![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да фиг с ними!!!!!1Меня ждет море и солнце ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы платно на УЗИ УРААААААааааааа )))))))) Цитата:
Запишись на УЗИ и полюбуйся на свою малышечку!!!!! (почему-то мне кажется, что у тебя девочка )))) Цитата:
Цитата:
А я сегодня была на работе, сообщила о предстоящем декрете, они все в шоке ))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Женечка, мы платно. После того, как сходили в 12 недель на узи при скрининге и нам там ответили, что если хотите посмотреть на малыша, узнать пол и т.д. идите платно.
![]() ![]() ![]() Всем доброго утра и отличного дня!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашу, Леночку и Надюшу с недельками
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки, с неделечками у кого сегодня!!
![]() пасибки, еще раз всем за поздравления!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ир, да ППЦ. Я говорю - не выйду, а зам начальника мне типа а зачем тогда заявление о переводе пишешь - пиши сразу увольнительную. В ПЗЦ. Чего мне делать больше нечего, ну короче все нормально разрулили. Так мне потом пол дня мои коллеги (которые на железке работают - не сидят в офисе) звонили, поздравляли с предстоящим декретом )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() хорошо,что разрулилось все! ![]() ![]() |
|
![]() |