Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 18:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

По клавишам не всегда попадаю, извиняюсь, просто пишу и еще играть бегаю
zaj4onok вне форума  
Old 18.06.2012, 19:06
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Если с накладками больно, то скорее всего гнойные трещины. пусть попробует надовить на сосок. У меян больно с накладками было только когда гной был...
говорит только кровь,про гной не говорит...говорю-мажь зелёнкой и ходи голая!! свекровь тоже сказала-мажь зелёнкой,она глаза выпучила и говорит-не буду,больно! капец! меня вроде сегодня послушала,говорит,думаешь намазать,говорю-естественно,после кормления намаж и ходи голая)
виста вне форума  
Old 18.06.2012, 19:19
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
говорит только кровь,про гной не говорит...говорю-мажь зелёнкой и ходи голая!! свекровь тоже сказала-мажь зелёнкой,она глаза выпучила и говорит-не буду,больно! капец! меня вроде сегодня послушала,говорит,думаешь намазать,говорю-естественно,после кормления намаж и ходи голая)
пусть мажет, ничего страшного если ребенок поесть немного зеленки, зато с ней трещины быстрее проходят тем более если до крови. только пусть не прользуется молоотсосом,а лучше кормит с накладкой, потерпит. Рожала больнее было и сейчас потерпит ради ребеночка. Если все правильно сде6лает, то через день-два с накладками будет не больно кормить. И обязательно научи правильно прикладывать ребенка к груди, по возможности посмотри и укажи на ошибки
zaj4onok вне форума  
Old 18.06.2012, 19:28
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Пью лактавит но вроде никакой положительной динамики. Ладно, посмотрю как она эти дни будет себя вести. Если будет плакать может смесь какую куплю а то прикорм рановато ещё.
У меня так пару раз было - 2-3 ночи ел через 2 часа, а я после каждого кормления пила чашку сладкого чая с молоком. После этого молока заметно прибавлялось. Просто ребенок подрастает и в какой то момент молока не хватает, а ночные кормления стимулируют его выработку
Цитата:
Свет и все у кого были трещины на сосках!!!!!!
чем лечили,какие средства,что делать?? у снохи моей уже месяц не проходят!!!она и с накладкой и из бутылки кормит...как из родлома пришла,сразу из бутылки,молокоотсос и накладки,думаю поэтому и не заживает у неё ничег( короче,что сделать ей? кроме бепантена?
У меня не было, а девочки говорили про мазь винилин, что она очень хорошо лечит...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 18.06.2012, 19:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
пусть мажет, ничего страшного если ребенок поесть немного зеленки, зато с ней трещины быстрее проходят тем более если до крови. только пусть не прользуется молоотсосом,а лучше кормит с накладкой, потерпит. Рожала больнее было и сейчас потерпит ради ребеночка. Если все правильно сде6лает, то через день-два с накладками будет не больно кормить. И обязательно научи правильно прикладывать ребенка к груди, по возможности посмотри и укажи на ошибки
да вот же.... по скайпу теперь если только...я ей рассказывала как надо,говорит правильно делат,почитала ипосмотрела картинки,свекровь там тоже смотрит...он говорит сосёт с остервенением!)постараюсь убедить,что надо руками цедиться!спасибо,Свет!
виста вне форума  
Old 18.06.2012, 19:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
У меня так пару раз было - 2-3 ночи ел через 2 часа, а я после каждого кормления пила чашку сладкого чая с молоком. После этого молока заметно прибавлялось. Просто ребенок подрастает и в какой то момент молока не хватает, а ночные кормления стимулируют его выработку

У меня не было, а девочки говорили про мазь винилин, что она очень хорошо лечит...
Очень хорошее заживляющее средство, но как для груди не знаю, мазь очень липкая и тяжело отмывается. но думаю, что в инето можно почитать о ее применения на сосках. Я дочке ее использовала на половых губах
zaj4onok вне форума  
Old 18.06.2012, 22:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

сегодня нам делали первый массаж,он так устал,бедолака,сегодня лёгенькое,ознакомление было! больше зарядка,чм массаж! такой смешной он лежал))рассматривал медсестру,потом пелёнку сосал,уже есть захотел! завтра уже будут подольше делать)
виста вне форума  
Old 18.06.2012, 22:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня нам делали первый массаж,он так устал,бедолака,сегодня лёгенькое,ознакомление было! больше зарядка,чм массаж! такой смешной он лежал))рассматривал медсестру,потом пелёнку сосал,уже есть захотел! завтра уже будут подольше делать)
На дому делаете?
zaj4onok вне форума  
Old 18.06.2012, 23:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
На дому делаете?
да,приходила медсестра из нашего НИИ гинекологии и репродукции... фитбол я домала,на нём будут упражнения. ну конечно не сравнить с тем,что нам бесплатно в поликлинике делаали!я так не делала ему! сама так не смогу!
виста вне форума  
Old 18.06.2012, 23:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Молодцы. А мы наверно без массажа будем, ну и ладно, ничего страшного нет в этом, раз проблем нет у ребенка.я так думаю
zaj4onok вне форума  
Old 18.06.2012, 23:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы. А мы наверно без массажа будем, ну и ладно, ничего страшного нет в этом, раз проблем нет у ребенка.я так думаю
в москве массаж бешенных денег стоит!!!! капец просто 10 000 примерно 10 сеансов... у нас 4 000 хотя бы!!! я тоже сначала договорилась,голова у него моталась,теперь не мотается,думала может и не надо,а она пришла,посмотрела так сяк положила...у него на одной руке тонус больше,ну это я в принципе сама заметила(((( одна рука при "обнимашках" тяжелее выпрямляется! и когда на животе теперь лежит левую руку назад отводить почему-то начал! короче мышцы по разному напряжены с разных сторон!я довольна первым сеансом,ноги она так хорошо ему делала...спинку...
виста вне форума  
Old 18.06.2012, 23:46
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в москве массаж бешенных денег стоит!!!! капец просто 10 000 примерно 10 сеансов... у нас 4 000 хотя бы!!! я тоже сначала договорилась,голова у него моталась,теперь не мотается,думала может и не надо,а она пришла,посмотрела так сяк положила...у него на одной руке тонус больше,ну это я в принципе сама заметила(((( одна рука при "обнимашках" тяжелее выпрямляется! и когда на животе теперь лежит левую руку назад отводить почему-то начал! короче мышцы по разному напряжены с разных сторон!я довольна первым сеансом,ноги она так хорошо ему делала...спинку...
вот и хорошо, на пользу пойдет.
к нам тоже домой приходила врач. да так мелкого крутила-вертела, что мне аж самой страшно становилось. сама, однозначно, так не смогу. ну потихоньку делаю, но это совсем не то!
у нас 5000 за 10 сеансов. можно и дороже. в зависимости от врача.
Капелюшечка вне форума  
Old 18.06.2012, 23:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
вот и хорошо, на пользу пойдет.
к нам тоже домой приходила врач. да так мелкого крутила-вертела, что мне аж самой страшно становилось. сама, однозначно, так не смогу. ну потихоньку делаю, но это совсем не то!
у нас 5000 за 10 сеансов. можно и дороже. в зависимости от врача.
ну да,кто как себя ценит... но нас сегодня не сильно крутили))) аккуратненько и то когда ноги ему растопыривала он покряхтел и попищал немного!)
виста вне форума  
Old 19.06.2012, 00:05
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,кто как себя ценит... но нас сегодня не сильно крутили))) аккуратненько и то когда ноги ему растопыривала он покряхтел и попищал немного!)
нам тоже первый раз потихоньку сделали. а потом как давай по нарастающей! и к концу всего курса ему уже в кайф было, наверное. как-то раз даже уснул. и его при этом еще крутили минут 15, а он дрыхнет, как ни в чем не бывало.
Капелюшечка вне форума  
Old 19.06.2012, 10:49
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, пью я много да только сцедить нечего потому что она всё высасывает. Я её кормлю ещё по требованию: могу чере час приложить, а могу чере три часа, в ависимости от того как проснётся. У меня нет стабильного временного перерыва в кормлениях например чере каждые три часа. Может поэтому у меня она всё высасывает и молочко не успевает набежать, да и потребности у неё больше уже стали. Раньше я утром просыпалась с полной грудью и могла ещё сцедить и аморозить молоко, а сейчас почему то такого нет, утром грудь не такая полная. Может лактационный криз? Будем бороться!
Клеопатра вне форума  
Old 19.06.2012, 10:50
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вы кормите своих детишек: строго по времени или как попросит?
Клеопатра вне форума  
Old 19.06.2012, 10:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как вы кормите своих детишек: строго по времени или как попросит?
Я кормлю уже наверно по времени считается. Тое сть кормлю через 3-4 часа, ночью реже. В общем я смотрю когда он хочет есть, тогда и кормлю, но чаще он есть и не просит, если бы просил чаще, кормила бы чаще (иногда бывает что через 2 часа может поетсь, но это обычно в дороге, когда нет возможность в спокойной обстановке насладиться едой). А ты уверена, что она через час именно есть хочет? Может пробовать водичку давать или не хачешь? Просто сейчас жарко и она может просто хочтеть пить, выпьет 10мл воды и успокоиться,а у тебя молочко будет набираться. По долгу сосет? Вообще в этом возрасте перерывы должны быть не меньше 2х часов, то есть ребенок столько без еды должен нормально справляться
zaj4onok вне форума  
Old 19.06.2012, 11:06
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я кормлю уже наверно по времени считается. Тое сть кормлю через 3-4 часа, ночью реже. В общем я смотрю когда он хочет есть, тогда и кормлю, но чаще он есть и не просит, если бы просил чаще, кормила бы чаще (иногда бывает что через 2 часа может поетсь, но это обычно в дороге, когда нет возможность в спокойной обстановке насладиться едой). А ты уверена, что она через час именно есть хочет? Может пробовать водичку давать или не хачешь? Просто сейчас жарко и она может просто хочтеть пить, выпьет 10мл воды и успокоиться,а у тебя молочко будет набираться. По долгу сосет? Вообще в этом возрасте перерывы должны быть не меньше 2х часов, то есть ребенок столько без еды должен нормально справляться
Сосет не долго, минут 5-7, но это если грудь полная. Иногда даже не до конца высасывает. А если уже мягкая, то пососет и ждет когда следующий прилив будет, вообщем во рту держит грудь, муслякает и ждет. Иногда хныкать начинает, что молоко не льется.
Клеопатра вне форума  
Old 19.06.2012, 11:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сосет не долго, минут 5-7, но это если грудь полная. Иногда даже не до конца высасывает. А если уже мягкая, то пососет и ждет когда следующий прилив будет, вообщем во рту держит грудь, муслякает и ждет. Иногда хныкать начинает, что молоко не льется.
Попробуй если не прошло еще 2 часов после кормления предложить ей попить, может поможет так? То етсь попробуй сделать так, чтобы грудь она брала не чаще чем через 2 часа (это нормальное время)
zaj4onok вне форума  
Old 19.06.2012, 11:51
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй если не прошло еще 2 часов после кормления предложить ей попить, может поможет так? То етсь попробуй сделать так, чтобы грудь она брала не чаще чем через 2 часа (это нормальное время)
Она как раз уже спит 1,5 часа, а перед сном я её покормила. Сейчас проснётся и покормлю. В груди пока есть молоко, потому что всё не высосала. В момент кормления оно ещё придёт. Но вот приходит его как то маловато, иногда бывают большие приливы, а сейчас как то мало.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема