![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не забыла:
Иришку с приездом, вылеченными зубёхами и выросшим неожиданно сыном!!!! Дианку с оттопыром!!!!! Нютк, ничего не поняла в сайте, иностранщина, там 3 платья на странице, дальше куды тыкать? Леночка, шапки суперские - беленькие ![]() Юльк покупай клатч - ты заслужила!!!! У нас фотик не зеркальный, псевдозеркалка, но нам нра...опять же нет опасности что дети уронят и зеркало разобьют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - такой у него зум хороший и видео фулНД я сегодня ноготки сделала ![]() ![]() еще я про свои бараны: извиняюсь, надоела уже всем ![]() ![]() ![]() девчат, затяжные риниты же чреваты аденоидами? блин похоже у нас они самые.....в польку нихера не запишешься, только через неделю запись, в частную пойду завтра, там делают эндоскопический осмотр, чтоб исключить аллергический ринит, т.к. детям до 2-х лет не делают пробы на аллергию.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такие стоят минимум 700 рублей а у них еще и скидоны а тут в магазах такие стоят больше тыщи я токо на цену ведусь потому шо хочу чтоб девченки мои были красивые без скидок я бы не взяла эти вещи - оч дорого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нос не дышал вообще она ток ртом дышала а у тя ты гришь текут нос то дышит у него? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но могут и не быть у моего сына были, капец намучался деть не дышать с ноготочками тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб, Ленок, как я люблю ноготочки аккуратные
![]() Нют, у кого был? у Алины? когда б успели? ![]() ![]() это ж вроде хроническое? не? да нет, не обязательно, нос забит.... блин....не хочу аденоидита, у подруги у сына был, вот она помучилась с ним... бедный он постоянно с соплями был, и болел постоянно, и когда сильно выросли они, то нос закладывало... потом вырезали, а толку? эх... так то да, дышит Данька, тттт чтоб у нас на зубы было .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поняла тебя. я тебе о другом. что если там она просохатила, а тебе очень хочется, ты меня можешь примерно сориентировать что тебе надо, то я бы тебе привезла, если визу дадут, если не дадут, то тогда мне придется посыль долго ждать, потому что её еще собрать надо. какие цены тебя интересуют я поняла уже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
как лосложнение ангины Цитата:
мне не принципиально нет так нет но урааааааа все забронировали мне ток кисю поменяли на просто фуксию бэз рисунка ну и пох |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас не хронические аденойды
просто потом через неделю вышли гнойные пробки размером с рубль с каждой ноздри и она начала дышать у нее еще и темпа 40 была к этому впридачу капец как вспомню так вздрогну канешн |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин забыла рассказать
мы ж сеня в детмире были купили вике сапожки осенние алинке крагги лесси ну и вике пару блузок еще взяла на распрадаже по 300 руб все школьное то распродают - как раз нам и надо смесь купили за 500 руб большую банку и кароч набрали на 3500 ну и скидку нам по карте их дали 500 рубей кароч смесь беспалтно вышла блин так жалею что тогда не взяла антилопу распродажную летом сапожки счас пришлось брать китай за 1600 ![]() еще хотела вике простых белых маек купить под рубашки школьные а хрен там цены космос надо в белорусском трикотаже каком нить поискать а ун и ище радость я ж заказала себе ботинки в хм за 1700 я говорила а счас по скидке как раз на эту моделю 1100 выходит пляя....вот я рада что моя кукушка в отпуске и те дорогие мне не забронировала ![]() я их удалила и эти по скидону вставила йухууууууууууууууууууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кокошечки мои!
пробежалась немного...ниче не помню..ваще день пролетел кошмар какой то ничего не успеваю...борща пол кастрюли осталось..на завтра хватит...как мне едоварка надоела... отходняк от дачи начался...ноги болят что то... щас мыться подмыться и спать...мозги кипят...но радует что завтра аванс)))буду сказочно богата...а то мы на подсосе...100 рэ осталось... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |