![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я была сегодня на узи. Развиваемся нормально, уже 5 см, сердцебиение 152 (на 9-й неделе было 170), цервикальный канал похоже немного увеличился, был 29, сейчас уже 32, может к 16 неделям и вовсе в норму придет, единственное, что ненормально, это какой-то венозный проток. Но сказали, что это может быть из-за наличия угрозы. Увидели небольшую гематому (недаром у меня мажет), а также какой-то то ли сгусток, то ли полип на шейке матки (может, и он дает мазню). Анализ крови сказали хороший, риски маленькие. Ещё сказали "пока похоже на девочку", хотя я не спрашивала. Теперь вот гадаю, что означает это "пока". Что-то даже расстроилась из-за этого. Всю жизнь мечтала о первом мальчике Лучше б уж ничего не говорили сейчас, а на следующем узи сказали уже "точно девочка". Тогда бы я смирилась, а так всё какие-то надежды... решила поменять цвет линеечки, а то была уверена, что мальчик, а теперь уже сомневаюсь, пусть будет нейтральный цвет |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочка это счастье,я бы прыгала от радости ![]() кто будет тоти будет,лишь бы здоровый,с узи вас ![]() ![]() ![]() но сейчас вполне могли ошибиться,все зависит от узиста,мне в 12 недель сразу сказали что мальчик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты чего расстроилась то из за девочки! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() тут очень хорошая аппаратура, я в интернете смотрела, ошибки они редко допускают. Но всё же вероятность есть. Я на неё уже не решаюсь рассчитывать.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась - муж приболел, бегала в аптеку.
Невеста, приветик! я думаю пока беспокоиться не надо! у меня у сестры сынок с детства крупный и она с ним считай только и сидела. Так она после родов похудела и сейчас стройняшка - потому что вечные прогулки, малыш на руках и т.д. Хотя кушала тоже много))) Так что думаю это особенности организма. Вот будут другие симптомы - то к врачу. А если все норм и худееешь - это нормально. Кстати есть дальняя родственница, она меньше меня была до родов, а сейчас размер 54! во как бывает(((( У меня все норм! сегодня вот буду мужа лечить, а то у него кашель с болью в груди начался - надышался холодным воздухом((( Еще жду ответов от работодателей - я им на мыло отправила резюме. Но мне кажется что все люди безответственные, даже не отпишутся. Завтра буду сама звонить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |