![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о, нефига се... у нас таких нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но мне так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как можно догадаться купить там колготки ребенку???????????? там мы только мусорные мешки по дешевке берем!!!!!!!!!!!!!!!!! а она ребенку там вещи.... да что же это такое?????????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас конечно тоже есть простенькая одежка,моя мама иногда в ашане покупает,ну спим мы в ней,дома иногда ходим...ну не по 36 р конечно....Вообще я заметила девочки,у пожилых людей часто какой-то неадекват в голове с ценами происходит..толи они,пережившие советские вермена,перестройку и дефолт,совсем расстерялись,то ли боятся чего..вообщем,бывает что вроде нормальный человек,а когда покупки делать начинает- мама караул!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем мы гуляли 2 часа, много топотунили, уточек кормили ![]() Щас сварю компотик и гречку Нате, мужу вещи достираю, пакеты соберу... Как я буду без ее улыбки по утрам?.. А без "мамэ" в капризах?.. Без ее глазок с интересом смотрящих мне в карман... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль,не усугубляй ситуацию,а то прямо до слез жалко...правда,скоро вернешься и будешь здоровая и веселая! У нас пришел папа с работы,сели его с сыночком ужином кормить,сыночек у папы слопал нехилую часть холодца(свекровь с курицей варит) и половину блина(а это мама принесла,она их как-то жарит бледные-бледные,толстые,с дырочками)!У ребенка сегодня жорик...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))) ох можно я вас читать не буду, устала сил нет, сегодня на танцы ходили. Я 1,5 часа за Алиной по улице бегала, а еще мы катались на горках, оказывается моя дочка умеет сама скатываться, себя подталкивает и катится)))))))))))))))
За то познакомилась с девушкой, она тоже в нашу танцевальную группу дочку водит, и у нее малыш 10 месяцев, вот будем друг друга выручать, одна с ними поднимется, другая на улице с колясками постоит и так же забирать будет)))))))))) Сашенька, выше носик, уезжай с хорошим настроем))) Все хорошо будет, соскучитесь и потом вместе будете всегда) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у нас сегодня был насыщенный день,сначала ребенок тягал мои гантельки,потом стащил чайник,(нам его подарили,но оказался не очень,мы его убрать хотели,но не успели) и ходил с ним целый день как курица с яйцом!
![]() |
![]() |