![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь что последний сезон... ![]() Ты как себя чувствуешь? У нас Юля куда то пропала... Ведь муж должен вроде в субботу приехать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,я устала жуть..маську пока в садик отвела,потом с Дениской к неврологу ездили,тяжелый млин,руки отваливаются...ща в Филатовскую поеду узнавать что у их там,а то не дозвониться совсем ![]() побежала я,девочки,попозже еще напишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УДАЧКИ тебе!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,там все норм оказалось..просто в другом корпусе надо будет делать вот и все...муж вечно не дослушает нормально,покивает,а я мучайся потом
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,Жень,все также и остается как планировали
![]() уф,приперлись мы с садика...Дениска блин всю дорогу орал,я уже на руки не в состоянии была его брать,и коляску тож не взяла,чтоб сам привыкал ходить...на меня смотрели как на врага народа наверное...ррр больше часа шли туда-обратно ![]() а масюнька моя умничка,в садике все ок,кушает,спит,в туалет тож наконец стала хорошо ходить...тока болтать там почему-то стесняется ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, мамочки! какие у вас тут новости???
у меня пока времени свободного совсем мало - дома дел по горло, да и пока тепло много времени на улице проводим, на этой неделе почти все дни провели в Серебряном бору, а еще и вязание срочное... я как всегда - навешала на себя дел, теперь успеть бы! Хотя заметила по себе - если с меня три шкуры не драть, сразу лениться начинаю, и вообще ничего не успеваю... я вот мужу свитер довязала, наконец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Настенка молодчинка ![]() ![]() А у нас в понедельник будет третья попытка остаться на сон ![]() ![]() Сейчас на Ксюху тааак ругалась, что живот сильно заболел внизу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |