![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А диплом к счастью не нужно менять ![]() Вот ИНН у меня бумажки нету, надо как нибудь получить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И давай настраиваться на то, что сейчас все получится!!! и у тебя и у меня ))) и у всех тут ожидающих ))) ну у тебя да, сложнее! я благо прописана давно ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань да дождь еще утром закончился мы и погулять сходили у нас новая забава на улице -качеля по часу не стянешь а они холодные железо так что мы уже в варежках гуляем)))))) и с одеялком под попу так и проходят на качелях наши прогулки)))
Аня карамелька прилетай в командировку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Лили, а в очередь на бесплатное встать?Они вот пока деньги на платное собирают и справки для бесплатного, вдруг если за деньги не получится, как раз очередь подойдет...Месюков нет.....Г дала вемя до конца след недели и сказала будем вызывать.....пока пью отвар петрушка по пол стакана 2 раза в день, ванная, легкий спорт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ну, честно говоря, очень хочется, чтобы командировки мне стали запрещены ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть приходят уже сами гулёны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |