![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в бассейн можно с января начать)) А курсы уж точно не раньше апреля))) Как раз есть время выбрать лучшие и записаться))) и денег накопить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!
Вчера почитала вас, а написать уже не было сил ![]() Маша, поздравляю тебя с мальчиком и с хорошим УЗИ ![]() ![]() Я таки напророчила себе больничный и больницу вместе с ним ![]() В общем, съездила я вчера к вирусологу. Тётенька-врач опять нагнала на меня нехороших мыслей ![]() ![]() В общем, в результате сказала прокапать капельницы с иммуноглобулином. В январе сдать какой-то анализ мочи на ДНК методом пцр и 26-го января снова к ней на приём. И ещё до того времени надо сделать 2 узи. После неё я поехала к своему врачу. Она, естественно, предложила мне лечь в больницу. Так как дневного стационара у нас нет. Но прежде, чем лечь, надо этот иммуноглобулин купить, а он, как выяснилось, очень мало где есть и стоит порядка 3-х тыс за флакон, а надо 3. Поэтому в больницу я ложусь с пятницы, а эти 2 дня, сидя на больничном, надо успеть вещи подготовить для больницы и купить это лекарство ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, Девочки!
Olegio , этих врачей вообще через раз нужно слушать! Мне в 8 недель сказали - замершая беременность. Напророчили плохую пуповину, тоже из-за вирусов, и сколько я не перечитывала результаты УЗИ, так и не нашла ни одного отклонения, кроме тонуса. Вывод - прогнозируют плохую пуповину только из-за этого тонуса, который в Европе и за диагноз-то не считают. Забей! Главное верить в хорошее и любить малыша! Если ты веришь в Бога, я тебе могу молитву написать, она сильную защиту ставит. Наташ, я на утрожестане сижу с 8 недель. Чстно сказать не знаю зачем его продлили. Ничего не болит и не тянет, а сказали аж до 17 недель не бросать. Я тоже хочу его отменить, но боюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio , вот не выходит из головы твоя врач! Мне в 1 Б ставили токсоплазмоз в 20 недель и краснуху в 35. Все ошибочно, но нервы подпортили. Сестренке моей сказали - даун родится, мальчишке - 11 лет! На скрипке играет, учится нормально ( для альчика в 11 лет
![]() Не думай о плохом никогда! Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а у тебя большая доза?? Я вообще переживаю ,что буду начинать потихоньку отменять на новогодних каникулах... боюсь, лучше бы сейчас, пораньше... Ну я вообще панически боюсь его отменять.. не знаю ,просто в моем случае без него никак, поэтому и паникую...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Все будет хорошо !!! Мы с тобой !!! Главное не нервничай ![]() Цитата:
Кстати, куда опять Валя пропала ? Погрузилась в проектирование дома наверное ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дюфа по 4 таблетки в день. вот я и думаю ,что может мне нужно уже скоро начинать....
Привет, Маш!!! Вот и я не знаю, ждать 29 - явки, а там уже делать как врач говорит.. хотя у меня такая врач.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, я протупила, твое сообщение не увидела сразу... Ты сильно не расстраивайся, малыш же все чувствует.. и врача эту сильно не слушай... какой-то она хреновый специалист помойму!!!! Все будет хорошо, собирайся в больничку, пролечишься!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да у меня же врач сменилась. А эта еще вообще ничего не говорила. а явка 29 ноября - 15 недель. думаю вдруг может раньше можно... или уже дождаться и успокоиться. хотя этому врачу я вообще не доверяю..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну самое главное, что б с малышом всё было хорошо. Думаю, что так и будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Другая Г (в ЖК) сказала, что зря я так рано сняла, что можно было до 16 недель оставить, но я доверяю своему тому Г, который в хорошей клинике. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я параллельно на другом форуме сижу и там девочка из Англии, у них там вообще не назначают такие "лекарства" и найти их там невозможно. Так вот она на 6-й неделе была в Москве у родственников и заодно сходила на УЗИ, ей сказали, что тонус и угроза и срочно утрожестан. Ну, она начала как свечи вставлять, недели 2 примерно, а потом они у неё кончились... Она побежала в Англии к Г., чтоб ей как-то заменили, "Вдруг что-то случится". На неё очень странно посмотрели, вообще не поняли, о чём она и отправили домой. В итоге сейчас 12 недель, всё нормально, ничего не случилось. Это я к тому, что даже если отменить резко, то это не значит, что сразу будет выкидыш!!! А если отменять плавно, то точно всё будет хорошо!!! |
|
![]() |