![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня коллега по работе сказала какие-то свечи вставлять ребенку сразу после прививки и на ночь, помогают облегчить последствия, темпу и т.д.
Я сегодня узрела во рту моей малышки зубки на подходе, прям беленькое просматривается, вот жду теперь, когда уже вылезут, но видимо скоро уже ![]() Я прям сегодня диву даюсь, днем на ручки не просилась, начала ворочаться с живота на спину, засыпали правда днем с капризами, а вот в начале десятого вечера уснула и пока не просыпается, может и до утра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
приезжай к нам)) у нас снега мнооого сейчас)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и прививку в этот раз даже не почуяли...весь день играл...смеялся..как обычно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сеня ноем целый день.вот папа щас привез калгель,намазали и спатеньки завалились.посмотримто ждет меня ночью.
Ириска я вчера белую точку узрела в десне,а седня уже ложка стучит)))как ваши какахи? Я продукты к нг еще в те выходные закупила,прям как в воду глядела что заболею( Надоело болеть.хочу уже чтоб закончились наши с Васей мученья. А то мы так совсем уже забыли как это переворачиваться. Теперь ейнвдо на ногах стоять,да вот только вытягивает их струной и аальцы поджимает,надо будет в новом году на массаж опять идти |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |