Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 23:07
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то сегодня у нас тишшииинаааа......
ymni4ka вне форума  
Old 29.12.2011, 23:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня почти все купили к нг
уже второй день на работе у меня пляски)
какое бы занятие не было я провожу танцы, обещала им новогодний сюрприз))
но они такого не ожидали, а я такая БАЦ и выхожу на каблучищах))))
спелый персик вне форума  
Old 29.12.2011, 23:16
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага...
Тишь, да гладь
люди к нг готовятся наверное
спелый персик вне форума  
Old 29.12.2011, 23:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

ну Катюня молодеееец)))))))))))))))))0 а мы ну ни в какую не хотим на колени вставать
сделали прививки седня..Димуля удивительно не плакал... узи еще т/б..все оки..можно садиться и на ножки вставать..что-то там уже сформировалось у крохи моего))

у меня болит целый день голова..погода наверно... снег валил....столько выпало..все белое, пушистое..))) а настроения все равно почему-то нетю
ну у мальчиков же все дольше, это девочки вертлявее обычно
везет вам, у нас вообще снега зимой нет, а сегодня вообще дождь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.12.2011, 23:37
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня коллега по работе сказала какие-то свечи вставлять ребенку сразу после прививки и на ночь, помогают облегчить последствия, темпу и т.д.
Я сегодня узрела во рту моей малышки зубки на подходе, прям беленькое просматривается, вот жду теперь, когда уже вылезут, но видимо скоро уже
Я прям сегодня диву даюсь, днем на ручки не просилась, начала ворочаться с живота на спину, засыпали правда днем с капризами, а вот в начале десятого вечера уснула и пока не просыпается, может и до утра хотя так рано мы не засыпали на ночь, интересно ,во сколько тогда проснется
Iris_ka вне форума  
Old 29.12.2011, 23:41
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а мы сегодня почти все купили к нг
уже второй день на работе у меня пляски)
какое бы занятие не было я провожу танцы, обещала им новогодний сюрприз))
но они такого не ожидали, а я такая БАЦ и выхожу на каблучищах))))
прикольный сюрприз))))))
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну у мальчиков же все дольше, это девочки вертлявее обычно
везет вам, у нас вообще снега зимой нет, а сегодня вообще дождь
что то у моего мальчика уж слишком долго ))))
приезжай к нам)) у нас снега мнооого сейчас))
olyavokhmina вне форума  
Old 29.12.2011, 23:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мне сегодня коллега по работе сказала какие-то свечи вставлять ребенку сразу после прививки и на ночь, помогают облегчить последствия, темпу и т.д.
Я сегодня узрела во рту моей малышки зубки на подходе, прям беленькое просматривается, вот жду теперь, когда уже вылезут, но видимо скоро уже
Я прям сегодня диву даюсь, днем на ручки не просилась, начала ворочаться с живота на спину, засыпали правда днем с капризами, а вот в начале десятого вечера уснула и пока не просыпается, может и до утра хотя так рано мы не засыпали на ночь, интересно ,во сколько тогда проснется
свечи нурофена? у нас так же беленькое уже..и выпуклое совсем на десне..а зубиков нет и нет)))
и прививку в этот раз даже не почуяли...весь день играл...смеялся..как обычно))
olyavokhmina вне форума  
Old 29.12.2011, 23:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сеня ноем целый день.вот папа щас привез калгель,намазали и спатеньки завалились.посмотримто ждет меня ночью.
Ириска я вчера белую точку узрела в десне,а седня уже ложка стучит)))как ваши какахи?
Я продукты к нг еще в те выходные закупила,прям как в воду глядела что заболею(
Надоело болеть.хочу уже чтоб закончились наши с Васей мученья. А то мы так совсем уже забыли как это переворачиваться.
Теперь ейнвдо на ногах стоять,да вот только вытягивает их струной и аальцы поджимает,надо будет в новом году на массаж опять идти
Lizik777 вне форума  
Old 29.12.2011, 23:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам говорили свечи детский парацетамол вставлять от темпи при прививки.т-т-т два раза так делалм и оба раза все гуд
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2011, 00:11
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

просто свечи дольше всасываются, при профилактике да, их хорошо
но если уже темпа есть, то лучше съедобный нурофен/парацетомол
спелый персик вне форума  
Old 30.12.2011, 00:22
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
свечи нурофена? у нас так же беленькое уже..и выпуклое совсем на десне..а зубиков нет и нет)))
и прививку в этот раз даже не почуяли...весь день играл...смеялся..как обычно))
не, не нурофен, на В как-то
Iris_ka вне форума  
Old 30.12.2011, 00:28
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а мы сеня ноем целый день.вот папа щас привез калгель,намазали и спатеньки завалились.посмотримто ждет меня ночью.
Ириска я вчера белую точку узрела в десне,а седня уже ложка стучит)))как ваши какахи?
Я продукты к нг еще в те выходные закупила,прям как в воду глядела что заболею(
Надоело болеть.хочу уже чтоб закончились наши с Васей мученья. А то мы так совсем уже забыли как это переворачиваться.
Теперь ейнвдо на ногах стоять,да вот только вытягивает их струной и аальцы поджимает,надо будет в новом году на массаж опять идти
сегодня не какали, а вчера и позавчера по три-четыре раза на день
Iris_ka вне форума  
Old 30.12.2011, 00:32
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лизик, обманула, какаем сейчас
Iris_ka вне форума  
Old 30.12.2011, 00:33
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
не, не нурофен, на В как-то
виферон?
и, кстати, по моему свечи наоборот всасываются гораздо быстрее. Надо у Писинки спросить, она дохтур
Иркис вне форума  
Old 30.12.2011, 00:40
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
виферон?
и, кстати, по моему свечи наоборот всасываются гораздо быстрее. Надо у Писинки спросить, она дохтур
не, не они, завтра позвоню спрошу
Iris_ka вне форума  
Old 30.12.2011, 00:44
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

мне дохтор и говорил (нормальный, не педя из поликлиники)
что действие наступает быстрее, если принимать жаропонижающее перорально
мб с другими лекарствами и по другому
спелый персик вне форума  
Old 30.12.2011, 04:06
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

А мы на утренник собираемся
Вот думаю если я похвастаюсь фотками с утренника это не будет агитацией считаться? не хочется на неприятности нарываться...
Сафо вне форума  
Old 30.12.2011, 04:25
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/url]

Мама Вики вне форума  
Old 30.12.2011, 05:19
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля и Таня поздравляю вас!
Сафо вне форума  
Old 30.12.2011, 06:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение

Оля и Таня поздравляю вас!
Присоединяемся к такой красоте
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема