![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() Яночку с 11 месяцами! ![]() Всех деток с умелочками ![]() Девочки,а у нас сегодня дурдом какой-то весь день творится! Утром обнаружила у ребенка 6-ой зуб,потом она капризничала весь день,не могла уснуть,опять зубки беспокоят,наверное следующий на подходе. И главное спать хочет,глазки трет,зевает,а укладывать начинаю,рев поднимает ![]() Грудб даже толком не брала. Потом прибежала наша медсестра с большими глазами и напугала меня,что у нас плохие анализы крови и мочи,сильно понижен гемоглобин и в моче эритроциты ,а их там быть не должно,вообщем типа инфекция какая-то.Но я думаю,что причина в неправильном сборе,я ее не подмывала и с горшка собирала,а говорят это сильно влияет на показатели.Вообщем фиг с этим,пересдам на след.неделе по нормальному.А вот с кровью реальные проблемы.Отправили нас в больницу ложиться,приехали мы туда,нас посмотрели и сказали,что пока класть не надо,выписали капли и дали направление к гематологу.Вообщем в понедельник пойдем,что еще она нам скажет,а во вторник придется мочу пересдавать... Уф,вроде все написала.Вообщем Милаша бедная только сейчас смогла уснуть в машине,оставила ее там спать с мужем,а сама домой поднялась покушать хоть.Ну и стресс я сегодня получила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего, наладится всё... Машуль, у нас тоже был низкий гемоглобин(у вас сколько?), нас направляли к гематологу - та прописала нам лечение (препараты железа нам не идут, понос сильный с них), и мы даже без железа подняли до 116 гемоглобин. И у вас всё обязательно наладится! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас показатель 87,тоже к гематологу пойдем в понедельник.А как вы подняли гемоглобин?? питание корректировали? мне врач еще сказал,что это из-за баночного мяса,что там мяса как такового мало,я уже телятины купила ей,завтра буду варить,будем есть обычное "взрослое" мясо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Нам выписывали 2 препарата,забыла названия. Мы ещё на чистом гв были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Зубы вообще ужасно идут,первые два и не заметили,а эти ... слов нет ![]() Машуль,а у вас какой показатель был гемоглобина?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а для получения железа надо не телятину, а говядину, у т.е. чтобы животное взрослое было. нам так врач говрила, что типа в телятине железа пшик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!
С датками у кого они есть и с умелочками. ![]() У нас только 5 зубиков. У нас тоже гемоглобин низкий был. Но сейчас в норме. С баночек ничего не едим. Только натуральные продукты. ![]() Мы еще не ходим сами. Болели... вот уже почти выздоровили. Темпиратура была 39. и больше ничего. скорую даже вызывали, нас хотели уже в инфекцию везти, но мы не поехали... на след. день темпы не было, зато кашель ужасный и сопельки. Еще нас комарики или мошки покусали. Все в пятнах красных. врач говорит фенисилом мазать... но он чет не помагает... ![]() Вот такие у нас дела... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() А нас два дня дома нет почти. Вчера моих родителей с отпуска встречали, весь день там были. Сегодня ездили в зоопарк и на озеро - накупались! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1254 наш фотоотчёт!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы,что наконец-то сменили обстановку и с долгожданным купанием тебя ![]() А нас опять трудный день.Милаша капли с железом,которые нам выписали,никак не воспринимает,вчера вырвало,а сегодня я ей решила по капельке в ложку с едой добавлять,чтобы не так чувствовалось,а она все равно увидела,что я капаю ей лекарство и есть не стала,хитрюга маленькая ![]() Завтра попрошу гематолога заменить нам эти капли какими-нибудь другими,а то толку от такого лечения. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Юль,и как он?? нормально доча пила?
Цитата:
Нам назначили Актиферрин,у него вкус такой,прям как железо облизываешь.Мне нормально,а Милаше видимо тошнотворно ![]() |
|
![]() |