Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 14:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

детям делают быстрее вроде - недели три вродь
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2012, 14:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотя сейчас время горячее - могут и месяц делать
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2012, 15:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
делается месяц, на Матвея можно отдельный и на малова тоже можно отдельный)))))
ооо отдельный....ладно
да пускай хоть месяц, я осенью хочу поехать

Нют да в том то и дело, вижу ниче не дарит, грю приготовь хоть что нибудь, так неохота у плиты стоять, пообещал...
токо фигвам называется
весь день мотался по своим делам

вот самое обидно что только ко мне такое отношение
ради всех остальных в лепешку расшибется

Да ничего он не вывернул, что я виновата
я не хочу с ним разговаривать
сегодня сама ездила по делам, в Пенсионный, СНИЛС заказала Дане
в Дошкольное образование на счет очереди садика узнавала
узнавала как прописать
да много куда
млять прошу прошу свози меня...
хер, по делам других мотается
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2012, 15:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Да уж, у моего телефон со сломанным корпусом не пользовался интересом сверстников летом он себе сам накопил на сенсорный телефон, вот теперь стоит волноваться, я думаю...

Юль, да уж наркоши...жесть....
а у мамы что с аппендицитом? обострение какое-то? выздоровления ей!!!!!

Ой девки, у нас конкретно жопа дома
он даже спал ночью в другой комнате, чего никогда не делал...

столько накипело у меня....ужас...
др свой ненавижу, каждый раз что нибудь устраивает
не буду больше отмечать, ну нафиг...

приспособленец такой, где приспособился там и хорошо...
палец о палец не ударит, блин
уже не могу я
не растраивайся!!!!!!!!!!
зато не орёт на тебя как мой)))
мыслим позитивно)))
ищи хорошие качества))
Цитата:
ой Ксю спасиб...
он не обсирает, он пофгистически относится...

девочки сколько паспорта делаются? заграничные? я его уже полгода прошу прошу....похер
сама сделаю и с детьми съезжу куда-нибудь

на Матвея, 8 лет отдельный надо или можно в мой вписать?
мужу месяц сказали, а детям меньше
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль ужас какой!
ну в прокатном деле всегда так
там же одна пьянь ездит
каждый раз салон чистить - дарить
приятного мало
одно радует - деньги не пахнут

вот мне кажется - чем меньше комнат - тем больший бедлам дети устраивают
в трешке - если срочно гости - я все в одну комнату покидаю и закрою - вроде прибралась
Маме выздоровления! апендик это жуть - сама боюсь свалицца
он же гад такой приходит нежданно
у нас тут пара ехала в грециюю отдыхать
он, она и двое малышей
ну и они через москву летели
ей в аэропорту в москве плохо стало
увезли на скорой - аппендикс
папа сам улетел с детками
так вот повезло что не в самолете и не в греции это случилося
обидно конечно что не отдохнула - но все равно повезло считай
могла и крякнуть

ой да
моя ж любит бирюльки
ой я буду чую плакать когда тел будем покупать
ей же млин розовый надо, сенсорный
но папа скажет - кукиш с маслом
да я уверена она его быстро профукает
поэтому попроще что то купим

блин я в твой клуб НЕОХОТА вступаю
мне жрать готовить
а я сижу тута
вику на улку выгнала
сама кайф ловлю с тишине
ниче не хочу делать

Юлечка, ну всяко бывает
кризисы шмизисы в отношениях
он виноват в том что так поступил по отношению к тебе
некрасиво
блин что он ваще за человек такой? мой тоже ниче не подарил - но у плиты стоял до вечера , пока я шампанское пила во дворе
готовил праздничный стол
вообще нельззя такое конечно оставлять без внимания
а почему он то дуется? ты должна дутся на него!
он че все так вывернул что еще и ты виновата?
ты права....на счет количества комнат и бардака... за секнду и всявся однокомнатная квартира в хаосе
мой тоже тел хочет сенсорный...я ему свой старый отдала, профукает, лежит ещё один мужа старый...но мой айфон хочет ага...губа не дура

и я уже вышла из клуба "неохота")))борщ готов))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
детям делают быстрее вроде - недели три вродь
да...
и смотря где .в москве строго со сроками
Elenka248 вне форума  
Old 26.07.2012, 15:07
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас закон вышел, нельзя детей вписывать...с 2010 года вроде
Elenka248 вне форума  
Old 26.07.2012, 15:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девы)
да в паспорт детей не вписывают
хоть 2 дня детю будет все равно отдельный паспорт

Именинниц с Днем Рождения!!!

а я чета сижу, ниче не делается
надо убираться
готовить
тока кабачки потушить сил хватило(

Юль, маме легкой операции!

чета ниче не помню больше( сорри(
Alenka88 вне форума  
Old 26.07.2012, 15:15
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Да? нельзя вписывать? это получается всех фоткать надо?
Матвей в Москве у меня...
или потом фоткать перед выдачей?
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2012, 15:15
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

В паспорта нового образца вписывать детей нельзя...а в старый можно....я бы отдельный сделала...он же на 10 лет....мало ли куда поедет одна))))

Всем спасибо за поздравления))))

Я тож борщик сварила....осталось мяско потушить и картошечку запечь...хоть доча и у бабушки в этом году....мы вечером с мужем отметим...да и друзья зайдут....первый др когда мы отдельно отмечаем...чет так грустно(((( соскучилась по своей лапуле...
Kisuly вне форума  
Old 26.07.2012, 15:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Фотку подавать с анкетой нужно
Мама Женю на Украине сфотала и мне фотограф переслал по электронке
Или ты биометрию хотела?
Elenka248 вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль,фоткать вроде сразу надо...

Юлек, маме легкой операции и скорейшего восстановления...
Kisuly вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну если биометрический делать, то там фоткают прям, когда заявление подаешь, а если обычный то все равно вместе с заявлением фотки надо подавать.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.07.2012, 15:26
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ксю опередила))
старого образца паспорта не выдаются больше, только биометрия
старые паспорта выдают при срочности, если на лечение надо уехать, смерть родственника и чето еще
Alenka88 вне форума  
Old 26.07.2012, 15:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я смоталась так быстро,проскочила пробку за 5 минут...и приехала рано, там тоже врач посмотрел только,дал консультации,губу мазать солкосерилом, сказал что все не плохо, при таком сложной удалении...короче там минут 5 была всего,а я ехала обратно там такая жопа уже...так что я вовремя проскользнула. Походила там по рынку шмоточному...хотела сланцы новые купить с широкими лямками,но такой отстой....зашла в магаз с детской обувью пистец цены...скидок нетушки ...надо в дет.мир и дочки сыночки сгонять,а то у Димки пальчик на сандаликах начинает вылазить.
Щас вытурила детей по очереди по часу с Димкой гулять и вырубилась...проснулась домашний телефон звонит а я не соображаю ваще где я...кое как доползла муж звонит грит детей пусти...пистец...домофон не слышала,сотовый тоже...а ключи не взял никто....1,5 часа и я как огурец вроде стала. Челюсть пипень как сводит...еще рот то закрытый был пока спала и такое ощущение что он сросся...короче еле открыла надорвав чуток опять...скоро за мужем поеду в аптеку заскочу за мазью.
tlv1977 вне форума  
Old 26.07.2012, 15:27
Юлианна
Мама-практикант

Лен, Ксю, нет, обычный конечно, не биометрический

Лен а как ты носила мамину фотку (ну которую она тебе выслала)?
на флэшке?
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2012, 15:30
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю опередила))
старые паспорта выдают при срочности, если на лечение надо уехать, смерть родственника и чето еще
Ален, у нас кажется делают....старого образца
а биометрические это ж по 2 тыс каждый? и личное присутствие надо?
млин я тупня просто
полезу на сайт уфмс
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2012, 15:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, я вчера еще подумала что машинку заказывать будут и пить там будут ну и насрут конечно...а там наркоши...блин...ну главное чтобы салон не попортили...уроды блин...
Маман скорейшего выздоровления...
tlv1977 вне форума  
Old 26.07.2012, 15:39
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Ален, у нас кажется делают....старого образца
а биометрические это ж по 2 тыс каждый? и личное присутствие надо?
млин я тупня просто
полезу на сайт уфмс
вообще по закону их с 2010 не выдают кроме срочных обстоятеств...
не знаю, может конечно ггдето и выдают, но у нас точно нет
я делала 2 года назад, старого образца уже не давали
а биометрия не помню скока стоит
Alenka88 вне форума  
Old 26.07.2012, 15:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
В паспорта нового образца вписывать детей нельзя...а в старый можно....я бы отдельный сделала...он же на 10 лет....мало ли куда поедет одна))))

Всем спасибо за поздравления))))

Я тож борщик сварила....осталось мяско потушить и картошечку запечь...хоть доча и у бабушки в этом году....мы вечером с мужем отметим...да и друзья зайдут....первый др когда мы отдельно отмечаем...чет так грустно(((( соскучилась по своей лапуле...
не грусти!!!!!!!!!!!!!!ей и с бабушкой хорошо))))
отметите, позвоните ей))
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю опередила))
это для взрослых,
а на двери фмс крупное объявление - Детям до 12 лет биометрия не рекомендуется, изза вредности процесса сканирования(фотографирования)
мы машке сделали старого образца...11 июля подавали анкету
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
я смоталась так быстро,проскочила пробку за 5 минут...и приехала рано, там тоже врач посмотрел только,дал консультации,губу мазать солкосерилом, сказал что все не плохо, при таком сложной удалении...короче там минут 5 была всего,а я ехала обратно там такая жопа уже...так что я вовремя проскользнула. Походила там по рынку шмоточному...хотела сланцы новые купить с широкими лямками,но такой отстой....зашла в магаз с детской обувью пистец цены...скидок нетушки ...надо в дет.мир и дочки сыночки сгонять,а то у Димки пальчик на сандаликах начинает вылазить.
Щас вытурила детей по очереди по часу с Димкой гулять и вырубилась...проснулась домашний телефон звонит а я не соображаю ваще где я...кое как доползла муж звонит грит детей пусти...пистец...домофон не слышала,сотовый тоже...а ключи не взял никто....1,5 часа и я как огурец вроде стала. Челюсть пипень как сводит...еще рот то закрытый был пока спала и такое ощущение что он сросся...короче еле открыла надорвав чуток опять...скоро за мужем поеду в аптеку заскочу за мазью.
быстренько ты смоталась))
хорошо что есть с кем детей отправить гулять)
а как сам шов?
Цитата:

на флэшке?
с флешки распечатала в салоне где фотают на паспорта, там надо в овале
Elenka248 вне форума  
Old 26.07.2012, 15:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

на флэшке?
так старые уже не выдают
Ksu.D. вне форума  
Old 26.07.2012, 15:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

вобщем у меня Женя вписан в паспорт, но сказали лучше и ему сделать отдельный, чтобы не возникли проблемы на границе..
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема