![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наша бабушка и прабубшка тоже сейчас плохо себя чувствуют, рвет как нас. Видать мы вирус цепанули, а не отравились...
вот так ![]() у меня подруга из доминиканы приехала и оказывается тоже так же их рвало.. тож вирус так что мож я и зря на турцию обиделась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я пропала не по своей воле. Матвей заболел, со вчерашнего дня 38,5 темпа. Сегодня у врача были - опять вирусню какую-то поймали. У нас ещё зубы лезут - верхние моляры, мне кажется тут одно на другое наложилось. Матвей капризулит, виснет на мне весь день, сегодня суп с горем пополам умудрилась сварить, а уж на комп вообще времени нет. С юга фотки даже не могу обработать. Я сморю у нас прям запузачивание идет ![]() Алена, классные фотки! Ты прям стройняшка-очаровашка. Но надеюсь, несмотря на отравление, в общем отдых удался!? ![]() Юля, надеюсь, что не опоздала с фоткой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннет спасибо!!! я не жалею что съездили!!! конечно вирус подпортил нам отпуск, да и с пупком не расслабишься, но в в целом я довольна
а вы как съездили? мне кажется твой Матвей такой очаровашка на фотке, даже не верится что он тебя так измотал что ты на второго не скоро решишься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анэт, пусть выздоравливает поскорей сыночек. Какой хорошенький...
![]() А мы помидоры закрываем на зиму, скорей бы уже доделать да спать леч, сил уже ни на что нет. Юль, какие вы классные... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Алёна, ого... все-таки цепанули вы вирус(((пусть твоё семейство поправляется! Юля, Анет, Максимке и Матвею - поскорее выздоравливать и мам не расстраивать! блинблин... что ж еще написать хотела? главное, пока днеем читала - куча комментариев в голове была!))) Тусик, ты там за нас всех ныряешь?))) Поныряй, пожалуйста! И вкуснятины поешь) Женя, как ваше сегодняшнее занятие? Мы сегодня были на ДР у дочки крестной, ей 2 годика. Клёёёёво так было))) Отмечали дома - куча шариков, именинница красотка! Кирилл подарил ей герберу, так мииило))). Юля (мама) приготовила вкуснющий торт для взрослых и красивенный (и, наверняка, тоже вкусный) - для деток. Кирилл с удовольствием стрескал свой кусочек) Надо взять на заметку - обычные белые коржи, перемазанные творожной массой Тёма и сверху украшено все персиками и виноградом. Очень просто, но полезно и красиво) И еще присмотрели термик на зиму, Коламбия. Правда, мне не понравился цвет (черный комбез и серо-чернай куртка), поэтому не взяли. Дура))) Надо ехать брать, у нас коламбию больше нигде не найти в наличии. Куплю яркую шапку - и Кир красавчиком будет! Сапожки уже давно присмотрели, ортопедические. Кстати, орто обувь нам помогает! Ступня уже не плоскостопая, прям заметна выемка. И вальгус уменьшился, ттт. Надеюсь, за зиму наши ножки окончательно в норму прийдут! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Пусть малыши Матвей и Максим скорее выздоравливают ! Ален, пусть твои бабушки скорее поправляются ! Мне не видно фотки твои ![]() у нас дурацкая ночь сегодня.Сонечка раз сто уже проснулась наверно.я так спать хочуууууу. Сейчас вот Сонечка пьет молоко а я чтоб не вырубиться и не уронить на нее бутылочку читаю и пишу на пузяке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки))) с утра уже кучу дел переделала, аж спина заболела.
Лерычу суп в духовку поставила, с рыбой и овощами. Ален, моя уже мусор не облизывает но песка может съесть, и любит стащить с чужой коляски бутылочку с водой, и бежать с ней от меня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О, Жанна проснулась
![]() доброе утро тут болтовня начинается только после твоего поста мы тоже из чужих колясок тырим все ну я не говорю что облизывает, просто собирает все! палочки, камюшки и мусор в том числе.. окурочки. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо всем за пожелания! Будем надеяться, что быстро поправимся. Сегодня опять всю ночь температурил, 38,5. А к утру спала темпа, сейчас носится, как ни в чем н6е бывало. Я сегодня куриные сердечки буду тушить и пирожки затеяла, сейчас в магазин пойду за недостающими ингредиентами. Соскучилась я по плите и по кухне по своей ![]() Алена, мы отлично отдохнули. Отоспались, в море накупались. Меня оттуда за уши было не вытащить ![]() ![]() А про детей - я сама не хочу, я чувствую по своему моральному состоянию, что второго пока не потяну. А Матвей нормальный абсолютно, просто гиперактивный, как я говорю, ребенок с активной жизненной позицией, просто у мамаши нервишки и психика не устойчивые ![]() Юльчик, пусть Максимка тоже поправляется скорее! Обидно, у нас погодка такая хорошая установилась, а мы разболелись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!
Вчера я к вам уже не смогла вернуться, так как заснула вместе с Димой. Дима у нас сегодня ночью ни разу не проснулся, даже не вставал на горшок и не описался, зато утром на горшке сидел минут 5 поливал. ![]() ![]() ![]() Вчера сделала винегрет, мы его слопали с таким удовольствием и в охоточку. Даже Дима кушал, На занятия сходили хорошо, изучали черепах, Дима ее поднимал, показывал на ней все части тела, в конце немного Капризничал, видимо захотел спать, на обратном пути домой Дима заснул в коляске, для нас это большая редкость. В следующий раз на занятиях будем повторять всех животных которых изучали на предыдущих занятиях, Сегодня на ужин решила приготовить пиццу, уже сделала тесто на кефире. А еще мы с мужем сегодня сходили сдавать кровь на ОАК, глюкозу и холестерин. Все три анализа стоят 100 руб, думала вот еще Диме сдать, но мне не понравилась медсестра которая принимает, но может быть завтра послезавтра решусь, нам вообще то кровь надо сдавать только перед прививкой в 1,5 года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я то давно проснулась, просто с утра нечего писать)))у меня Лера подбирает в основном камушки и палочки. и пластиковые бутылки любит собирать. думаю что этот период минимум до 2-х лет. им же интересно все.
|
![]() |