![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Исследования последних лет показали, что грудное молоко обладает удивительной способностью препятствовать росту бактерий, и может не портиться 24 часа при температуре 15 °С, 10 часов при температуре 19-22 °С и 4-6 часов при температуре 25 °С.
Конечно, лучше всего хранить грудное молоко в холодильнике без заморозки, тогда сохраняется его антиоксидантная активность. Так при температуре 0-4 °С молоко может храниться до 8 суток. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тут в новостях на мэйле вычитала: В Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего учащегося колледжа, который допустил в социальной сети оскорбительные высказывания в адрес полицейского. так что девки осторожнее тут болтайте и вконтактике тоже, а то загребут еще ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеет
Лен с зубом вас ![]() надо у родственников спросить че там : Тамбовской гебернии твориццо авось знають у них там все про всех знают..))) я своих еле уложила у Ульянки сопли какие-то... Катрин капризная.. но все челюстями шамкает ; зуб ни4ак не вылезет... ёпрст.. все титьки мне отгрызла больноооо((( ща качаю ее на подухе опять я тож люблю макароны недовареные)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,муж пива припер разливного,я нахрюкалась как слон с поллитра,видать невры сказались с этими болячками малыша,меня и развезло!Сижу довольная,как слон!Кста заметила,что после родов пьянеть стала часто,видимо 9 мес воздержания сказываются!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у вас в Тамбове родня?))у меня муж оттуда родом,так сказать обмаосколевший тамбововец))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у меня муж тамбовчанин ![]() ну правда уж с 95 года в Москве он служил здесь у нас в Балашихе дивизия дзержинского... кто б мог подумать (особенно он тогда еще) что он будет жить здесь да еще и мимо места службы частенько кататься |
|
![]() |