Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 16:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Во что мы наделали

Висят на шторке
Winter вне форума  
Old 16.12.2011, 16:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Светик, красота! Мы тоже потихоньку украшаем...Только Егор снежинки рвет, млина
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2011, 16:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Во что мы наделали

класс
НАТУСИК вне форума  
Old 16.12.2011, 16:31
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я ж позвонила свекрови, поздравила её с днем рождения! Спросила, почему я не приехала, говорит и хер с ним, взяла бы и приехала (а я так думаю, захотела бы чтоб я приехала, могла бы позвонить и позвать). Спросила разрешения видится с внучкой, а я говорю я и не запрещала, приезжайте. Рассказала мне про Лешку, что дома сидит по вечерам, угрюмый весь какой то, ничего не рассказывает, весь в думках. Я попросила попробовать разузнать, может что серьезное случилось,мож какие то неприятности. Она обещала разузнать и потом мне рассказать.
У меня был случай когда с Любой только что поженились мы с друзьями на работе изрядно выпили и поздно ночью идя домой меня автопилот наработанный годами привел к дому , так меня мать приняла спать положила позвонила жене сказала что бы не волновалась а утром в 6 утра мать будет и чуть не пинками выгнала к жене домой мол нехер тут тебе делать вали туда ну а что я собрался и пошел прощения просить , так же у Любы мама говорит посорились я тебя неприму миритесь сами мол не буду тебя покрывать
Любовь 2 вне форума  
Old 16.12.2011, 16:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я етим летом тоже Андрея выгнала,собрала ему все монатки,он уехал,через час вернулс его мать тоже выгнала,приехал с таким обиженым лицом меня как прорвало на ха-ха так и помирились,в этой ситуации свекрови точно так же нужно было бы поступить,а то получается так мой дом с боку и я не при делах!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.12.2011, 19:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

все, гости на подходе и я почти все успела, мои салатики
Мариша М вне форума  
Old 16.12.2011, 19:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

апупеть матом не буде Маша ты просто волшебник
мармышка вне форума  
Old 16.12.2011, 19:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Редко мы тут стали появляться
Светик, мужу твоему пендаля хорошего не хватает. Сюсюкаетесь с ним, а не стоит он того. Уж поговорить-то с тобой он мог бы, жена ведь, самый родной человек.
Наташ, прочитала твой пост про метро, жуть какая! Вот что за уроды???
Свет, красивые какие снежинки вы наделали
Маша, я в шоке, как такую красоту соорудила??? Обалденные салатики. Есть такие жалко

У нас все нормально, только со сном беда, на ночь никак не уложить. Вроде заснет, потом через полчаса просыпается и колобродит полночи, не угомонить... Что такое - не знаю.
Olchik_25 вне форума  
Old 16.12.2011, 19:53
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль привет может на ночь давать чаи успакоительные или в ванную что то из травок добавлять?
мармышка вне форума  
Old 16.12.2011, 20:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Красота!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.12.2011, 20:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой получатель получил вот такую посылочку!!!

Надеюсь им понравилось!!!!Шарик ручной росписи!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.12.2011, 20:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ красота почему не я твой получатель?))))))
мармышка вне форума  
Old 16.12.2011, 20:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Наташ красота почему не я твой получатель?))))))
)))))) Лена отписалась что Эве очень часики понравились!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.12.2011, 21:05
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет. всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я чот вся в растройствах,помните я спрашивала совета. что у нас начали ножки шелушиться?блин я уже все перепробовала.аллергены все исключила, едим что ели последние полгода,порошок у нас с рождения один и тот же. кремами не пользуемся,А все не проходит(((сейчас шелушиться и немного покраснение, на попке уже((((Я у врача спрашивала. она говорит ищите аллерген, может на вещь какую то , а у нас НИЧЕГО нового за последние полгода9(((

начала давать Линекс(врач сказала можно аллерген вывести так)так сегодня запоносил.вшоке вобще. Никто не сталкивался?на что еще может высыпать?
zanozа вне форума  
Old 16.12.2011, 23:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем приветик...
я больше так не могу...нехватка денег меня беситя бы пошла прям сегодня работать но Анютку не с кем оставить мама на новый год к папе едет..да и мы уже все билеты купили в волгоград...
на мой вопрос к мужу ты обещал что у нас все будет хорошо все уладиться деньгами на НГ не будет проблем- он меня схватил и сказал пиздуй работать!
девочки я больше не могу так меня достали упреки что я не работаю что я транжира и тд...если бы не Анюта я бы вобще ушла бы вся в работу и доказала ему что я тоже могу зарабатывать деньги!
так хочется не зависеть от него!ДОСТАЛО!
он конечно после этого извиниться и тд но осадок на душе не проходит!
простите что вам все это выложила но кроме вас у меня никого!
fodinka вне форума  
Old 16.12.2011, 23:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я чот вся в растройствах,помните я спрашивала совета. что у нас начали ножки шелушиться?блин я уже все перепробовала.аллергены все исключила, едим что ели последние полгода,порошок у нас с рождения один и тот же. кремами не пользуемся,А все не проходит(((сейчас шелушиться и немного покраснение, на попке уже((((Я у врача спрашивала. она говорит ищите аллерген, может на вещь какую то , а у нас НИЧЕГО нового за последние полгода9(((

Сходите к гастроэнтерологу и к аллергологу. Вам нужно почистить кишечник, после этого пройдут ваши высыпушки.
начала давать Линекс(врач сказала можно аллерген вывести так)так сегодня запоносил.вшоке вобще. Никто не сталкивался?на что еще может высыпать?
Сходите к гастроэнтерологу и к аллергологу. Вам нужно почистить кишечник, после этого пройдут ваши высыпушки.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик...
я больше так не могу...нехватка денег меня беситя бы пошла прям сегодня работать но Анютку не с кем оставить мама на новый год к папе едет..да и мы уже все билеты купили в волгоград...
на мой вопрос к мужу ты обещал что у нас все будет хорошо все уладиться деньгами на НГ не будет проблем- он меня схватил и сказал пиздуй работать!
девочки я больше не могу так меня достали упреки что я не работаю что я транжира и тд...если бы не Анюта я бы вобще ушла бы вся в работу и доказала ему что я тоже могу зарабатывать деньги!
Валюша, муж, конечно, не прав...это его прямая обязанность - вас сейчас обеспечивать! А ты до бер-ти где работала? Больше него зарабатывала? Предложи ему - пусть он с Анюткой сидит, а ты пойдешь поработаешь...
А мыло тебе не приносит никакого дохода? Ты вроде еще и Эйвон распространяешь...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2011, 23:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Классная посылочка! А Лена вам уже отправила?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2011, 23:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик...
ну что за мужики, а?!?! рррррр.... слов нет.
У меня муж когда только начали жить вместе зарабатывал меньше меня. а теперь даже больше, чем мы вместе зарабатывали. ттт. Старается и стремится.
Оксанчик вне форума  
Old 17.12.2011, 01:18
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Зашла ко мне моя соседка ей 47 лет мы так с ней общаемся если что нужно друг другу,так рассказывала мне ехала сегодня в метро на эскалаторе и с верху женщину специально толкнули и они 5 человек попадали как солдатики,соседка моя тоже упала говорит руку очень забила и ногу,ну и эти парни давай помогать им вставать,у женщины украли кошелек,у мужчины тоже кошелек и у девушки мобилку,женщине пришлось скорую вызывать а то голову сильно разбила....капец вы представляете какие сволочи я в шоке!!
ужас..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
У меня был случай когда с Любой только что поженились мы с друзьями на работе изрядно выпили и поздно ночью идя домой меня автопилот наработанный годами привел к дому , так меня мать приняла спать положила позвонила жене сказала что бы не волновалась а утром в 6 утра мать будет и чуть не пинками выгнала к жене домой мол нехер тут тебе делать вали туда ну а что я собрался и пошел прощения просить , так же у Любы мама говорит посорились я тебя неприму миритесь сами мол не буду тебя покрывать
и у меня свекровь и мама такие-же

Цитата:
я в шоке, от такой красоты...

Цитата:
Мой получатель получил вот такую посылочку!!!RL]
супер... а шарик какой красивый...

Цитата:
Девочки всем приветик...
муж не прав конечно, но понятно и он психует, чувствует что подводит вас... держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 17.12.2011, 08:54
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
О какая красота!!! Ты вумничка, Машуль!!! Ачто за салатики?? средний, я так поняла "под шубой".

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Редко мы тут стали появляться
Светик, мужу твоему пендаля хорошего не хватает. Сюсюкаетесь с ним, а не стоит он того. Уж поговорить-то с тобой он мог бы, жена ведь, самый родной человек.
Наташ, прочитала твой пост про метро, жуть какая! Вот что за уроды???
Свет, красивые какие снежинки вы наделали
Маша, я в шоке, как такую красоту соорудила??? Обалденные салатики. Есть такие жалко

У нас все нормально, только со сном беда, на ночь никак не уложить. Вроде заснет, потом через полчаса просыпается и колобродит полночи, не угомонить... Что такое - не знаю.
Приветики! Мы тоже плохо спать стали, ворочиется, катается по всей кровати.

Цитата:

Натусь, какой классный подарочек!! Ты умничка!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

Аллерген такая бяка, он может копится, копится, а потом только вылезти. А может у него на холод?? или на домашнее животное?

Цитата:
Девочки всем приветик...
Держись, солнышко, сейчас видимо у мужиков период такой, срывательный. Валюш, а что у тебя с мылами? Наделай мылков Новогодних и попробуй предложить их в магазин под реализацию, или объявление дай с фотками мылков. К НГ должны разобрать.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Закрытая тема