![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня какие то дети не правильные никто не собирает лего и пазлы,ну просто не любят их.Только пылятся,казалось бы мальчик должен наоборот хотеть собирать автомобили или танки.
Я вам честно говорю два набора лего новые даже не расспечатаные лежат на полке и точно так же пазлы.София вытащит лего для девочек или пазлы максимум штук 10 сложит и все обратно прячет в коробку.Но за то она любит пазлы собирать на планшете что за ерунда такая вот. Мне говорили Назар не собирает пазлы,лего значит будет плохо учится в школе....вранье учится он пока хорошо.....в чем причина что они не хотят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все фигня, у всех свои вкусы, что-то нравится, что-то нет....мой например вообще не рисует карандашами, но красками давно разукрашивает и уже очень аккуратно, может вообще не вылезти...а свекровь говорит это плохо, карандаши типа заставляют пальчики двигаться, развивается моторика, а вот у нас не правильно, но я считаю это фигня....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас аналоги лего, вертолет, гоночная машинка, собирает, но с помощью папы, очень там мелко, там и возраст стоит 6+....
а планшет, у нас больная тема, он готов постоянно сидеть с ним, но я много не даю, а если играет, то гонки, зомби против растений, какие там пазлы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем сладких снов я тоже баиньки!
девочки может посоветуйте чем занять дочу, а то мне кажется что я плохая мама,она у меня постоянно мультики смотрит и ничем не хочет заниматься...с папой они в телефон играют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. У меня сегодня не день , а просто кошмар. Соревнования были в Обнинске. Ехать 2 часа от Москвы. Муж как всегда-детей ВСЕХ забирай (спорить реально уже сил нет), Серега устроил истерику , останусь с папой и все. Мы собираемся без него, при том что дети ВСЕ бесятся, папа спит, я голопом собираю всех, практически выходим-и вслед: а ты что Сережу не забираешь?..... Ладно тут промолчу, нет сил психовать ( и это при том, что в пятницу он пришел в 4 утра, был на ДР друга, а вчера отдыхал весь день). короче погода СУПЕР: солнце , тепло, а Вареник целый день в душном зале..
И на соревнованиях: Маша с Вовой-слабые пары, могли занять ЛЕГКО призовое место, первый раз ошибаются, второй ошибаются- и досвидание финал, итог 8 место-и это при том, что они больше года, ни разу не ошибались, ехали мы именно за призовым местом, чтоб получить КМС.... А другая моя пара танцует на 1 место, а дают ей 4, а 1,2 и 3 место занимают пары-которые реально ошиблись-и родители мне весь мозг вынесли, как же так... Дорога домой-в пробке заняла по неосвещеным дорогам-3 часа... Я просто ни какая, а ЭТОТ да-же продуктов не купил, дома есть нечего, и да-же молока нет, чтоб утром кашу сварить..... Все слов просто нет((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще хотела спросить....
Как вы отреагируете, если подруга разместит вашу с ней фотку, да-же не разместит, а некоторым людям даст сылку на нее, то-же знакомым вам и подруге... А там вы не очень выглядите, ну не то что плохо, плюс ей 6 лет как...... Если вам не понравится это, как вы отреагируете? Будите ли ругаться, резко говорить ей в адресс и т.д. Цитата:
Цитата:
насмотрелась я ваших фоток, какая красота.. да ни чего ты не плохая мама, а пробывала с ней домашние дела вместе делать, мои как ходить научились, брали тряпочки и убирались со мной, или на кухне что я им давала и т.д. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утра всем мамочкам
![]() ![]() Даша я в шоке честно говоря,как ты все это молчком делаешь.У меня бы муж отгреб.Извини конечно, но на кой хер такой муж от которого ни грамма помощи и пользы?Представь, что его нет...сильно это изменит твою жизнь?Я ни в коем случае не призываю тебя к разводу. но вот уехать и оставить его пожить одного-вариант с США реальный?Может осознает?прочувствует? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не знаю что там делать с аденоидами((((Чуть похолодало,они сразу увеличились,когда ходит.то дышит носом. стоит уснуть.так ваще воздух не проходит,начинает храпеть. Промываю квиксом,капаем вибрацилом,даю по 15 кап. Синупрена.Чо еще делать не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Олечка Тишеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой рисунок клевый=)оценила уже в одноклассниках а мы не любим разукрашивать начинает вроде а потом берет и малюет все ![]() Даша мужа бы твоего ![]() |
![]() |