Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 12:55
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ага,сроки были у всех на июль,просто кто-то раньше срока родил,кто-то переносил.
Юличка,с новой линеечкой! И с Софией!!! Какая же ты счастливая! Тьфу-тьфу-тьфу!
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.11.2011, 12:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ира,да как-то не только из-за суеты. Просто не понимаю,зачем одну ночь в году надо объедаться сильно-сильно (перед этим все готовив несколько дней) и не спать всю ночь))) Ну просто я соня и не люблю высижывать за столом обязательно до 12)))) В 12.05 с чистым сердцем сплю уже.
объедаться не обязательно. )) у нас объедаловка уже 1 начинается с утра.

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
уже и имя выбрано! класс!
ДваСердца вне форума  
Old 23.11.2011, 12:57
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,сроки были у всех на июль,просто кто-то раньше срока родил,кто-то переносил.
ты тоже о девчачьем орешке мечтаешь?
ДваСердца вне форума  
Old 23.11.2011, 12:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Леночка, скорее всего это был не писюн, а пуповина, т.к. лежит поперек, точнее только после родов
Ира, у всех ПДР была на июль, но малыши наши решили сами когда родится
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.11.2011, 13:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Леночка, скорее всего это был не писюн, а пуповина, т.к. лежит поперек, точнее только после родов
спс за ответ, теперь понятно... а то мысль возникала много раз, а спросить забывала.
ДваСердца вне форума  
Old 23.11.2011, 13:03
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Юличка,нееет,я хочу мальчуковый орешек))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.11.2011, 13:06
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

спасибо девочки. я себя не накручиваю. думаю что будем ходить к Г почаще проверяться и все будет ок. и ребенка потом и не вспомнит об этой проблеме. вчера Г сказала крем гормон.купить, будем к ней ходить и она мазать будет. сама я побаиваюсь все таки, а Г оч хорошая, мне нравится. иля ей всегда улыбается и делает все что та просит))
у крестницы мужа тоже такая фигня. Им гинеколог сказала мазать како-то гормональной мазью, а если не пройдет, то как-то разрывать или разрезать что-ли. Но они ходили на консультацию к другому доктору (у нас в городе считается одним из лучших) и он сказал, что пока делать ничего не надо и все само должно пройти, а про разрезать вообще сказал, что это чушь.

Цитата:
размер скажи и будет тебе костюмчик))
рост у него сейчас 84-86 где-то. А к Новому году придет? а то у нас числа 25 елка) - хотела его нарядить в этот костюм.
ая171 вне форума  
Old 23.11.2011, 13:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас морозно минус 10, снега намело за вчерашний день, солнце, пойдем погуляем
Оля Майская вне форума  
Old 23.11.2011, 13:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
у крестницы мужа тоже такая фигня. Им гинеколог сказала мазать како-то гормональной мазью, а если не пройдет, то как-то разрывать или разрезать что-ли. Но они ходили на консультацию к другому доктору (у нас в городе считается одним из лучших) и он сказал, что пока делать ничего не надо и все само должно пройти, а про разрезать вообще сказал, что это чушь.

рост у него сейчас 84-86 где-то. А к Новому году придет? а то у нас числа 25 елка) - хотела его нарядить в этот костюм.
вот и мы максимально откладывали,т.к. гармоны... а сейчас чуток хуже стало, лучше не запускать. вот и нам говорит если резать, то 80 % что опять срастется.

доставка костюма 18-45 дней... решай сама. обычно за месяц приходят, но перед нг не знаю

Цитата:
Юличка,нееет,я хочу мальчуковый орешек))))
у тебя мальчики все или я ошибаюсь
ДваСердца вне форума  
Old 23.11.2011, 13:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
зима)) у нас небольшой морозик был вчера. в слингокуртке поликлинику ходили оч понравилась погодка.
ДваСердца вне форума  
Old 23.11.2011, 13:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А у нас сегодня -20, мороз и солнце, день чудесный. Обожаю такую погоду Мы уже с Марго даже погуляли, сейчас спит на веранде, там потеплее конечно...

ая171 - давно вас не было видно. Как растет Матвей?
Лейла вне форума  
Old 23.11.2011, 13:16
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
вот и мы максимально откладывали,т.к. гармоны... а сейчас чуток хуже стало, лучше не запускать. вот и нам говорит если резать, то 80 % что опять срастется.

доставка костюма 18-45 дней... решай сама. обычно за месяц приходят, но перед нг не знаю
заказывай! А как оплатить и мне ее посылкой прямо в Елец пришлют?
ая171 вне форума  
Old 23.11.2011, 13:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))
Цитата:
хочу Ромашке купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подарок на НГ
Оль, классный ноут, я тоже все смотрю на них в магазинах)
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Кстати он еще сам потом подсел)) Лёшке костюм на НГ заказал))
Костюмчик прикольный!
Цитата:
так мы у ляльки и лечим.
Г говорит, что у некоторых по несколько раз срастаются. недеюсь у нас это будет 1 и последний.
Пусть у вас поскорее все проходит и больше не повторится!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Кидаю клич)) все кто хочет участвовать в обмене подарками к НГ отправляем свои данные мне в личку СЕГОДНЯ.

Мы сегодня в 9 встали, но тоже не плохо)) Щас поедем к бабушке, мне еще денюжку перевести надо, а я в этом балбес...Но думаю справлюсь.

спасибо за комплименты костюмчику.
Я тоже хочу участвовать в обмене подарками, напишу тебе Валь сегодня!
Цитата:
Всем привет! Я на минутку была на Узи все у нас хорошо, плацента поднялась и самое главное у нас все же
Поздравляю, Юлечка!!!
Цитата:
У нас тоже похолодало, но зато солнышко
Эльфийка вне форума  
Old 23.11.2011, 13:22
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
у тебя мальчики все или я ошибаюсь
Ошибаешься))) У меня средний сыночек, а старшая и младшая доченьки))) Теперь вот сынулю заказала,для ровного счета,так сказать
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.11.2011, 13:23
ая171
Мама-чайник

ая171 - давно вас не было видно. Как растет Матвей?[/QUOTE]

сейчас попробую показать))
ая171 вне форума  
Old 23.11.2011, 13:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,тебе показывали половые органы,ручки ножки лицо?просто мне ВСЁ показали ,и яйки и пенис увеличенный,прям головку было узнать я обалдела.все пальчики,мордульку.я видела все короче.поэтому у меня сомнений не было по поводу пола.врач ,когда писюн показывала сказала что ошибки быть не может и девочки такими не бывают
пусть у вас будет Сонечка
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2011, 13:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

По поводу пола мне также говорили, что в наше время УЗИ почти не ошибается Поэтому конечно странно, что сначала мальчика увидели у Юли, а потом девочку Конечно хотелось бы, чтобы было именно так, как хочет Юляша Будем ждать родов)
Лейла вне форума  
Old 23.11.2011, 13:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
заказывай! А как оплатить и мне ее посылкой прямо в Елец пришлют?
да. адрес, фио тел. в личку мне кинь. я кину позже цену и реквизиты.

можешь тут полистать, там много костюмчиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 23.11.2011, 13:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, а год кого будет?
ДваСердца вне форума  
Old 23.11.2011, 13:34
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
девочки, а год кого будет?
Дракончика!
Ира, а ты занимаешься сама этими закупками?
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема