Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 15:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик привет. у вас наверное тоже был ППА и теперь вторая ляля?
золотая рыбка вне форума  
Old 27.03.2012, 15:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки спасибо за то что с выпиской папу поздравили!
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. Оля с неделькой и доченькой))
Светик с прошедшим 1м рабочим днем))
мы уже сегодня сходили на молочку. погуляли. приходил жених в гости)
спим теперь
молодцы! жониху сколько вашему?
Дэзи вне форума  
Old 27.03.2012, 15:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оля,с хорошим узи! Муж Умничка,другой бы расстроился,что не мальчик второй.
Жень,если у вас ппа,наврядли ты мужа уломаешь.как захочет,так и сделает...
Кстати,у меня тоже всегда был ппа.ни разу промаха.
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2012, 15:15
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Светик привет. у вас наверное тоже был ППА и теперь вторая ляля?
неа. обычно презики были. а 1 раз без ничего вроде. вот и ляля))
Кысена вне форума  
Old 27.03.2012, 15:15
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оля,с хорошим узи! Муж Умничка,другой бы расстроился,что не мальчик второй.
Жень,если у вас ппа,наврядли ты мужа уломаешь.как захочет,так и сделает...
Кстати,у меня тоже всегда был ппа.ни разу промаха.
ПРивет Наташ,я буду надеяться на его совесть)))) хочу следующим лето на море или океан
золотая рыбка вне форума  
Old 27.03.2012, 15:16
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой девочки спасибо за то что с выпиской папу поздравили!

молодцы! жониху сколько вашему?
жениху 1.9)) на 3 месяца нас старше))
Кысена вне форума  
Old 27.03.2012, 15:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа. обычно презики были. а 1 раз без ничего вроде. вот и ляля))
нифига се....
золотая рыбка вне форума  
Old 27.03.2012, 15:17
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нифига се....
ага))) всего 1 раз)) и сразу в тему называется)))
Кысена вне форума  
Old 27.03.2012, 15:39
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет Наташ,я буду надеяться на его совесть)))) хочу следующим лето на море или океан
а нам с дочей папа сказал, чтоб мы готовились в Турцию на следующий год))) но не будем загадывать
Дэзи вне форума  
Old 27.03.2012, 15:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
а нам с дочей папа сказал, чтоб мы готовились в Турцию на следующий год))) но не будем загадывать
А мы хотим в этом году на море Только на наш, муж сказал что еще рано за границу с ребетенком, а в след году тоже можно в Турцию попробовать
Вот только сомневаюсь на счет поезда - 2 суток ехать, хотели самолет в этом году от нас пустить до Адлера -надо узнать
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.03.2012, 15:47
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я летом с мамой и дочей в израиль собиралась)) теперь облом(((
Кысена вне форума  
Old 27.03.2012, 15:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
ага))) всего 1 раз)) и сразу в тему называется)))
Вот это да .....
Просто после 4-х лет ППА, и потом года без предохранения (дочу делали) - я даже непредставляю как это у людей с одного раза получается
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.03.2012, 15:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Блин воду отключили без предупреждения..............
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.03.2012, 16:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
классно!!! фотку потом покажешь???
а у меня маникюр завтра в планах
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Светуль,ждём отчёта по проделанной работе .Светуль,Алёшик был с моей мамой,она пока на каникулах

мы уже от врача и успели немного погулять!
С сегодняшнего дня мы на ингаляции и на таблетках
А я постриглась и промелировалась... Тааак долго все это делалось,думала за час уложусь,а получилось больше 2х часов,краска не берет мои волосы,пришлось долго держать...Дима весь изпсиховался,пока я была в парикмахерской,он ведь с Игорем на улице был все это время...Когда я вышла на улицу,полились претензии,что обещала недолго,а получилось долго,бунт поднял....Уж оправдывалась оправдывалась перед ним,как могла
В итоге пришли домой,Игорек ор поднял на весь дом...так как хотел спать уже и есть.По-быстрому его раздела,сунула смесь и в кроватку....А Дима сам демонстративно улегся спать....
Игорек после выпитой бутылки смеси,разыгрался и еще минут 20 по кроватке скакал...Пришлось еще йогурт питьевой дать ему...Только тогда уснул....
Диме обещала,что завтра в город поедем на экзотических животных смотреть...
Цитата:
я с узи...
1.Подтверждено 100% - девочка
2. Плацента не поднялась, такж у внутреннего зева
3. Вероника 21 см, соответствует сроку
4. голова большая, как у Риты будет наверное (38см).. на 10 дней опережает срок
5. тонуса нет
6. и в целом все ОК

Поздравляю вас,Оля!!!!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Оля с хорошим узи)))
Свет темпу не мерию ночью,но вижу горячий,даю ночью нурофен...вроде до 6 мес если ребенок болеет то тогда еще разможно заболеть,Комаровский так говорит...
Наташ когда уже зарожаешь??))
Ну значит не заболеет больше
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Муж против Никак ему Снежана не нравиться, как ее говорит сокращенно то называть? снежком что ль?
Ну может уломаю как-нибудь, за пару лет привыкнет - решили ипотеку выплатить и потом за вторым (если раньше случайно не получиться )
А если раньше...тогда ипотеку можно мат.капиталом
Много вам еще платить?
Цитата:
ну девочки нашли предохранение - ППА значит не предохраняетесь
А мы вообще не предохраняемся.....НИКОГДА

Насчет ППА-есть такие мужчины,которые умеют себя контролировать...но...незнаю...насколько это хорошо,ведь мужчина не сможет получить полное удовольствие,так сдерживая себя Мне так кажется
А Дима у нас получился как раз таким методом-ППА
Цитата:
Ритуль,а почему только на следующий год А как же в этом году
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.03.2012, 16:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Светик,а с кем Лешик потом будет,когда каникулы закончатся?
Old 27.03.2012, 16:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А я постриглась и промелировалась...
Ритуль,а почему только на следующий год А как же в этом году
ой с наведением красоты!!!
а в этом году финансы поют романсы))) Светик
Дэзи вне форума  
Old 27.03.2012, 16:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы хотим в этом году на море Только на наш, муж сказал что еще рано за границу с ребетенком, а в след году тоже можно в Турцию попробовать
Вот только сомневаюсь на счет поезда - 2 суток ехать, хотели самолет в этом году от нас пустить до Адлера -надо узнать
А мы хотим на море на машине брата...Если он даст ее...У него большая,с раскладывающими сиденьями и солярка у нас халявная...Вот надо разговаривать с ним....Может уступит на время...У него их 3
Цитата:
а я летом с мамой и дочей в израиль собиралась)) теперь облом(((
Почему облом,Светуль?
Цитата:
Блин воду отключили без предупреждения..............

Фигово...может ненадолго
Old 27.03.2012, 16:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

я котлеты жарю)))
а у Светы облом видимо из-за ее положения)))
Дэзи вне форума  
Old 27.03.2012, 16:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

Свет, с прической!!!!
Ипотеку нам еще много осталось около 1400тыс, так что надо 1млн. хотя бы погасить, а потом и второго. Но хочется сначала на двушку поменять, т.к. я не представляю 2-х детей в однушке - один заплачет, потом другой проснется
Мы сейчас один кредит погасили (муж аппарат УЗИ покупал) теперь вплотную квартирой займемся. Сегодня пойдем обмывать кредит погашеный к родителям (папа на себя его оформлял, так надо отблагодарить)
Воду уже включили, где-то час не было, с того момента как я обнаружила что воды нет.
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.03.2012, 17:15
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да .....
Просто после 4-х лет ППА, и потом года без предохранения (дочу делали) - я даже непредставляю как это у людей с одного раза получается
вот так и получается)) и с Катей с первого раза вышло. хотя когда-то мне говорили. что у меня детей не будет
Кысена вне форума  
Закрытая тема