Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 11:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Вех с утром)

Яну с 11-ю месяцами!
Я-ночка вне форума  
Old 03.08.2012, 11:59
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Яночку с 11 мес!!! Всех деток с прошедшими датками! Время летит.....

А мы уже третий день самостоятельно ходим! )))
Selenita вне форума  
Old 03.08.2012, 12:44
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Яночку с 11 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Яночку с 11 мес!!! Всех деток с прошедшими датками! Время летит.....

А мы уже третий день самостоятельно ходим! )))
С ходилками вас, самостоятельными!!! Молодцы!!!
Мы вчера у педи были +200 гр и 1см. И того - 9700 и 75 см.
Галь, я в такую жару днём на улицу вообще не выхожу. Самое опасное время с 12-16. Мы гуляем только после 18-19 часов. И тебе советую делать так же! А то перегреешь ещё ненароком.
У нас опять жара пришла - 31 градус.
mahoni вне форума  
Old 03.08.2012, 12:46
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
Илью с десяточкой!
Ксюшу с 11 месяцами!
всех с датками,умелками,зубками!
Мы сходили на прием рост 67(не прибавили) вес 8205(убавили 10гр) - из-за болезни....сделали 3ю прив.от гепатита. Научились наконец то пока-пока показывать, говорим при этом ПА и машем))) научились дуть: свистим в свисток, губную гармошку, дудочки. Шагаем 3-4 шага без поддержки и ...летим, тока лови.
С прививочкой вас и с умелочками!!! А на счёт прибавок не переживай - сейчас детки все мало набирают.
mahoni вне форума  
Old 03.08.2012, 17:32
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки приветик
Яночку с 11 месяцами!
Всех деток с умелочками
Девочки,а у нас сегодня дурдом какой-то весь день творится! Утром обнаружила у ребенка 6-ой зуб,потом она капризничала весь день,не могла уснуть,опять зубки беспокоят,наверное следующий на подходе. И главное спать хочет,глазки трет,зевает,а укладывать начинаю,рев поднимает
Грудб даже толком не брала.
Потом прибежала наша медсестра с большими глазами и напугала меня,что у нас плохие анализы крови и мочи,сильно понижен гемоглобин и в моче эритроциты ,а их там быть не должно,вообщем типа инфекция какая-то.Но я думаю,что причина в неправильном сборе,я ее не подмывала и с горшка собирала,а говорят это сильно влияет на показатели.Вообщем фиг с этим,пересдам на след.неделе по нормальному.А вот с кровью реальные проблемы.Отправили нас в больницу ложиться,приехали мы туда,нас посмотрели и сказали,что пока класть не надо,выписали капли и дали направление к гематологу.Вообщем в понедельник пойдем,что еще она нам скажет,а во вторник придется мочу пересдавать...
Уф,вроде все написала.Вообщем Милаша бедная только сейчас смогла уснуть в машине,оставила ее там спать с мужем,а сама домой поднялась покушать хоть.Ну и стресс я сегодня получила
Marietta вне форума  
Old 03.08.2012, 20:45
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Яночку с 11 месяцами!
Всех деток с умелочками
Девочки,а у нас сегодня дурдом какой-то весь день творится! Утром обнаружила у ребенка 6-ой зуб,потом она капризничала весь день,не могла уснуть,опять зубки беспокоят,наверное следующий на подходе. И главное спать хочет,глазки трет,зевает,а укладывать начинаю,рев поднимает
Грудб даже толком не брала.
Потом прибежала наша медсестра с большими глазами и напугала меня,что у нас плохие анализы крови и мочи,сильно понижен гемоглобин и в моче эритроциты ,а их там быть не должно,вообщем типа инфекция какая-то.Но я думаю,что причина в неправильном сборе,я ее не подмывала и с горшка собирала,а говорят это сильно влияет на показатели.Вообщем фиг с этим,пересдам на след.неделе по нормальному.А вот с кровью реальные проблемы.Отправили нас в больницу ложиться,приехали мы туда,нас посмотрели и сказали,что пока класть не надо,выписали капли и дали направление к гематологу.Вообщем в понедельник пойдем,что еще она нам скажет,а во вторник придется мочу пересдавать...
Уф,вроде все написала.Вообщем Милаша бедная только сейчас смогла уснуть в машине,оставила ее там спать с мужем,а сама домой поднялась покушать хоть.Ну и стресс я сегодня получила
Бедняжечки вы...
Ну ничего, наладится всё...
Машуль, у нас тоже был низкий гемоглобин(у вас сколько?), нас направляли к гематологу - та прописала нам лечение (препараты железа нам не идут, понос сильный с них), и мы даже без железа подняли до 116 гемоглобин. И у вас всё обязательно наладится!
mahoni вне форума  
Old 03.08.2012, 21:48
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Бедняжечки вы...
Ну ничего, наладится всё...
Машуль, у нас тоже был низкий гемоглобин(у вас сколько?), нас направляли к гематологу - та прописала нам лечение (препараты железа нам не идут, понос сильный с них), и мы даже без железа подняли до 116 гемоглобин. И у вас всё обязательно наладится!
Спасибо за поддержку,Машуль
У нас показатель 87,тоже к гематологу пойдем в понедельник.А как вы подняли гемоглобин?? питание корректировали? мне врач еще сказал,что это из-за баночного мяса,что там мяса как такового мало,я уже телятины купила ей,завтра буду варить,будем есть обычное "взрослое" мясо
Marietta вне форума  
Old 03.08.2012, 22:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас показатель 87,тоже к гематологу пойдем в понедельник.А как вы подняли гемоглобин?? питание корректировали? мне врач еще сказал,что это из-за баночного мяса,что там мяса как такового мало,я уже телятины купила ей,завтра буду варить,будем есть обычное "взрослое" мясо
Машуля,забыла - с зубиком вас! У нас после 6 тоже были ночи кошмарные,но зуба так и нет.
Нам выписывали 2 препарата,забыла названия. Мы ещё на чистом гв были.
mahoni вне форума  
Old 03.08.2012, 22:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маш,мы пили фольку и витамин какой-то(памяти вообще нет у меня последнее время :-()
mahoni вне форума  
Old 03.08.2012, 22:31
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Машуля,забыла - с зубиком вас! У нас после 6 тоже были ночи кошмарные,но зуба так и нет.
Нам выписывали 2 препарата,забыла названия. Мы ещё на чистом гв были.
Спасибо,Машенька
Зубы вообще ужасно идут,первые два и не заметили,а эти ... слов нет
Машуль,а у вас какой показатель был гемоглобина??
Marietta вне форума  
Old 04.08.2012, 03:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня у обеих гемоглобин все время от 108 до 113, выше не бывает.
а для получения железа надо не телятину, а говядину, у т.е. чтобы животное взрослое было. нам так врач говрила, что типа в телятине железа пшик.
Juliasha вне форума  
Old 04.08.2012, 10:10
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мамульки!!!
С датками у кого они есть и с умелочками.
У нас только 5 зубиков. У нас тоже гемоглобин низкий был. Но сейчас в норме. С баночек ничего не едим. Только натуральные продукты.
Мы еще не ходим сами. Болели... вот уже почти выздоровили. Темпиратура была 39. и больше ничего. скорую даже вызывали, нас хотели уже в инфекцию везти, но мы не поехали... на след. день темпы не было, зато кашель ужасный и сопельки. Еще нас комарики или мошки покусали. Все в пятнах красных. врач говорит фенисилом мазать... но он чет не помагает...
Вот такие у нас дела...
Viktoriya K вне форума  
Old 04.08.2012, 12:07
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)
Цитата:
мне врач еще сказал,что это из-за баночного мяса,что там мяса как такового мало,я уже телятины купила ей,завтра буду варить,будем есть обычное "взрослое" мясо
Телятину детям давать не рекомендуют, потому что телки до года вакцинацию проходят, говядина нужна.
Я-ночка вне форума  
Old 04.08.2012, 23:49
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет)Телятину детям давать не рекомендуют, потому что телки до года вакцинацию проходят, говядина нужна.
Ооо,буду иметь ввиду Спасибо,что подсказала,Ириш,а то свекровь уже хотела нам телятину заказать,у нее там какие-то свои каналы есть.
Marietta вне форума  
Old 05.08.2012, 20:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Спасибо,Машенька
Зубы вообще ужасно идут,первые два и не заметили,а эти ... слов нет
Машуль,а у вас какой показатель был гемоглобина??
У нас 98 вроде был.
А нас два дня дома нет почти. Вчера моих родителей с отпуска встречали, весь день там были. Сегодня ездили в зоопарк и на озеро - накупались! Так здорово!!!
mahoni вне форума  
Old 05.08.2012, 21:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1254 наш фотоотчёт!
mahoni вне форума  
Old 05.08.2012, 23:15
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Машулька,фотки супер! Илюшка такой классный,деловой такой в тазике и бандана такая модная у него
Молодцы,что наконец-то сменили обстановку и с долгожданным купанием тебя
А нас опять трудный день.Милаша капли с железом,которые нам выписали,никак не воспринимает,вчера вырвало,а сегодня я ей решила по капельке в ложку с едой добавлять,чтобы не так чувствовалось,а она все равно увидела,что я капаю ей лекарство и есть не стала,хитрюга маленькая Вообщем выпросила грудь и мы пошли гулять,вечером я снова предложила ей обед,разогрела просто,но в этот раз лекарство не стала добавлять и она все слопала.
Завтра попрошу гематолога заменить нам эти капли какими-нибудь другими,а то толку от такого лечения.
Marietta вне форума  
Old 05.08.2012, 23:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
супер!
Цитата:
Машулька,фотки супер! Илюшка такой классный,деловой такой в тазике и бандана такая модная у него
Молодцы,что наконец-то сменили обстановку и с долгожданным купанием тебя
А нас опять трудный день.Милаша капли с железом,которые нам выписали,никак не воспринимает,вчера вырвало,а сегодня я ей решила по капельке в ложку с едой добавлять,чтобы не так чувствовалось,а она все равно увидела,что я капаю ей лекарство и есть не стала,хитрюга маленькая Вообщем выпросила грудь и мы пошли гулять,вечером я снова предложила ей обед,разогрела просто,но в этот раз лекарство не стала добавлять и она все слопала.
Завтра попрошу гематолога заменить нам эти капли какими-нибудь другими,а то толку от такого лечения.
нам мальтофер назначали
Juliasha вне форума  
Old 05.08.2012, 23:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машулька, Юляш, спасибо!
Маш, нам назначали Феррум лек, но нам он не пошёл. Но детки его норм пьют, судя по отзывам.
mahoni вне форума  
Old 05.08.2012, 23:32
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
нам мальтофер назначали
Юль,и как он?? нормально доча пила?

Цитата:
Маш, нам назначали Феррум лек, но нам он не пошёл. Но детки его норм пьют, судя по отзывам.
Машуль,а почему не пошел?
Нам назначили Актиферрин,у него вкус такой,прям как железо облизываешь.Мне нормально,а Милаше видимо тошнотворно
Marietta вне форума  
Закрытая тема