|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бедная Кирюшка.... сколько малышам испытаний....сначала роды, потом колики, потом зубы....синяки и шишки...первая несчастная любовь...
ой, что то я увлеклась))))скорее бы уж вылезли эти мучители! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Женю и Димочку с годиком!!! Счастья вашей семье! ![]() Маришка, привет, пропажа Давайт там больше не ссорьтесь, надеюсь, ваш папа поумнел Соглашсь с девочками - тебе или цвет темнее надо, или макияж ярче, а то ты миленькая, но уж очень незаметная Как там у сына с умелками? ![]() Жанна, аа... смеюсь над олимпийкой)))))))) Крис, ооох... опять вас зубки достают!(( Бедная Кирочка! Мы тоже очень плохо спим, сегодня так плакал с 3х ночи... потом уснул, а уменя опять живот разболелся, промучалась до утра. Потом мама Кира забрала и я поспала... до половины первого))))))) Хожу теперь с опухшей мордахой)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки.я быстро.вчера сделали прививку пентаксим.сегодня темпер с утра. в 10.00 38.1 , дала панадол, в 14.00 37.4 поставила цефекон, сейчас 37.8 что делать ????? ни соплей ничего другого нет, такая реакция первый раз, пентаксим уже делали. подозреваю совпадение с зубами. Что джелать???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!
я сегодня маникюрюсь-педикюрюсь, готовлюсь к ДР малышки))))))) Алиса с бабушкой гуляет! в воскресенье хочу в парикмахерскую сходить, чтоб меня заплели красиво ![]() мамочка же должна тоже хорошо выглядеть в такой день ![]() Оль, гербера, даже и не знаю, что сказать....у нас такого не было... вроде апельсинка советовала чередовтаь нурофен с парацетомолом... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсечка, классные обновки!!!
я тоже фанат виктории сикрет, у меня шмоться/белья/купальников оттуда видимо-невидимо)))))))))))) жаль для детей там нет)))) пузик у тебя очаровательный!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и платная вакцина, еще раз убеждаюсь что нет ни какой разницы, реакцию может любая дать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна ну муж и выдал
Кристин что ж вас так зубки беспокоят, пусть уже вылезут поскорее!!! Оля до 38 темпу не сбивай, пусть сама с ней борется, у нас так было на вторую пентаксим, пару дней вроде темпа была, можешь теплой водичкой пообтирать, иногда помогает, а ниже 38 если темпа то сбивать точно не надо!!! Пипич спасибо, да ВС рулит-особенно купальники
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
включаем выключаем свет,говорим,мама,папа,дай,кеха,это киса,бабаки,эт собаки![]() Ходим только за ручки или где держится. Приучаемся к горшку,когда вовремя попросится,когда писает и просится одновременно глазки носик и прочие не показываем,хотя учим,и годик тоже учим,но не показывает еще..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
звонили из клиники узнать как самочувст Сонечки.всё рассказала.сказали чередовать Нуроф и парацет и опытная подруга мать 3х детей то же самое сказ
смотрю десны прям натянуты зубы торчат.два.а не прорезались |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, нам врач говорила до 38 темпу не сбивать. Как у Сонечки настроение?
Крис, для меня преимущество платной вакцины, кроме всего прочего, один, а не два укола. Для меня они - настоящий ад, даже кошмары снятся, в которых укол делают. Поэтому не хочу, чтобы Кира два раза кололи. Девочки, а когда следующая прививка? После кпк. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, нам сказал в полтора года, АКДС и 2 раза полиомелит-капли.
У нас платных нет, я не слышала, да и я спокойно отношусь, и Кира стойко переносит, даже не плачет. Да и после 2-х раз в больнице мне прививки не страшны, там вообще закалывают((( |
|
|