![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато не орёт на тебя как мой))) мыслим позитивно))) ищи хорошие качества)) Цитата:
Цитата:
![]() мой тоже тел хочет сенсорный...я ему свой старый отдала, профукает, лежит ещё один мужа старый...но мой айфон хочет ![]() и я уже вышла из клуба "неохота")))борщ готов)) да... и смотря где .в москве строго со сроками |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы)
да в паспорт детей не вписывают хоть 2 дня детю будет все равно отдельный паспорт Именинниц с Днем Рождения!!! а я чета сижу, ниче не делается надо убираться готовить тока кабачки потушить сил хватило( Юль, маме легкой операции! чета ниче не помню больше( сорри( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В паспорта нового образца вписывать детей нельзя...а в старый можно....я бы отдельный сделала...он же на 10 лет....мало ли куда поедет одна))))
Всем спасибо за поздравления)))) Я тож борщик сварила....осталось мяско потушить и картошечку запечь...хоть доча и у бабушки в этом году....мы вечером с мужем отметим...да и друзья зайдут....первый др когда мы отдельно отмечаем...чет так грустно(((( соскучилась по своей лапуле... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я смоталась так быстро,проскочила пробку за 5 минут...и приехала рано, там тоже врач посмотрел только,дал консультации,губу мазать солкосерилом, сказал что все не плохо, при таком сложной удалении...короче там минут 5 была всего,а я ехала обратно там такая жопа уже...так что я вовремя проскользнула. Походила там по рынку шмоточному...хотела сланцы новые купить с широкими лямками,но такой отстой....зашла в магаз с детской обувью пистец цены...скидок нетушки ...надо в дет.мир и дочки сыночки сгонять,а то у Димки пальчик на сандаликах начинает вылазить. Щас вытурила детей по очереди по часу с Димкой гулять и вырубилась...проснулась домашний телефон звонит а я не соображаю ваще где я...кое как доползла муж звонит грит детей пусти...пистец...домофон не слышала,сотовый тоже...а ключи не взял никто....1,5 часа и я как огурец вроде стала. Челюсть пипень как сводит...еще рот то закрытый был пока спала и такое ощущение что он сросся...короче еле открыла надорвав чуток опять...скоро за мужем поеду в аптеку заскочу за мазью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а биометрические это ж по 2 тыс каждый? и личное присутствие надо? млин я тупня просто полезу на сайт уфмс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, я вчера еще подумала что машинку заказывать будут и пить там будут ну и насрут конечно...а там наркоши...блин...ну главное чтобы салон не попортили...уроды блин...
Маман скорейшего выздоровления... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, может конечно ггдето и выдают, но у нас точно нет я делала 2 года назад, старого образца уже не давали а биометрия не помню скока стоит |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отметите, позвоните ей)) Цитата:
а на двери фмс крупное объявление - Детям до 12 лет биометрия не рекомендуется, изза вредности процесса сканирования(фотографирования) мы машке сделали старого образца...11 июля подавали анкету Цитата:
хорошо что есть с кем детей отправить гулять) а как сам шов? с флешки распечатала в салоне где фотают на паспорта, там надо в овале |
|||
![]() |