Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 18:16
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
дееееФФФчооооооооонка
как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ - ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ

Девочки, со всеми на 2 недельки прощаюсь - мы уезжаем с мужем завтра в Анапу к солнышку поближе
Правда, завтра на работе опять могут в позу встать - вдруг накануне отъезда опять справку о беременности потребовали!!!И зачем?? Почему я должна ехать туда без записи, к черту на кулички, чтобы снова взять справку, хотя месяц назад приносила.....вот никак успокоиться не могут...
maslenok вне форума  
Old 28.06.2012, 18:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катька, отшлепать тебя немешало бы) за твои мыслишки) конечно , все хорошо! давай, иди на узи!))

Саш, хорошо отдохнуть! я тож уже завтра вечером уезжаю!
боже, зачем им снова справка?! может ту потеряли???
ПИришка вне форума  
Old 28.06.2012, 18:34
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Катька, отшлепать тебя немешало бы) за твои мыслишки) конечно , все хорошо! давай, иди на узи!))

Саш, хорошо отдохнуть! я тож уже завтра вечером уезжаю!
боже, зачем им снова справка?! может ту потеряли???
ой, у меня на работе очень сложно всё.....я же фельдшер на скорой помощи, а институт закончила - есть диплом врача....они думали, что я доучусь и к ним доктором приду - а я .......ну так они незаконно подняли мою карту вызова - когда меня на сохранение увозили и предоставили главврачу - он меня после этого со словами"нет уж, беременные нам не нужны" попытался уволить и отказался предоставить базу в интернатуру(хотя у меня из всех желающих - самый высший балл по вступительным - все испытания на отлично)....с интернатурой я плюнула - не хочу с таким начальством работать - не ожидала от них - а уволиться отказалась, почему я должна свои декретные этому уроду дарить???? вот теперь они и пытаются мне гадость какую-нибудь сделать.......
Честно говоря, обидно очень......пахала как лошадь 6 лет - выручала их где могла и как могла......пока работала, так самая лучшая была, а как так плохая и ненужная..
maslenok вне форума  
Old 28.06.2012, 18:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
ой, у меня на работе очень сложно всё.....я же фельдшер на скорой помощи, а институт закончила - есть диплом врача....они думали, что я доучусь и к ним доктором приду - а я .......ну так они незаконно подняли мою карту вызова - когда меня на сохранение увозили и предоставили главврачу - он меня после этого со словами"нет уж, беременные нам не нужны" попытался уволить и отказался предоставить базу в интернатуру(хотя у меня из всех желающих - самый высший балл по вступительным - все испытания на отлично)....с интернатурой я плюнула - не хочу с таким начальством работать - не ожидала от них - а уволиться отказалась, почему я должна свои декретные этому уроду дарить???? вот теперь они и пытаются мне гадость какую-нибудь сделать.......
Честно говоря, обидно очень......пахала как лошадь 6 лет - выручала их где могла и как могла......пока работала, так самая лучшая была, а как так плохая и ненужная..
конечно обидныш!!! я ваааще поражаюсь! как из своего кармана декретные платят!!
ПИришка вне форума  
Old 28.06.2012, 18:42
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
конечно обидныш!!! я ваааще поражаюсь! как из своего кармана декретные платят!!
вот-вот!!!....а тут они совсем взбесились - узнали, что я в интернатуру по другой специализации уже поступила и зачислена..они, оказывается, думали, что я пару лет с мелким просижу на зарплате мужа, а потом к ним же и приду - только денег мне платить уже за не надо будет...
Ну да фиг с ними!!!!!1Меня ждет море и солнце
maslenok вне форума  
Old 28.06.2012, 19:28
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
дееееФФФчооооооооонка
Иришка!!! Поздравляю!!! Девочка!!! Это так здорово!!! У нас в болталке первая девулька!!! А у твоей дочки будет сразу два братика и два защиткика, вот повезло!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
это хорошо. А я вот вся извелась уже......скрининг первый еще так и не пришел...уже 2 недели....если что не так я думаю, может бы уже позвонили???? Эх надо на УЗи вообщем записаться а то я масечку на экране видила только в 9 недель. Все там хорошо?
Так, отставить панику!!! У меня первый скрининг тоже прошел, а вот анализы мне вообще не собираются говорить, объяснили это тем, что если плохо, скажем, а так не к чему все это... Вот и у тебя тоже самое получается. Я вообще не парюсь по этому поводу... А на узи сходи для успокоения, я маську в 12 недель тоже не видела, только муж. И вот на след. неделе снова поедим, успокоиться и узнать пол. А животик растет, знатит, все гуд!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 28.06.2012, 20:02
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветики!
у кого недельки, поздравляю!!!!!
Ириш, поздравляю с дочуркой!!! мы тоже так надеемся!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 28.06.2012, 20:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
дееееФФФчооооооооонка
][SIZE=

Поздравляю вас!!!! Рада, что получается как и задумали!!!! А мне так не скоро до УЗИ, а животик масенький-масенький. Так что мы в ожидании)
Moreno вне форума  
Old 28.06.2012, 20:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки приветики!!! У кого сегодня неделька, поздравляю!!!
А Катринчик со вчерашней неделькой!!!
Иришка, с приездом на 3 денечка, тут все скучали, вот как только кого нет, сразу не то...
Женечка, тебе спасибо, дорогая, поезд прибыл и у нас с самого утра дождь идет, даже на работу не пошла, целый день сплю...
Мы поедим на следующей недельке на Узи, думаю, вот тогда и узнаем кто в домике. А вообще грешим на дочку, хотя мне говорят, что я такая хорошенькая стала... Вот и хочется узнать, а то в 20 недель вдруг лялька не покажет своих прелестей, буду думать и мучиться...
Танюш, всегда пожалуйста )))
Вы платно на УЗИ
Цитата:
дееееФФФчооооооооонка
УРААААААааааааа ))))))))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
это хорошо. А я вот вся извелась уже......скрининг первый еще так и не пришел...уже 2 недели....если что не так я думаю, может бы уже позвонили???? Эх надо на УЗи вообщем записаться а то я масечку на экране видила только в 9 недель. Все там хорошо?
Катюш, если бы были плохие думаю тебе бы об этом сказали.
Запишись на УЗИ и полюбуйся на свою малышечку!!!!! (почему-то мне кажется, что у тебя девочка ))))
Цитата:
как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ - ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ

Девочки, со всеми на 2 недельки прощаюсь - мы уезжаем с мужем завтра в Анапу к солнышку поближе
Правда, завтра на работе опять могут в позу встать - вдруг накануне отъезда опять справку о беременности потребовали!!!И зачем?? Почему я должна ехать туда без записи, к черту на кулички, чтобы снова взять справку, хотя месяц назад приносила.....вот никак успокоиться не могут...
Удачи Вам отдохнуть!!!!
Цитата:
Как обидно (((

А я сегодня была на работе, сообщила о предстоящем декрете, они все в шоке )))
Psilda вне форума  
Old 29.06.2012, 08:08
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, всегда пожалуйста )))
Вы платно на УЗИ
Да, Женечка, мы платно. После того, как сходили в 12 недель на узи при скрининге и нам там ответили, что если хотите посмотреть на малыша, узнать пол и т.д. идите платно. Вот и пойдем, тем более нам второго скрининга не назначают, так хоть на узи посмотрим, а если там все хорошо, значит, у нас все отлично!!!!

Всем доброго утра и отличного дня!!! А Сашеньку и Леночку с недельками!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 29.06.2012, 08:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет Пиришка с девченочкой тебя! Масленок вот это да вроде врачи у тебя на работе а такое отношение! Безобразие. Давай отдыхай там хорошенько и много не загорай)
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2012, 09:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

По умолчанию Доброе утро )))

Сашу, Леночку и Надюшу с недельками
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Да, Женечка, мы платно. После того, как сходили в 12 недель на узи при скрининге и нам там ответили, что если хотите посмотреть на малыша, узнать пол и т.д. идите платно. Вот и пойдем, тем более нам второго скрининга не назначают, так хоть на узи посмотрим, а если там все хорошо, значит, у нас все отлично!!!!

Всем доброго утра и отличного дня!!! А Сашеньку и Леночку с недельками!!!
Ррррр , слов нет от нашей бесплатной медицины. Ну и правильно, сходите заодно и вместо скрининга. Когда Вам идти?
Psilda вне форума  
Old 29.06.2012, 10:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

девульки, с неделечками у кого сегодня!!

пасибки, еще раз всем за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
девочки, приветики!
у кого недельки, поздравляю!!!!!
Ириш, поздравляю с дочуркой!!! мы тоже так надеемся!!!!!!
девульку хотите?
Цитата:
А я сегодня была на работе, сообщила о предстоящем декрете, они все в шоке )))
чего говорили??
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2012, 10:20
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!!
Надюш, Сашуль - с недельками!!
Ириш, мы тоже хотим девочку!!Очень надеемся!
Vesnuwka вне форума  
Old 29.06.2012, 10:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, а на каком ниб. узи предполагали девульку?
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2012, 10:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
чего говорили??
Ир, да ППЦ. Я говорю - не выйду, а зам начальника мне типа а зачем тогда заявление о переводе пишешь - пиши сразу увольнительную. В ПЗЦ. Чего мне делать больше нечего, ну короче все нормально разрулили. Так мне потом пол дня мои коллеги (которые на железке работают - не сидят в офисе) звонили, поздравляли с предстоящим декретом )))
Psilda вне форума  
Old 29.06.2012, 10:31
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а на каком ниб. узи предполагали девульку?
мась, у нас пуповинка была между ножек и там еще пульсировала...и поэтому ничего не было видно)
Vesnuwka вне форума  
Old 29.06.2012, 10:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, да ППЦ. Я говорю - не выйду, а зам начальника мне типа а зачем тогда заявление о переводе пишешь - пиши сразу увольнительную. В ПЗЦ. Чего мне делать больше нечего, ну короче все нормально разрулили. Так мне потом пол дня мои коллеги (которые на железке работают - не сидят в офисе) звонили, поздравляли с предстоящим декретом )))
охренеть! отличное решение!
хорошо,что разрулилось все!
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2012, 10:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, у нас пуповинка была между ножек и там еще пульсировала...и поэтому ничего не было видно)
ого как замаскировался масеныш)))
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2012, 10:34
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ого как замаскировался масеныш)))
ну вот в понед будет второй скрининг....
может там скажут
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема