![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я етим летом тоже Андрея выгнала,собрала ему все монатки,он уехал,через час вернулс его мать тоже выгнала,приехал с таким обиженым лицом меня как прорвало на ха-ха так и помирились,в этой ситуации свекрови точно так же нужно было бы поступить,а то получается так мой дом с боку и я не при делах!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Редко мы тут стали появляться ![]() Светик, мужу твоему пендаля хорошего не хватает. Сюсюкаетесь с ним, а не стоит он того. Уж поговорить-то с тобой он мог бы, жена ведь, самый родной человек. Наташ, прочитала твой пост про метро, жуть какая! Вот что за уроды??? Свет, красивые какие снежинки вы наделали ![]() Маша, я в шоке, как такую красоту соорудила??? Обалденные салатики. Есть такие жалко ![]() У нас все нормально, только со сном беда, на ночь никак не уложить. Вроде заснет, потом через полчаса просыпается и колобродит полночи, не угомонить... Что такое - не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет. всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я чот вся в растройствах,помните я спрашивала совета. что у нас начали ножки шелушиться?блин я уже все перепробовала.аллергены все исключила, едим что ели последние полгода,порошок у нас с рождения один и тот же. кремами не пользуемся,А все не проходит(((сейчас шелушиться и немного покраснение, на попке уже((((Я у врача спрашивала. она говорит ищите аллерген, может на вещь какую то , а у нас НИЧЕГО нового за последние полгода9((( начала давать Линекс(врач сказала можно аллерген вывести так)так сегодня запоносил.вшоке вобще. Никто не сталкивался?на что еще может высыпать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик...
я больше так не могу...нехватка денег меня беситя бы пошла прям сегодня работать но Анютку не с кем оставить мама на новый год к папе едет..да и мы уже все билеты купили в волгоград... на мой вопрос к мужу ты обещал что у нас все будет хорошо все уладиться деньгами на НГ не будет проблем- он меня схватил и сказал пиздуй работать! девочки я больше не могу так меня достали упреки что я не работаю что я транжира и тд...если бы не Анюта я бы вобще ушла бы вся в работу и доказала ему что я тоже могу зарабатывать деньги! так хочется не зависеть от него!ДОСТАЛО! он конечно после этого извиниться и тд но осадок на душе не проходит! простите что вам все это выложила но кроме вас у меня никого! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мыло тебе не приносит никакого дохода? Ты вроде еще и Эйвон распространяешь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж когда только начали жить вместе зарабатывал меньше меня. а теперь даже больше, чем мы вместе зарабатывали. ттт. Старается и стремится. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в шоке, от такой красоты... супер... а шарик какой красивый... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О какая красота!!! Ты вумничка, Машуль!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |