прикинь Андрей младшего наказать решит?! Свет, подойдет попросит кошка, зато нервы целы. Желудки и попы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |