Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 15:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
эх не могу дочь уложить. Сбегает с кровати либо пляшет в ней. Выдрыхлась утром. А я засыпаю уже.
О я все сменила кроме инн все не дойду никак. Один раз пошла и заявление взяла. Но вернуть так и не дошла. А сейчам мы к свекрам прописались в сам ростов надо вме равно новый инн получать ..
Ань диплом не меняют просто копию свидетельства о браке кладут
такой у тебя ребенок чудной ))) была б ты поближе, я бы в гости пришла )))) понянчить с удовольстием )
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.10.2012, 15:29
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а кому сейчас легко........ а с дипломом как? его тоже меняют?? я просто не в курсе такими вещами не баловалась

я вот тоже думала, что у вас как в европе - все с умом
привет Викуле! как с зубками?

совёнок-сплюшка

придет и на твою улицу праздник это просто вопрос времени.
а моя сокамерница уже 2 ИИ сделала на фоне стимуляции и ничего блин ужас просто, сейчас наверное будут к ЭКО готовиться так жалко, такая у них семья классная, обожаю и ее и мужа и вот прям в дом к ним приятно приходить.....
Спасибо Анют, конечно придет, нам тоже эко, если сейчас не получится а на него у нас денюжек нету , со стимуляциями то родители помогают, спасибо моей маме, она единственная кто меня понимает и поддерживает в моем нелегком пути. Зато смотря на своих родных и близких я поняла одно, что понять боль которую ты испытываешь может только тот человек который сам что то подобное пережил и не огрубел.
А диплом к счастью не нужно менять
Вот ИНН у меня бумажки нету, надо как нибудь получить
Ваниль вне форума  
Old 12.10.2012, 15:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну мне как-то хочется все сразу сменить и не думать об этом, понятно, что не за неделю, но все же
вот про ИНН еще чуть не забыла, главное только недавно сменила его на новую фамилию и вот теперь опять )))
ну, и правильно, что все сразу. У меня вишь еще вопрос в прописке. Всё надеюсь,что купим тут квартиру, и права и ИНН поменяю тут,чтоб в ЕКат не мотаться.

Цитата:
эх не могу дочь уложить. Сбегает с кровати либо пляшет в ней. Выдрыхлась утром. А я засыпаю уже.
О я все сменила кроме инн все не дойду никак. Один раз пошла и заявление взяла. Но вернуть так и не дошла. А сейчам мы к свекрам прописались в сам ростов надо вме равно новый инн получать ..
Ань диплом не меняют просто копию свидетельства о браке кладут
ох хитрюшка маленькая, выспалась под дождик Закончился он уже?
caramellka вне форума  
Old 12.10.2012, 15:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Спасибо Анют, конечно придет, нам тоже эко, если сейчас не получится а на него у нас денюжек нету , со стимуляциями то родители помогают, спасибо моей маме, она единственная кто меня понимает и поддерживает в моем нелегком пути. Зато смотря на своих родных и близких я поняла одно, что понять боль которую ты испытываешь может только тот человек который сам что то подобное пережил и не огрубел.
А диплом к счастью не нужно менять
Вот ИНН у меня бумажки нету, надо как нибудь получить
да я поняла, что даже те, кто через это прошел, часто забывает о чувствах и эмоциях, переживаемых тобой, к сожалению!
И давай настраиваться на то, что сейчас все получится!!! и у тебя и у меня ))) и у всех тут ожидающих )))

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ну, и правильно, что все сразу. У меня вишь еще вопрос в прописке. Всё надеюсь,что купим тут квартиру, и права и ИНН поменяю тут,чтоб в ЕКат не мотаться.
ну у тебя да, сложнее! я благо прописана давно )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.10.2012, 15:41
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

AmaranthA забыла у тебя спросить, а М то твои пришли?
Ваниль вне форума  
Old 12.10.2012, 16:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань да дождь еще утром закончился мы и погулять сходили у нас новая забава на улице -качеля по часу не стянешь а они холодные железо так что мы уже в варежках гуляем)))))) и с одеялком под попу так и проходят на качелях наши прогулки)))
Аня карамелька прилетай в командировку)
karavashka вне форума  
Old 12.10.2012, 16:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань да дождь еще утром закончился мы и погулять сходили у нас новая забава на улице -качеля по часу не стянешь а они холодные железо так что мы уже в варежках гуляем)))))) и с одеялком под попу так и проходят на качелях наши прогулки)))
Аня карамелька прилетай в командировку)
ну вообще то понянчить я хотела ))) и я была в июне у Вас, и так мне там скучно было, вообще не знала чем себя занять, знала бы я, что совсем рядом живет такая сладкая девочка )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.10.2012, 16:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

я про диплом так просто...на всякий случай заранее спрашиваю
Лили, а в очередь на бесплатное встать?Они вот пока деньги на платное собирают и справки для бесплатного, вдруг если за деньги не получится, как раз очередь подойдет...Месюков нет.....Г дала вемя до конца след недели и сказала будем вызывать.....пока пью отвар петрушка по пол стакана 2 раза в день, ванная, легкий спорт
AmaranthA вне форума  
Old 12.10.2012, 16:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Лика сегодня не появлялась ? Как там они?
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 16:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну вообще то понянчить я хотела ))) и я была в июне у Вас, и так мне там скучно было, вообще не знала чем себя занять, знала бы я, что совсем рядом живет такая сладкая девочка )))
ну вот теперь будешь знать)
karavashka вне форума  
Old 12.10.2012, 16:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 16:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лили, а в очередь на бесплатное встать?Они вот пока деньги на платное собирают и справки для бесплатного, вдруг если за деньги не получится, как раз очередь подойдет...Месюков нет.....Г дала вемя до конца след недели и сказала будем вызывать.....пока пью отвар петрушка по пол стакана 2 раза в день, ванная, легкий спорт
ну и что ж за легкий спорт у тебя?!

Цитата:
ну вот теперь будешь знать)
ну, честно говоря, очень хочется, чтобы командировки мне стали запрещены )
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.10.2012, 16:27
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и что ж за легкий спорт у тебя?!

ну, честно говоря, очень хочется, чтобы командировки мне стали запрещены )
минут 20 на эллипсоиде + пресс и приседания, растяжка
Кать, не-а не видела ее сегодня
AmaranthA вне форума  
Old 12.10.2012, 16:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вот я тоже ее жду, и смотрю, что она сегодня еще нигде не отписывалась!
надеюсь, что все хорошо у нее и она просто ленится выходить на связь!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.10.2012, 16:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, не-а не видела ее сегодня
Цитата:
вот я тоже ее жду, и смотрю, что она сегодня еще нигде не отписывалась!
надеюсь, что все хорошо у нее и она просто ленится выходить на связь!
ну да очень надеюсь....ждемс новостей от нее.
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 16:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и я за Лику переживаю...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.10.2012, 16:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

дома? или до спортзала добралась?
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.10.2012, 16:37
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дома? или до спортзала добралась?
дома пока, решила деньги прижать чуть-чуть на турецкий со следующей недели опять пойду
AmaranthA вне форума  
Old 12.10.2012, 16:37
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я пока надеюсь что не дойдет дело до эко, а что бы на бесплатное эко получить квоту можно будет смело увольняться с работы, одними бумажками заниматься, и то дадут не дадут уже под вопросом потому что как мне одна "добрая" Г сказала поразвелось вас тут бесплодных Но пока не хочу об этом думать, сама процедура эко даже если не в деньгах дело, требует много сил, анализов, нервов.... Со стимуляцией то кажется пол жизни теряю, а для эко препараты и дозы гораздо мощнее. У нас же в государстве "всё для людей".
Пусть приходят уже сами гулёны
Ваниль вне форума  
Old 12.10.2012, 16:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
дома пока, решила деньги прижать чуть-чуть на турецкий со следующей недели опять пойду
какая молодец, я дома вообще не могу заниматься, хот я уже давно пора, поднабрала уже прилично! по сравнению с весом на свадьбе 3 кг!!! и даже пресс никак не могу начать качать! оправдываю себя тем, что в моем спортзале вот-вот окна должны поменять, вот и жду!

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
я пока надеюсь что не дойдет дело до эко, а что бы на бесплатное эко получить квоту можно будет смело увольняться с работы, одними бумажками заниматься, и то дадут не дадут уже под вопросом потому что как мне одна "добрая" Г сказала поразвелось вас тут бесплодных Но пока не хочу об этом думать, сама процедура эко даже если не в деньгах дело, требует много сил, анализов, нервов.... Со стимуляцией то кажется пол жизни теряю, а для эко препараты и дозы гораздо мощнее. У нас же в государстве "всё для людей".
Пусть приходят уже сами гулёны
Да, у нас все всегда для людей!!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема