![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки
че то сеня нет времени на пузо Юль доска отпад у меня примерно такая же у вики мы на 3 года дарили до сих пор живая слова состовляет из букв, прммеры решаем ну и любимое дело мелками порисовать супер подарок я о таком только мечтать могла в детстве лан девочки я опять убегаю готовить , а то счас подруги придут голодные а у меня ниче нет целую |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы мазались
и пытались съесть и по большей части ульянка канешн их все изрисовала (я ж ей ни разу не покупала такие) ну и карочи две упаковки изрисовали уже те, что Лена присылала нам и Настя все мы ушли обедать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы уж пообедали а щаз свеколку поели пупс гоняет бутылку 0,6л от пепсилайт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че-то я в гневе, вконтакте постоянно кто-то непонятный в друзья\подписчики заявляется, причем если поначалу в черный лист можно было поставить, то теперь не получается, вобщем я с горя все фотки поудаляла...
|
![]() |