Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 22:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да. 14 часов. мне плакать хотелось. и не от боли.....
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2011, 22:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диан..ты пока молчишь он будет приходить. у тя муж не экстрасенс - мысли твои не прочтет
Я ему могу сказать....но он 100 % обидется...блин...ну пусть раз в неделю приходит...но не через день и не ночью же???Муж то же злится...просто жду...когда мужу это поднадоест...Он уж над ним стебется...типа...жрать чтоль к нам ходишь?И т.п.....тому пофиг...
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Диан, надо людей ставить на место
он просто сел и поехал
Если бы он был не брат мужа...ой...я лишний раз не промолчу...я змеюка такая...мама не горюй....и мама и муж уверены,что я из семейства змеиных))))
Цитата:
..ой Ди...про роды прочитала про сутки то...ком в горле...я так боялась этого....когда 14 часов рожала боялась что не успею родить.....
вообще....прям комком все...
ElDi вне форума  
Old 28.11.2011, 22:56
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

43 года?? Я в шоке! Даже не знаю что сказать. Взрослый человек и должен сооброжать. Погоаори с мужем. Не тяни
Марсик вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да. 14 часов. мне плакать хотелось. и не от боли.....
мама дорогая 14 часов
Мирная вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
мож у них промблемы?
Я вот то же так думаю....я ка книбудь скажу мужу...по поводу их отношений,найду подход и подходящее время....мож он не будет его домой пускать...Левы,вы просто нашу погоду не видели....у нас пурга...машины застревают,авария на аварии.....хороший хозяин собаку не выпустит...а он...приперся..несмотря на погоду....ему худо походу там....да и проблемы есть...вот ходит...релаксирует тут...млять..
Цитата:
а мож он сначала к вам
а потом к любовнице
Не..1000% нет любовницы...
ElDi вне форума  
Old 28.11.2011, 22:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У них типа так принято..как к себе ходить...но что не мой муж,ни другой брат так не ходят...мой вообще у них один не был...за 2 года...один раз к ним ходили...позвали они нас.

Нют,у брата я так не спрошу...он мне в отцы годится....неудобняк...я просто не понимаю,когда до него дойдет,что это не прилично??И жену его не понимаю совсем....неужели ей не обидно...к нам он ее никогда в жизни не брал..один ходит...я ее всего 3 раза видела....за 2 года....я бы убила,если бы мой муж вечно по ночам по братьям ходил...я даже своему не разрешаю лишний раз по делу к другому брату ходить...там маленький ребенок...неудобно...
незнаю Дианк,ты не права мне кажется,он ведь(муж) самый близкий человек для тебя,а ты пытаешься идеальной быть во вред себе....так нельзя,поговори,он ведь не экстрасенс,обид не будет,я уверена,он поймёт,мужчинам вообще надо говорить всё,они ж не женщины,спросил ведь у тебя,просто бы хотя бы промолчала,а то ты гришь пусть приходит,значит он думает,что нормально всё....
kicik вне форума  
Old 28.11.2011, 22:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У них типа так принято..как к себе ходить...но что не мой муж,ни другой брат так не ходят...мой вообще у них один не был...за 2 года...один раз к ним ходили...позвали они нас.

Нют,у брата я так не спрошу...он мне в отцы годится....неудобняк...я просто не понимаю,когда до него дойдет,что это не прилично??И жену его не понимаю совсем....неужели ей не обидно...к нам он ее никогда в жизни не брал..один ходит...я ее всего 3 раза видела....за 2 года....я бы убила,если бы мой муж вечно по ночам по братьям ходил...я даже своему не разрешаю лишний раз по делу к другому брату ходить...там маленький ребенок...неудобно...
конечно - че им то ходить если так каждый день морды братье видят
Цитата:
Я ему могу сказать....но он 100 % обидется...блин...ну пусть раз в неделю приходит...но не через день и не ночью же???Муж то же злится...просто жду...когда мужу это поднадоест...Он уж над ним стебется...типа...жрать чтоль к нам ходишь?И т.п.....тому пофиг...

Если бы он был не брат мужа...ой...я лишний раз не промолчу...я змеюка такая...мама не горюй....и мама и муж уверены,что я из семейства змеиных))))

вообще....прям комком все...
ну тогды мать скприпеть тебе зубами еще долго
муж по ходу тоже терпеливый у тя
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2011, 22:58
ElDi
Мама-теоретик

Я сообщение вам показала...дабы мы все вместе еще раз убедились,что наши проблемы-это все ерунда...по сравнению с тем,что бывает((((
ElDi вне форума  
Old 28.11.2011, 22:59
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
мама дорогая 14 часов
я 19 рожала..
kicik вне форума  
Old 28.11.2011, 23:00
ElDi
Мама-теоретик

Всем сладких сновидений..всех люблю))))Почапала...пожелайте нам на прививках завтрашних удачи)))Мама поведет его в кабинет...я плакать буду...жалко мне малыша моего(((
ElDi вне форума  
Old 28.11.2011, 23:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
незнаю Дианк,ты не права мне кажется,он ведь(муж) самый близкий человек для тебя,а ты пытаешься идеальной быть во вред себе....так нельзя,поговори,он ведь не экстрасенс,обид не будет,я уверена,он поймёт,мужчинам вообще надо говорить всё,они ж не женщины,спросил ведь у тебя,просто бы хотя бы промолчала,а то ты гришь пусть приходит,значит он думает,что нормально всё....
да да да...есть у них такое..типа "ты ж сама сказала"
лучше многозначительно промолчать...или сказать - ну нам ведь самира укладывать - и губки бантиком
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2011, 23:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я 19 рожала..
у мя нет слов
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 23:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем....я понимаю,что я вас уже заипала...но опять нажалуюсь...можете проигнорировать....
Самира сегодня надо пораньше укладывать...по времени так получилось...так вот...в 9 вечера я его собралась искупать и уложить...и сама пораньше лечь...нам завтра с утра на 3 прививки...и че???Звонок мужу на сотовый...Он не успел взять...спрашиваю КТО???Муж...брат.....я ему...ЧЕ НЕ БЕРЕШЬ?Муж....НУ ОН ЩЯС В ГОСТИ ОПЯТЬ НАПРОСИТСЯ,А ИЕБЯ НАВЕРНО ОН ДОСТАЛ....Девки,ну я то понимаю,что если я скажу...да достал,не бери трубку...мой потом обиду затаит...брат же его...ну вот...я натянула улыбку...говорю....НУ ОН И ТАК МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ,БЕЗ ЗВОНКА....ТАК ЧТО,,,ЗВОНИ...УЗНАЙ....ПУСТЬ ПРЕЕЗЖАЕТ,ЕСЛИ СОБРАЛСЯ...Я НЕ ПРОТИВ....Муж звонит...тот спрашивает,что мы делаем...муж сказал,что не выспался,ребенка купать надо и укладыватся будем...брат выслушал и сказал...ага...я тогда щяс приеду...ПРИКИНЬТЕ????????Время 9 вечера...муж попросил в дверь не звонить....так как сын может спать...он,млять все таки позвонил...пришел..и ДО СИХ ПОР СИДИТ....я сына уложила....и сижу,не выхожу...думала упрется..подумает,что я спать легла...ага...щязззз...
Как же он меня достал....жена молодая...ну хули ходешь?Я могу сделать один итог...если бы человеку было хорошо...он бы не уходил из дома,почти каждый день..вот как...и не ошивался бы у нас всю ночь....херли с ней живет???

Лапуль ну это пиз.........ц и супер наглость, у него с головой то все в порядке???
Пока ты будеш молчать, это все будет продолжаться, ну ниче пусть муж пообижается но ты тоже человек и имееш свое мнение.

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
как же я устала сегодня, она весь день ноет или орет благим матом, зубы лезут, такая смешная, один зуб справа передний, другой слева боковой...еще 2 на подходе....нижние боковые тоже все распухшие....бедная моя доченька((((( еще и нос забит, и кашель от этого....была наша врачиха, лечение назначила-пить эреспал 3 раза в день, нос промывать и больше ничегоооооо.....это нормально?
пусть быстрей вылезут ваши зубки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 23:07
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ой, эти зубки(((( пусть уже вылезут и доченьку не мучают....

Диан, удачных вам прививочек, пусть Самирка не плачет, мамочку не расстраивает, он же мужчинка....и чтобы без температурки у вас все прошло....
Kisuly вне форума  
Old 28.11.2011, 23:08
kicik
Мама-практикант

Дианыч не плакай,всё хорошо пройдёт!!!!Кисуль,вот и хорошо,мож побыстрее работать пойдут!!!!вас зубики мучают.бедные....у нас девы 2 верхних сразу полезли,незнаю,2 нижних тоже одновременно лезли,но как-то не так болезненно,а верхние прям мучается,капризит,нижними зубами прям до тряски себе дёсна кусает,мож гель этот купить всё-таки ,а???
kicik вне форума  
Old 28.11.2011, 23:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой Оль, нам гель на 5 минут...щас вроде уснул.пойду тоже посплю..вы тоже не засиживайтесь
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2011, 23:12
kicik
Мама-практикант

чем мазать?
kicik вне форума  
Old 28.11.2011, 23:14
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девы, привет!!! Я на секундочку.
Настя (дизана) спрашивает - в йогуртницу какое молоко заливать для дитёнка? Детское или обычное???
Valechka36 вне форума  
Old 28.11.2011, 23:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой Оль, нам гель на 5 минут...щас вроде уснул.пойду тоже посплю..вы тоже не засиживайтесь
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 23:16
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я купила камистад гель, но не мазала ниразу еще. Буду тоже бай. А то глаза чот закрываются и голова болит.
Марсик вне форума  
Закрытая тема