![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сегодня нам делали первый массаж,он так устал,бедолака,сегодня лёгенькое,ознакомление было! больше зарядка,чм массаж! такой смешной он лежал))рассматривал медсестру,потом пелёнку сосал,уже есть захотел! завтра уже будут подольше делать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
в москве массаж бешенных денег стоит!!!! капец просто 10 000 примерно 10 сеансов... у нас 4 000 хотя бы!!! я тоже сначала договорилась,голова у него моталась,теперь не мотается,думала может и не надо,а она пришла,посмотрела так сяк положила...у него на одной руке тонус больше,ну это я в принципе сама заметила(((( одна рука при "обнимашках" тяжелее выпрямляется! и когда на животе теперь лежит левую руку назад отводить почему-то начал! короче мышцы по разному напряжены с разных сторон!я довольна первым сеансом,ноги она так хорошо ему делала...спинку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к нам тоже домой приходила врач. да так мелкого крутила-вертела, что мне аж самой страшно становилось. сама, однозначно, так не смогу. ну потихоньку делаю, но это совсем не то! у нас 5000 за 10 сеансов. можно и дороже. в зависимости от врача. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже первый раз потихоньку сделали. а потом как давай по нарастающей! и к концу всего курса ему уже в кайф было, наверное. как-то раз даже уснул. и его при этом еще крутили минут 15, а он дрыхнет, как ни в чем не бывало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, пью я много да только сцедить нечего потому что она всё высасывает. Я её кормлю ещё по требованию: могу чере час приложить, а могу чере три часа, в ависимости от того как проснётся. У меня нет стабильного временного перерыва в кормлениях например чере каждые три часа. Может поэтому у меня она всё высасывает и молочко не успевает набежать, да и потребности у неё больше уже стали. Раньше я утром просыпалась с полной грудью и могла ещё сцедить и аморозить молоко, а сейчас почему то такого нет, утром грудь не такая полная. Может лактационный криз? Будем бороться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормлю уже наверно по времени считается. Тое сть кормлю через 3-4 часа, ночью реже. В общем я смотрю когда он хочет есть, тогда и кормлю, но чаще он есть и не просит, если бы просил чаще, кормила бы чаще (иногда бывает что через 2 часа может поетсь, но это обычно в дороге, когда нет возможность в спокойной обстановке насладиться едой). А ты уверена, что она через час именно есть хочет? Может пробовать водичку давать или не хачешь? Просто сейчас жарко и она может просто хочтеть пить, выпьет 10мл воды и успокоиться,а у тебя молочко будет набираться. По долгу сосет? Вообще в этом возрасте перерывы должны быть не меньше 2х часов, то есть ребенок столько без еды должен нормально справляться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Она как раз уже спит 1,5 часа, а перед сном я её покормила. Сейчас проснётся и покормлю. В груди пока есть молоко, потому что всё не высосала. В момент кормления оно ещё придёт. Но вот приходит его как то маловато, иногда бывают большие приливы, а сейчас как то мало.
|
![]() |