![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!!
С ней разговаривать невозможно, нет диалога. Только ЕЕ монолог...... ![]() Цитата:
Красотень какая ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Коська прикольный стал такой ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу в наушниках, пью кофий крепкий, маленький спит в кроватке... Буду отучать от совместного сна. Хватит уже, а то никакой личной жизни, млин... До НГ секас был в октябре где-то..... Недавно только удалось супружеский долг исполнить ![]() ![]() У меня достижение - ногти отрастила таки ))))) Сегодня позаимствовала у свекрови лак, непонятного цвета - то ли красный, то ли розовый ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет инглиша - для себя, пригодится потом для работы с приложениями и программами на английском.
Стульчик еще не сделала, Коська все больше времени занимает.......... Вас кое-как перечитала....... Болтушки мои ))))) А у нас зуб лезет снизу...... То-то я смотрю сопли появились опять...... Третий снизу справа.... Эт какой? Потом слева такой же полезет, да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А! Завтра пойду в центр здоровья на осмотр ))) Записалась ))))) Посмотрим, что там с холестрерином, сахаром и т.п. )))))) А позже позвонят еще и к психологу пойду )))) Все бесплатно, господдержка типа )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А в субботу - в баааааааар )))))))))))))))))))))) ДР отмечать буду с деффками )))) А муж с сыном будет нянькаться )))
О! Еще ж решили, что летом бум брать машину )))) Подержанную, старенькую иномарку тыщ за 100-150 ))))) Либо чуть поткопим и с родителей его/моих будем клянчить, чтоб добавили, либо кредит возьмем. Второе вероятнее всего..... И на права, кстати, свекровь дала 20 тыщ, из которых 10 нужно будет вернуть...... Пипееееееееееееееееец....... А для дочи ничего не жалеет..... Она в Новосибе учится на бюджете, в этом году защита. Живет с парнем, он работает, копят на машину (!!!), а они им денег вечно высылают тыщ по 20 в месяц...... Дурдом.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Еще что вспомнила! Пока у родителей были, папка нас все зазывал к ним переехать. В итоге Ромка не выдержал и сказал, что не хочет из-за одного моего косяка в прошлом (ДО него). Папа ему мозги промыл, потом спросил в чем на самом деле проблема, только без Ромки. Я нехотя рассказала (тема весьма щекотливая), что есть чел, шантажирует и угрожает. Вытянул из меня его координаты. Теперь если еще раз этот урод намекнет на что-то подобное - ему конец )))))) А я, дура, не хотела отцу рассказывать...... Все понял, пережевал, переварил...... Теперь точно знаю - с любой проблемой, которая мне не по зубам нужно идти к папе.....
Слезы на глаза навернулись... Как же я по ним скучаю......... По папе, маме, Настюхе...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый
Костик,классный..завидую вашей шевелюре.. нашего вчера подстригли...убрали волосы за ушами..всё остальное отращиваем))) у меня 12 часов ночи...дом 2 ,начало рабочей ночи)чай с бутерами...эххх |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я решила ночь не спать )))) С этими праздниками и поездкой совсем режим сбился..... И как ему не сбиться у родителей было, когда сидели с отцом вдвоем пивко пили до утра? ))))) Хехех )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Жень, а чего шевелюре нашей завидовать? Мы намучались уже его подстригать..... Первый раз челку подрезали в 4 месяца уже...... в 6 месяцев сделали "модельную", потом еще раза 3 подрезала челку ему...... Кочмар.......
|
![]() |