![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню мы все воздухом дышим ходим,а ты даж до балкона доползти не можешь оййййй но успокаивает одно,природа должна второй раз отдахнуть дать,я в это верю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я до 11 класса хочу там я конфеткой была и формы все на месте, и аппетитненько но там юбка... ну выпускное платье еще... пока даже думать боюсь я заметила, что по ступенечкам проще, вот сейчас следующее платье а то как увижу, насколько выпускное мало и все желание пропадет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня в больнице наблюдала за детьми...
ну лано когда бегают и орут дети до 2-3 лет, но когда носятся почти что школьники я в ауте полном...и мамашка тока одна сделала замечание своему что нельзя так бегать потому что люди работают и это не место для игр...а другие как кони продолжали носиться причем снося малышей с ног... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не надо так сразу все потихонечку))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Devi;5083763]пипец ты конечно бедняжка((
помню мы все воздухом дышим ходим,а ты даж до балкона доползти не можешь оййййй но успокаивает одно,природа должна второй раз отдахнуть дать,я в это верю ![]() ![]() Ириш...не мечтай...у бабушки с шестью детьми такой токс...у мамы с 2-мя...у меня НЕТ ШАНСОВ)))))))))))))))))))))))Ой....как вспомню..меня даже от запаха мужа тошнило)))А он у меня вкусняш)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=ElDi;5083790]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ElDi;5083790]
Цитата:
![]() ![]() ![]() мой тоже порой на другой кровати спал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы доверяете и вам доверяют и вы потому ночами ходить могете. а не могу ночами ходить без мужа именно потому что он мне доверяет. вот. а вы ходите куда хотите. Цитата:
всем бай. сейчас у меня одно желание - удалиться из пузяки. и завелась я именно сейчас. так что....всем досвиданья. я удаляю свой профиль, коль я такая испорченная и бедную юлечку-мамулечку обидела, тока никто не вспомнил как она бесилась что её муж с другими бабами гулял где то а она дома сидела. и тогда муж был у неё плохой а она хорошая конечно. когда она ксю нашу обидела.......мне почему то это очень запомнилось......именно это запомнилось...но никто её как меня не поносил, а ксю она вообще не по делу тогда обидела |
||
![]() |