Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 20:51
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Бассейн находится в Текстильщиках. Он единственный в Москве с морской водой. Я узнаю, где точно находится и сколько стоит сеанс, и напишу))
Насчёт курсов, отлично!!! Вдвоём веселее!! Территориально мне не так важно, я за рулём, везде могу добраться))))
Если текстильщики, то это очень даже неплохо для меня.
Но это уже после НГ, если у нас с деньгами наладиться хотя бы как-то... (у меня сегодня ладонь левая чесалась жутко - говорят к деньгам )
А вот курсы наверное еще рановато, думаю это надо ближе к делу идти, не знаю как ты, но я теперь с дырявой своей бошкой ничегошеньки запомнить не могу! ))) Недавно вот поехала в аптеку за Дюфастоном, пришла и забыла как таблетки называются, ну и играли мы в Поле чудес, или Угадай мелодию... Я описывала таблтеки, а фармацевт варианты предлагала...

oksis.burlakova, держись! Я пока тоже ничего не смогла себе купить, хотя уже надо бы, тоже в инет магазине платья приглядываю. Джинсы конечно ничего хорошего, я их давно перестала носить, давят же когда сидишь.

malyavka, oksis.burlakova, с недельками вас!
Fishka вне форума  
Old 13.12.2011, 21:11
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Спасибо
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.12.2011, 00:37
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сходили на УЗИ
Маша, поздравляю!!! Молодцы, красивое имя выбрали)))
malyavka вне форума  
Old 14.12.2011, 00:40
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Если текстильщики, то это очень даже неплохо для меня.
Но это уже после НГ, если у нас с деньгами наладиться хотя бы как-то... (у меня сегодня ладонь левая чесалась жутко - говорят к деньгам )
А вот курсы наверное еще рановато, думаю это надо ближе к делу идти, не знаю как ты, но я теперь с дырявой своей бошкой ничегошеньки запомнить не могу! ))) Недавно вот поехала в аптеку за Дюфастоном, пришла и забыла как таблетки называются, ну и играли мы в Поле чудес, или Угадай мелодию... Я описывала таблтеки, а фармацевт варианты предлагала...

СПАСИБО!!!!!

Да, в бассейн можно с января начать)) А курсы уж точно не раньше апреля))) Как раз есть время выбрать лучшие и записаться))) и денег накопить)))
malyavka вне форума  
Old 14.12.2011, 07:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем, девочки!
Вчера почитала вас, а написать уже не было сил
Маша, поздравляю тебя с мальчиком и с хорошим УЗИ Не обижайся, но мне почему-то с самого начала казалось, что у тебя будет второй сынок
Я таки напророчила себе больничный и больницу вместе с ним
В общем, съездила я вчера к вирусологу. Тётенька-врач опять нагнала на меня нехороших мыслей Сказала, что последствия заражения ЦМВ могут быть самыми разными - от 100%-но здорового ребёнка до ребёнка "больного на голову" - её собственно выражение Причём, опять же по её словам - здоровые дети рождаются в 75% из ста. И увидеть какие-либо нарушения, кроме совсем грубых, до родов будет нельзя. Всё сокрушалась, почему у меня нет обменки на руках (я сразу вас вспомнила) и вообще говорила, что у меня в ЖК просто кошмар творится...
В общем, в результате сказала прокапать капельницы с иммуноглобулином. В январе сдать какой-то анализ мочи на ДНК методом пцр и 26-го января снова к ней на приём. И ещё до того времени надо сделать 2 узи.
После неё я поехала к своему врачу. Она, естественно, предложила мне лечь в больницу. Так как дневного стационара у нас нет. Но прежде, чем лечь, надо этот иммуноглобулин купить, а он, как выяснилось, очень мало где есть и стоит порядка 3-х тыс за флакон, а надо 3. Поэтому в больницу я ложусь с пятницы, а эти 2 дня, сидя на больничном, надо успеть вещи подготовить для больницы и купить это лекарство
Olegio вне форума  
Old 14.12.2011, 08:10
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, приветик!
Девочки, кто сидит на дюфастоне или утрике, на какой неделе и как начали слазить?? Вот задумалась, скоро уже надо, а боязно...
Наталочка55 вне форума  
Old 14.12.2011, 08:45
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики, Девочки!

Olegio , этих врачей вообще через раз нужно слушать! Мне в 8 недель сказали - замершая беременность. Напророчили плохую пуповину, тоже из-за вирусов, и сколько я не перечитывала результаты УЗИ, так и не нашла ни одного отклонения, кроме тонуса. Вывод - прогнозируют плохую пуповину только из-за этого тонуса, который в Европе и за диагноз-то не считают. Забей! Главное верить в хорошее и любить малыша! Если ты веришь в Бога, я тебе могу молитву написать, она сильную защиту ставит.

Наташ, я на утрожестане сижу с 8 недель. Чстно сказать не знаю зачем его продлили. Ничего не болит и не тянет, а сказали аж до 17 недель не бросать. Я тоже хочу его отменить, но боюсь.
Елена 1981 вне форума  
Old 14.12.2011, 08:52
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Olegio , вот не выходит из головы твоя врач! Мне в 1 Б ставили токсоплазмоз в 20 недель и краснуху в 35. Все ошибочно, но нервы подпортили. Сестренке моей сказали - даун родится, мальчишке - 11 лет! На скрипке играет, учится нормально ( для альчика в 11 лет с тройками, но редкими). Моему Никитке в 1 месяц поставили диагноз - нарушение кровообращения головного мозга, сказали - готовьтесь, будет отсталым в развитии, возможно умалишенным. И этот умалишенный в 6 лет честь садика на интелектуальном конкурсе отстоял с достоинством!
Не думай о плохом никогда! Все будет хорошо!
Елена 1981 вне форума  
Old 14.12.2011, 08:53
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Лен, а у тебя большая доза?? Я вообще переживаю ,что буду начинать потихоньку отменять на новогодних каникулах... боюсь, лучше бы сейчас, пораньше... Ну я вообще панически боюсь его отменять.. не знаю ,просто в моем случае без него никак, поэтому и паникую...
Наталочка55 вне форума  
Old 14.12.2011, 09:05
Елена 1981
Мама-теоретик

Мне назначили по 2 таблетки вагинально, но я по 1 принимала. Теперь хочу через день начать вставлять.
Наташ, а у тебя по какая доза?
Елена 1981 вне форума  
Old 14.12.2011, 09:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, поздравляю!!! Молодцы, красивое имя выбрали)))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю тебя с мальчиком и с хорошим УЗИ Не обижайся, но мне почему-то с самого начала казалось, что у тебя будет второй сынок
Спасибо Ириш !!! Да чего обижаться то ??? Мне мама моя, еще когда только Егор родился, сказала что у меня будут одни пацаны. А она у меня типор прорицательница. Очень многое ею сказанное сбывается, либо вещие сны снятся Так что где то подсознательно я знала что будет мальчик, но очень уж хотела девочку

Все будет хорошо !!! Мы с тобой !!! Главное не нервничай

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Девочки, кто сидит на дюфастоне или утрике, на какой неделе и как начали слазить?? Вот задумалась, скоро уже надо, а боязно...
Я сижу на Утрике с 7 недель примерно. Тоже думаю отменять, т.к. все хорошо, ничего не беспокоит. У меня целая упаковка лежит, 200 мг. Вот думаю, ее пропить, потом купить 100 мг. и через день вставлять, или как Валя говорила, прокалывать, чтоб вытекло немного, и так отменять !? Вообщем не знаю еще.

Кстати, куда опять Валя пропала ? Погрузилась в проектирование дома наверное ?
Maryana вне форума  
Old 14.12.2011, 09:37
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня дюфа по 4 таблетки в день. вот я и думаю ,что может мне нужно уже скоро начинать....
Привет, Маш!!! Вот и я не знаю, ждать 29 - явки, а там уже делать как врач говорит.. хотя у меня такая врач....
Наталочка55 вне форума  
Old 14.12.2011, 09:40
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, я протупила, твое сообщение не увидела сразу... Ты сильно не расстраивайся, малыш же все чувствует.. и врача эту сильно не слушай... какой-то она хреновый специалист помойму!!!! Все будет хорошо, собирайся в больничку, пролечишься!
Наталочка55 вне форума  
Old 14.12.2011, 09:51
Елена 1981
Мама-теоретик

Наташ, а врач говорит сколько еще пить нужно?
Елена 1981 вне форума  
Old 14.12.2011, 09:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я не знаю когда теперь к Г идти. Она сказала прийти после УЗИ и сдачи анализов. А мне денег жалко, за прием 3 т.р. отваливать. Анализы хорошие. УЗИ тоже. Вот думаю.
Maryana вне форума  
Old 14.12.2011, 09:56
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да у меня же врач сменилась. А эта еще вообще ничего не говорила. а явка 29 ноября - 15 недель. думаю вдруг может раньше можно... или уже дождаться и успокоиться. хотя этому врачу я вообще не доверяю..
Наталочка55 вне форума  
Old 14.12.2011, 10:07
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!
Вчера почитала вас, а написать уже не было сил
Я таки напророчила себе больничный и больницу вместе с ним
В общем, съездила я вчера к вирусологу. Тётенька-врач опять нагнала на меня нехороших мыслей Сказала, что последствия заражения ЦМВ могут быть самыми разными - от 100%-но здорового ребёнка до ребёнка "больного на голову" - её собственно выражение Причём, опять же по её словам - здоровые дети рождаются в 75% из ста. И увидеть какие-либо нарушения, кроме совсем грубых, до родов будет нельзя. Всё сокрушалась, почему у меня нет обменки на руках (я сразу вас вспомнила) и вообще говорила, что у меня в ЖК просто кошмар творится...
В общем, в результате сказала прокапать капельницы с иммуноглобулином. В январе сдать какой-то анализ мочи на ДНК методом пцр и 26-го января снова к ней на приём. И ещё до того времени надо сделать 2 узи.
После неё я поехала к своему врачу. Она, естественно, предложила мне лечь в больницу. Так как дневного стационара у нас нет. Но прежде, чем лечь, надо этот иммуноглобулин купить, а он, как выяснилось, очень мало где есть и стоит порядка 3-х тыс за флакон, а надо 3. Поэтому в больницу я ложусь с пятницы, а эти 2 дня, сидя на больничном, надо успеть вещи подготовить для больницы и купить это лекарство
Привет!! Такое дорогое лекарство! просто жуть!
Ну самое главное, что б с малышом всё было хорошо. Думаю, что так и будет!
malyavka вне форума  
Old 14.12.2011, 10:11
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!
Я сидела на утрожестане с самого начала Б и до 12 недели. Уже 2 недели без него. Мой Г (не в ЖК) сказала начинать снимать в 10 недель, я уменьшала дозу постоянно, потом дошла до минимума.
Другая Г (в ЖК) сказала, что зря я так рано сняла, что можно было до 16 недель оставить, но я доверяю своему тому Г, который в хорошей клинике.
malyavka вне форума  
Old 14.12.2011, 10:18
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а у тебя большая доза?? Я вообще переживаю ,что буду начинать потихоньку отменять на новогодних каникулах... боюсь, лучше бы сейчас, пораньше... Ну я вообще панически боюсь его отменять.. не знаю ,просто в моем случае без него никак, поэтому и паникую...
Ну что за паника? Мне врач говорила, что если нет тонуса, отменять можно на любом сроке, главное постепенно, тогда всё будет нормально. Только наши "советские" гинекологи в ЖК обычно считают, что лучше позже, т.к. на них ясное дело, ответственность. Хотя реально всё зависит от того, насколько плавно ты его сможешь отменить.
Я параллельно на другом форуме сижу и там девочка из Англии, у них там вообще не назначают такие "лекарства" и найти их там невозможно. Так вот она на 6-й неделе была в Москве у родственников и заодно сходила на УЗИ, ей сказали, что тонус и угроза и срочно утрожестан. Ну, она начала как свечи вставлять, недели 2 примерно, а потом они у неё кончились... Она побежала в Англии к Г., чтоб ей как-то заменили, "Вдруг что-то случится". На неё очень странно посмотрели, вообще не поняли, о чём она и отправили домой. В итоге сейчас 12 недель, всё нормально, ничего не случилось.
Это я к тому, что даже если отменить резко, то это не значит, что сразу будет выкидыш!!! А если отменять плавно, то точно всё будет хорошо!!!
malyavka вне форума  
Old 14.12.2011, 10:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это я к тому, что даже если отменить резко, то это не значит, что сразу будет выкидыш!!! А если отменять плавно, то точно всё будет хорошо!!!
Вот я в прошлый раз резко отменила. Просто перестала ставить и все
Maryana вне форума  
Закрытая тема