Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 16:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Карамелько Есенька спит щас проснет и будет опять шкодить! девочки вот она знает уже что такое шкода, лезет куда нить и так тянет руку а сама уже машет головой и говорит при этом айяйяй!
лезет папины диски раскидывать6 сидит кидает их и приговаривает- айяйяй папа айяйяй
а в субботу сидели пили чай на кухне я после маникра примчалась когда Есения на полу сидит играет ну и тут меня угораздило перелить на себя полную чашку кипятка, она так посмотрела на меня подумала и изрекла- мама айяйяй
клевая! знает уже "что такое хорошо и что такое плохо"
Караваш, ты как так? ногти берегла? Не сильно хоть обожглась?
caramellka вне форума  
Old 31.01.2012, 16:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амарнтик, отпустим эту темку!
Еся меня всегда так удивляет!))) все понимает и все знает!
Ой, девочкииии...а мне скоро 24! и у мужа др (на день раньше) -вот ломаю голову чтоб ему подарить - хотя бы пустяковый подарочек надо придумать.... даже и не знаю - думаю кружку-термос - он мечтает кофе пить в машине по утрам когда холодно))) но хочу еще и удивить...)))
Uhh вне форума  
Old 31.01.2012, 16:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Карамелько Есенька спит щас проснет и будет опять шкодить! девочки вот она знает уже что такое шкода, лезет куда нить и так тянет руку а сама уже машет головой и говорит при этом айяйяй!
лезет папины диски раскидывать6 сидит кидает их и приговаривает- айяйяй папа айяйяй
а в субботу сидели пили чай на кухне я после маникра примчалась когда Есения на полу сидит играет ну и тут меня угораздило перелить на себя полную чашку кипятка, она так посмотрела на меня подумала и изрекла- мама айяйяй
чудо маленькое
катринчик вне форума  
Old 31.01.2012, 16:40
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая лапкаааааааа

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ой девули, не хотела задеть за живое.
Умнички и красоточки, всё у вас будет! Очень скоро! У всех у нас будет
не, солнце, все ок!!!! 2 года с классной компании

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ой, девочкииии...а мне скоро 24! и у мужа др (на день раньше) -вот ломаю голову чтоб ему подарить - хотя бы пустяковый подарочек надо придумать.... даже и не знаю - думаю кружку-термос - он мечтает кофе пить в машине по утрам когда холодно))) но хочу еще и удивить...)))
AmaranthA вне форума  
Old 31.01.2012, 16:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют 2 года это срок у меня летом 3 года будет уже! правда у меня повод был не очень радостный пихода на форум!

Карамелька да вот пыталась булку открыть! не не обожглась я не прям кипяток пью это и помоглось!
проснулась моя козявочка сидит с теликом разговаривает уже
karavashka вне форума  
Old 31.01.2012, 16:49
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Ой, дык вы вообще молодюсенькие ещё Всё ещё впереди!!!

Цитата:
Анют 2 года это срок у меня летом 3 года будет уже! правда у меня повод был не очень радостный пихода на форум!

Карамелька да вот пыталась булку открыть! не не обожглась я не прям кипяток пью это и помоглось!
Еся, как Светлаков, с телеком говорит. Майки, наверное, тоже такие носит?

Каравашка
, хорошо, что обошлось всё
caramellka вне форума  
Old 31.01.2012, 16:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну повод поводом.....Зато какая радась теперь!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я помчала провожать наших гостей!
До связи и приятного вечера вам!
AmaranthA вне форума  
Old 31.01.2012, 16:52
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, это я молодюсенькая
А мужу будет 38
Uhh вне форума  
Old 31.01.2012, 16:57
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карамелька, это я молодюсенькая
А мужу будет 38
О! прикольно!! чувствуется разница в возрасте?

Девочки, я тож убегаю. на курсы пора!
Всем хорошего вечера
caramellka вне форума  
Old 31.01.2012, 17:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки и я побежала домой. Всем пока милые.
катринчик вне форума  
Old 31.01.2012, 19:31
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! меня трудоустраивают. и на улице так холодно!!! Что новенького?
Nadya I вне форума  
Old 31.01.2012, 20:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый вечер!!!
Надюлька-партизанка, я уже который раз спрашиваю куда устраиваешься на работу, а ты молчишь
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.01.2012, 20:24
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мась в фирму оптовую Продает шоколад и пиво) Бухглалетр я) как Моя сладкая викулька))))
Nadya I вне форума  
Old 31.01.2012, 20:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Мась в фирму оптовую Продает шоколад и пиво) Бухглалетр я) как Моя сладкая викулька))))
Какой интересный ассотримент! Поздравляю с Работой!Викуша сейчас спит и во сне борется с соской и ещё на что-то жалуется Она с каждым днём всёинтереснее становится...Жалко, что не всегда находится время на то, чтобы просто сесь и смотреть на неё... Мне иногда всё ещё не верится, что это Чудо, подаренное Богом, моя доченька! Мы уже умеем улыбаться мамеи папе, особенно мне нравится смотреть как они с папой общаются.Это что-то! Он ей руками какие-то выкрутасы делает, а она смотрит на него и тает!
Old 31.01.2012, 20:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Сейчас придёт моя мама, принесёт фотик и я выложу свеженькие фотографии Викули
Надюшка, как тебе новая работа?Ты опять на машинке сама ездила?Горжусь тобой!!! Я сама жду недождусь апреля, чтобы на моей ласточке снова поехать1
Old 31.01.2012, 21:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Какой интересный ассотримент! Поздравляю с Работой!Викуша сейчас спит и во сне борется с соской и ещё на что-то жалуется Она с каждым днём всёинтереснее становится...Жалко, что не всегда находится время на то, чтобы просто сесь и смотреть на неё... Мне иногда всё ещё не верится, что это Чудо, подаренное Богом, моя доченька! Мы уже умеем улыбаться мамеи папе, особенно мне нравится смотреть как они с папой общаются.Это что-то! Он ей руками какие-то выкрутасы делает, а она смотрит на него и тает!
Боже как ты говоришь сладко Да такой вот ассортимент
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Сейчас придёт моя мама, принесёт фотик и я выложу свеженькие фотографии Викули
Надюшка, как тебе новая работа?Ты опять на машинке сама ездила?Горжусь тобой!!! Я сама жду недождусь апреля, чтобы на моей ласточке снова поехать1
Спасибо мась, седни без, так получилось. Как же я замерзла Завтра поеду на моей... нашей. Надо имя придумать ей
Nadya I вне форума  
Old 31.01.2012, 21:15
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима
По умолчанию Привет.

Сбежала на ночь из больницы . В субботу меня доскоблили и сказали, что в этот раз у меня точно все будет хорошо...это же они мне сказали, когда чистили впервые
Ёлочка вне форума  
Old 31.01.2012, 22:38
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Вечер добрый!
Елочка, будем надеяться что в этот раз все действительно сделали хорошо! как ты себя чувствуешь?
Надюша, Вишенка - привет!!!! Вы теперь вечерние гости
Uhh вне форума  
Old 31.01.2012, 23:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Сбежала на ночь из больницы . В субботу меня доскоблили и сказали, что в этот раз у меня точно все будет хорошо...это же они мне сказали, когда чистили впервые
Приветик!!!Надо верить, что теперь-то уж точно всё хорошо будет.С прошедшим днём рождения сынули

Цитата:
Вечер добрый!
Елочка, будем надеяться что в этот раз все действительно сделали хорошо! как ты себя чувствуешь?
Надюша, Вишенка - привет!!!! Вы теперь вечерние гости
Привет, милашка! Чем занимаешься?Что вкусненько съела да, пока я с вами!Викуля спит после купания и кормления, вот проснётся, покушаем и спать пойдём вместе
Old 31.01.2012, 23:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Млин....Мама ушла, мы с ней как всегда заболтались и я забыла взять фотоаппарат Не выложу вам фотки
Закрытая тема