Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 18:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федя тоже не всегда жует, часто так и глотает. Потом все выходит кусками. Спрашивала гастроэнтеролога, сказала, что все правильно. Пусть учится.

Даже не знаю, что это за магазин.

Может он просто устает? Все таки это реально трудно - долго жевать, особенно, когда недавно это начал делать.
да он давно так делает

Надь это магаз где "все по 36")))у нас лично выглядит он стремно внутрино кое что для дома можно найтия там сеточку покупала чтоб вещички грязные складывать сынулины
Наталюша1 вне форума  
Old 14.11.2011, 18:34
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
блин девочки!!!!!!!!!!!!!
свекровь купила Алине колготки в магазине Fix Price!!!! к тому же щас прочитала, а они китайские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать у тебя свекровь большая юмористка...Может она думает что Китай-это круто?Или экономная?
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 18:38
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,это где все по 36 рублей!
Маш, по-моему она просто дура...как такое можно купить ребенку? или вообще бы не брала!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2011, 18:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Захомячить за обе щеки-это у нас любимое развлечение!особенно если сам рукой какой-нибудь кусок схватит,сразу весь в рот запихает и держит...показываем ему всей семьей как жевать надо,ребенок смеется...

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да он давно так делает

Надь это магаз где "все по 36")))у нас лично выглядит он стремно внутрино кое что для дома можно найтия там сеточку покупала чтоб вещички грязные складывать сынулины
о, нефига се... у нас таких нет.
Feadin вне форума  
Old 14.11.2011, 18:40
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,это где все по 36 рублей!
Маш, по-моему она просто дура...как такое можно купить ребенку? или вообще бы не брала!
У нее, видимо, воспоминания с советских времен остались, когда по 2 пары в руки колготки выдавали в магазинах. Дюфиссыт..
Feadin вне форума  
Old 14.11.2011, 18:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

но мне так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как можно догадаться купить там колготки ребенку????????????
там мы только мусорные мешки по дешевке берем!!!!!!!!!!!!!!!!! а она ребенку там вещи.... да что же это такое??????????????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2011, 18:44
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас конечно тоже есть простенькая одежка,моя мама иногда в ашане покупает,ну спим мы в ней,дома иногда ходим...ну не по 36 р конечно....Вообще я заметила девочки,у пожилых людей часто какой-то неадекват в голове с ценами происходит..толи они,пережившие советские вермена,перестройку и дефолт,совсем расстерялись,то ли боятся чего..вообщем,бывает что вроде нормальный человек,а когда покупки делать начинает- мама караул!
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 18:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
там мы только мусорные мешки по дешевке берем!!!!!!!!!!!!!!!!! а она ребенку там вещи.... да что же это такое??????????????
Кать, мож тебя успокоит - нам свекровь на годовасие подарила старые штанцы мужнины 30летней давности Так что у вас хоть как-то вашамама на внука потратилась
Feadin вне форума  
Old 14.11.2011, 18:46
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

пойду их выкину при ней прям! бесит меня!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2011, 18:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

нет не успокоит, Надь!!!!! нам тоже носки перепадали...от остальных вещей я отказалась)))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2011, 18:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет не успокоит, Надь!!!!! нам тоже носки перепадали...от остальных вещей я отказалась)))))))
Перепадали на день рождения?
Feadin вне форума  
Old 14.11.2011, 19:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Кать, ну чего ты? Она твои деньги что ли там потратила? Ну в самом деле. Не одевай просто и все.

Вообщем мы гуляли 2 часа, много топотунили, уточек кормили

Щас сварю компотик и гречку Нате, мужу вещи достираю, пакеты соберу...

Как я буду без ее улыбки по утрам?.. А без "мамэ" в капризах?.. Без ее глазок с интересом смотрящих мне в карман...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.11.2011, 19:09
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Кать, ну чего ты? Она твои деньги что ли там потратила? Ну в самом деле. Не одевай просто и все.

Как я буду без ее улыбки по утрам?.. А без "мамэ" в капризах?.. Без ее глазок с интересом смотрящих мне в карман...
Siva вне форума  
Old 14.11.2011, 19:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Катюш, согласна с Сашулькой..не одевай - и успокойся)))
Siva вне форума  
Old 14.11.2011, 19:17
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Сашуль, зато через 3-4 дня вы будете вместе, и ты не будешь отвлекаться ни на какие болячки..
Feadin вне форума  
Old 14.11.2011, 19:32
Marusa
Мама-чайник

Сашуль,не усугубляй ситуацию,а то прямо до слез жалко...правда,скоро вернешься и будешь здоровая и веселая! У нас пришел папа с работы,сели его с сыночком ужином кормить,сыночек у папы слопал нехилую часть холодца(свекровь с курицей варит) и половину блина(а это мама принесла,она их как-то жарит бледные-бледные,толстые,с дырочками)!У ребенка сегодня жорик...
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 19:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Приветик)))) ох можно я вас читать не буду, устала сил нет, сегодня на танцы ходили. Я 1,5 часа за Алиной по улице бегала, а еще мы катались на горках, оказывается моя дочка умеет сама скатываться, себя подталкивает и катится)))))))))))))))

За то познакомилась с девушкой, она тоже в нашу танцевальную группу дочку водит, и у нее малыш 10 месяцев, вот будем друг друга выручать, одна с ними поднимется, другая на улице с колясками постоит и так же забирать будет))))))))))

Сашенька, выше носик, уезжай с хорошим настроем))) Все хорошо будет, соскучитесь и потом вместе будете всегда)
Надежд@ вне форума  
Old 14.11.2011, 20:29
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Приветик)))) ох можно я вас читать не буду, устала сил нет, сегодня на танцы ходили. Я 1,5 часа за Алиной по улице бегала, а еще мы катались на горках, оказывается моя дочка умеет сама скатываться, себя подталкивает и катится)))))))))))))))

За то познакомилась с девушкой, она тоже в нашу танцевальную группу дочку водит, и у нее малыш 10 месяцев, вот будем друг друга выручать, одна с ними поднимется, другая на улице с колясками постоит и так же забирать будет))))))))))

Сашенька, выше носик, уезжай с хорошим настроем))) Все хорошо будет, соскучитесь и потом вместе будете всегда)
класс
Наталюша1 вне форума  
Old 14.11.2011, 20:34
Marusa
Мама-чайник

Девочки у нас сегодня был насыщенный день,сначала ребенок тягал мои гантельки,потом стащил чайник,(нам его подарили,но оказался не очень,мы его убрать хотели,но не успели) и ходил с ним целый день как курица с яйцом!
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 20:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки у нас сегодня был насыщенный день,сначала ребенок тягал мои гантельки,потом стащил чайник,(нам его подарили,но оказался не очень,мы его убрать хотели,но не успели) и ходил с ним целый день как курица с яйцом!
оо..спортсмен какой
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема