Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 20:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тошнит уже от лего дома.
Оксанчик вне форума  
Old 06.10.2013, 20:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Натусик вы такие красивые и счастливыеобажаю такую осень

Вовчик насмешил
Спасибо Алечка
Наташ я теперь тоже на своеобразной диете прихожу с работы ем и все держусь...а то мои могут и в 22 сесть поужинать...результат минус 4 кг уже вот и сейчас ты про пиццу написала аж кушать захотелось...но не буду
Цитата:
на систему сесть почему то у меня не получается.....хотя давно планирую....
Нужно иметь силу воли))))Посмотрит в этот раз есть она у меня или нет))))
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2013, 21:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Меня тошнит уже от лего дома.
Прячь)))у нас пазлы рулят)))
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2013, 21:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, сколько штук пазлы собираете?
Это ж меня тошнит, А Вовке нравится.
Оксанчик вне форума  
Old 06.10.2013, 21:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мариша М, сколько штук пазлы собираете?
Это ж меня тошнит, А Вовке нравится.
Значит смириться)))абы дети счастливы были)))
двадцать с чем-то, это он сам, а так и за большие берется, но потом просит помочь...
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2013, 21:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, я купила 160, но мне что-то лень собирать.
А так с моей минимальной помощью 60 штук собирал.
Оксанчик вне форума  
Old 06.10.2013, 21:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша М, я купила 160, но мне что-то лень собирать.
А так с моей минимальной помощью 60 штук собирал.
умничка а мой с этими сидит раз соберет, тут же разбирает и заново собирает и так может повторятся очень много раз
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2013, 21:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня какие то дети не правильные никто не собирает лего и пазлы,ну просто не любят их.Только пылятся,казалось бы мальчик должен наоборот хотеть собирать автомобили или танки.
Я вам честно говорю два набора лего новые даже не расспечатаные лежат на полке и точно так же пазлы.София вытащит лего для девочек или пазлы максимум штук 10 сложит и все обратно прячет в коробку.Но за то она любит пазлы собирать на планшете что за ерунда такая вот.
Мне говорили Назар не собирает пазлы,лего значит будет плохо учится в школе....вранье учится он пока хорошо.....в чем причина что они не хотят
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2013, 21:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, мы тоже так играли в 2, 5 примерно.
НАТУСИК, а лего - это настоящее лего или их аналоги?
Оксанчик вне форума  
Old 06.10.2013, 21:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

все фигня, у всех свои вкусы, что-то нравится, что-то нет....мой например вообще не рисует карандашами, но красками давно разукрашивает и уже очень аккуратно, может вообще не вылезти...а свекровь говорит это плохо, карандаши типа заставляют пальчики двигаться, развивается моторика, а вот у нас не правильно, но я считаю это фигня....
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2013, 21:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас аналоги лего, вертолет, гоночная машинка, собирает, но с помощью папы, очень там мелко, там и возраст стоит 6+....
а планшет, у нас больная тема, он готов постоянно сидеть с ним, но я много не даю, а если играет, то гонки, зомби против растений, какие там пазлы
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2013, 21:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, мы пробовали аналоги -ерунда.
А вот лего Вовка даже сам собирает по инструкции вертолеты, самолеиы и т.д.
Оксанчик вне форума  
Old 06.10.2013, 23:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

мы ничего не собираем ни конструктор ни пазлы ни рисуем карандашами долго максимум 5 минут......вот я незнаю чем ее развлечь...ее надолго не хватает...
fodinka вне форума  
Old 06.10.2013, 23:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

один коллажик готоФФ
Девочки, вы меня чет спрашивали, но я не процитировала
Вся с головой в фотошопе седня...Завтра тадась перечитаю
Пойду спакать. Сладеньких всем снов
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.10.2013, 23:49
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

всем сладких снов я тоже баиньки!

девочки может посоветуйте чем занять дочу, а то мне кажется что я плохая мама,она у меня постоянно мультики смотрит и ничем не хочет заниматься...с папой они в телефон играют
fodinka вне форума  
Old 07.10.2013, 00:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. У меня сегодня не день , а просто кошмар. Соревнования были в Обнинске. Ехать 2 часа от Москвы. Муж как всегда-детей ВСЕХ забирай (спорить реально уже сил нет), Серега устроил истерику , останусь с папой и все. Мы собираемся без него, при том что дети ВСЕ бесятся, папа спит, я голопом собираю всех, практически выходим-и вслед: а ты что Сережу не забираешь?..... Ладно тут промолчу, нет сил психовать ( и это при том, что в пятницу он пришел в 4 утра, был на ДР друга, а вчера отдыхал весь день). короче погода СУПЕР: солнце , тепло, а Вареник целый день в душном зале..
И на соревнованиях: Маша с Вовой-слабые пары, могли занять ЛЕГКО призовое место, первый раз ошибаются, второй ошибаются- и досвидание финал, итог 8 место-и это при том, что они больше года, ни разу не ошибались, ехали мы именно за призовым местом, чтоб получить КМС....
А другая моя пара танцует на 1 место, а дают ей 4, а 1,2 и 3 место занимают пары-которые реально ошиблись-и родители мне весь мозг вынесли, как же так...
Дорога домой-в пробке заняла по неосвещеным дорогам-3 часа... Я просто ни какая, а ЭТОТ да-же продуктов не купил, дома есть нечего, и да-же молока нет, чтоб утром кашу сварить..... Все слов просто нет(((((((((((((((((((((((((
тигромама вне форума  
Old 07.10.2013, 00:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

И еще хотела спросить....

Как вы отреагируете, если подруга разместит вашу с ней фотку, да-же не разместит, а некоторым людям даст сылку на нее, то-же знакомым вам и подруге... А там вы не очень выглядите, ну не то что плохо, плюс ей 6 лет как......

Если вам не понравится это, как вы отреагируете? Будите ли ругаться, резко говорить ей в адресс и т.д.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Она безмозглая курица другими словами я не могу ее назвать это раз,а во вторых я ей уже была запретила вообще выставлть моих детей,у свекровь ведь тоже есть фото внуков,в третьих она не давно выставила фотки с обручальными кольцами так там были коменты мама не горюй....удалила она их а теперь наши выставила....не пропущу я того ....что бы моего ребенка обзывали ублюдком,а мужа извинте сестро*бом.....репутация ведь у нее сами знаете какая.....Андрей ее убьет заразу такую

Вы меня конечно извините за такие выражения,но я думаю что если бы вашу семью обозвали чувства были бы те жекак хорошо что ее ет сейчас рядом
да понятно это, сама бы так отреагировала..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а мы??? мне кажется что еще и от фотки зависит, мне недавно Кир прислал его фотку, а я и не поняла что это он, вот эту...[/URL]а на некоторых даже очень узнаваем
ты мой шладенький..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
[URL=h/URL]
насмотрелась я ваших фоток, какая красота..

Цитата:
всем сладких снов я тоже баиньки!

девочки может посоветуйте чем занять дочу, а то мне кажется что я плохая мама,она у меня постоянно мультики смотрит и ничем не хочет заниматься...с папой они в телефон играют
да ни чего ты не плохая мама, а пробывала с ней домашние дела вместе делать, мои как ходить научились, брали тряпочки и убирались со мной, или на кухне что я им давала и т.д.
тигромама вне форума  
Old 07.10.2013, 08:42
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброго утра всем мамочкам

Даша я в шоке честно говоря,как ты все это молчком делаешь.У меня бы муж отгреб.Извини конечно, но на кой хер такой муж от которого ни грамма помощи и пользы?Представь, что его нет...сильно это изменит твою жизнь?Я ни в коем случае не призываю тебя к разводу. но вот уехать и оставить его пожить одного-вариант с США реальный?Может осознает?прочувствует?

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
все фигня, у всех свои вкусы, что-то нравится, что-то нет....мой например вообще не рисует карандашами, но красками давно разукрашивает и уже очень аккуратно, может вообще не вылезти...а свекровь говорит это плохо, карандаши типа заставляют пальчики двигаться, развивается моторика, а вот у нас не правильно, но я считаю это фигня....
Мы позлы ваще не умеем собирать....точнее я их чот и не покупаюМаш а пазлы деревянные или простые?Надо наверное с чего то начатьА вот рисовать мы любим,точнее раскрашиватьВОт наше вчерашнее художествоАвтор рисунка-мама,раскрашиватель-Тиша)
zanozа вне форума  
Old 07.10.2013, 08:47
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я не знаю что там делать с аденоидами((((Чуть похолодало,они сразу увеличились,когда ходит.то дышит носом. стоит уснуть.так ваще воздух не проходит,начинает храпеть. Промываю квиксом,капаем вибрацилом,даю по 15 кап. Синупрена.Чо еще делать не знаю
zanozа вне форума  
Old 07.10.2013, 11:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!
Олечка Тишеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой рисунок клевый=)оценила уже в одноклассниках
а мы не любим разукрашивать начинает вроде а потом берет и малюет все

Даша мужа бы твоего капец такое ощущение что на том чтобы сделать 4 детей его миссия выполнена,извини за прямоту ну уж очень он меня выбесил....незнаю тут либо действительно уезжать и оставить его одного чтобы понял...либо вам стоит сходить к психологу и все на нейтральной территории высказать друг другу!
fodinka вне форума  
Закрытая тема