![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот только сомневаюсь на счет поезда - 2 суток ехать, хотели самолет в этом году от нас пустить до Адлера -надо узнать |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге пришли домой,Игорек ор поднял на весь дом...так как хотел спать уже и есть.По-быстрому его раздела,сунула смесь и в кроватку....А Дима сам демонстративно улегся спать.... Игорек после выпитой бутылки смеси,разыгрался и еще минут 20 по кроватке скакал...Пришлось еще йогурт питьевой дать ему...Только тогда уснул.... Диме обещала,что завтра в город поедем на экзотических животных смотреть... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас,Оля!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Много вам еще платить? А мы вообще не предохраняемся.....НИКОГДА ![]() ![]() ![]() Насчет ППА-есть такие мужчины,которые умеют себя контролировать...но...незнаю...насколько это хорошо,ведь мужчина не сможет получить полное удовольствие,так сдерживая себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Дима у нас получился как раз таким методом-ППА ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Почему облом,Светуль? ![]() ![]() ![]() ![]() Фигово...может ненадолго ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, с прической!!!!
Ипотеку нам еще много осталось около 1400тыс, так что надо 1млн. хотя бы погасить, а потом и второго. Но хочется сначала на двушку поменять, т.к. я не представляю 2-х детей в однушке - один заплачет, потом другой проснется Мы сейчас один кредит погасили (муж аппарат УЗИ покупал) теперь вплотную квартирой займемся. Сегодня пойдем обмывать кредит погашеный к родителям (папа на себя его оформлял, так надо отблагодарить) Воду уже включили, где-то час не было, с того момента как я обнаружила что воды нет. |
![]() |