![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, тихо поделюсь-уложила Дашу без коляски, правда давали ей погулять долго, но она и не капризила, после купания и переодевания выключили свет в комнате, дверь закрыли, папа наш вышел, я ее на ручки, сама сидела на диване и дала молоко, она не закрывает глазки, я немного подкачивать начала и она заснула, а когда молоко закончилось попела уже с закрытыми глазами и положила ее в кроватку, тьфу-тьфу пока спит. моей радости нет предела, я думала будет хуже. но сильно не радуюсь-первый результат удачный! П.С.: меня муж не укачивает, мне после Даши лишь бы подушку найти-я выключаюсь, но иногда и подушки и не надо ![]() Ольчик,как развивалка? Соф,пусть зубки быстрее лезут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свой да, у меня муж на диете же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а тебе можно и нужно вкусняшки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, у нас с мужем договор я слежу чтобы он НЕ ел, а он следит чтобы я ЕЛА ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, у меня М никак не начнутся...Думала будут 8 марта, а до сих пор нет. Что самое главное - мазня есть после туалета, а так чисто и живот ноет и грудь болит, а никак не прорвёт ![]() А ещё 8 марта у брата родился сын! Но самое интересное можно почитать в дневничке т.к. тут уже не буду повторятся, чтоб в поисковике не светится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пошла читиать днев |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может стоит тест замочить? мои тоже еще не приперлись жду еще 2 дня и буду делать повторный тест..муж еще фрау купил блин ![]() да Вик, я про брата...ты знаешь если бы они позвонили и попросили я бы может и дала бы а если не позвонили я бы за ними бегать не стала..блин я вот лучше себе ниче не куплю а дочке все бы скупила ![]() приветик девочки ![]() |
|
![]() |