Классные тортики
Добавлено через 18 минут
Ох расскажу про свой торт. Решила сделать двух яростный тортик на крещение сыночку. Изначально хотела спечь на форму 26 не высокий и поменьше так 20 высокий. Наверху крылья ангела с младенцем. Очень переживала по поводу неровностей. Сказала сестре она мне возми да посоветуй купить коржи..... Ну я так и сделала и сделать нижний торт высокий а верхний ниже типо подест. Сделала крылья с младенцем и цветочков.
Купила коржи смазала плобирным кремом( кстати по мне так вообще пломбир не напоминает) и эти коржи моментально размокли, сделала белый ганаш, но положила много сливок и мало шоколада. И ффффффсссссссееееееее начались мучения. Торт разваливался крем выходил за пределы боков, если начинала собирать то коржи разламовались. Вообщем намучилась но кое как доделала и отправила в холодильник. Маленький торт пекла сама и выравнивала маслом с сгущёнкой. С ним было всё супер, но трот был малышом и всем бы его не хватило.
Маленький обтянула всё ровненько. Затем достала свой монстер торт который надо сказать был огроменный и начала обтягивать

девчата он у меня и пузырился и со складками вышел вообщем караул. Позвонила сестре та пришла да хоть цветы прилипала на него. Я была так расстроина что если бы не она я его бы выкинула.........
Маленький торт аккуратный вышел и поэтому сделали два тортика. Для камеры вынесли один ну а потом другой. Сразу фото не сделала так как легла в 3 ночи а потом некогда было может у кого из гостей надо спросить.
Добавлено через 1 минуту
Кстати на вкус были оба вкусные.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая
Где все? 
|
Ты фото через пузику загружаешь? А как?
Добавлено через 5 минут
На день защиты детей
Добавлено через 8 минут

тут ещё ватка лежит для формы