![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну а че водить деньги такие отдавать,а самой на диване лежать???вот через 2 недельки и начнем заново водить,это было как пробный раз))))))
Жень прикол с МММ,тока вчера показывали как накрылось все в Украине,вот люди дураки опять все деньги ему поотдавали,а теперь жалуются)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет! ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ
![]() ![]() ![]() Я как и Рита (прювет, коллега ![]() ![]() Спим мы через пень колоду ![]() ![]() Натуля, выздоравливай, дорогая ![]() Юль, вы как обычно, прямо напасти на вас (( пусть лобик заживает поскорее! ![]() Светик, с прошедшим! ![]() Крис, тебе терпения ![]() Лейла, а ты уверена, что с таким графиком работу найдешь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот наша шишка. почти не видно. сдулась
![]() а вот что было , вечером а было вот. это вечером http://s019.radikal.ru/i620/1206/1f/a15d37ffc36a.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, синяк видно )))) а вторая фотка у меня не открывается ((
Лейла, а там со скольки до скольки работать на старой? Я думаю , что я тока 5/2 найду, стандартный график. У нас 2/2 тока продавцы , кассиры и т.п.работают. А бухг-ра и менеджеры 5 или 6 через 2 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не дождалась я ответа от Светы,положила обычный стакан муки,может чуть больше.надеюсь,приготовится моя запеканка.давно ее хотела сделать.
Сегодня моя Анюта пошла в летний дневной лагерь. Чужой город,а ребята ее выбрали капитаном отряда,ходили везде,мороженое ели. Довольная,как слон она. |
![]() |