![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя посмотрим как он у меня "пойдет" )
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Алена, Наташа с недельками!!!! У меня ни разу треников не было. Не знаю, что это такое)) Простуда моя так и не проходит. Нос вообще не дышит. Завтра иду на прием к врачу. Муж подарил блинницу, второй день пеку гору блинчиков всего за 30мин!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали,а чего в Краснодар не хочешь?я тожепо идеее в 5й рд дом собираюсь
![]() Треники это те же схватки,только не регулярные и не такие сильные.по мне во время схваток боль как в первый день месячных. И чего то они все сильнее у меня с каждым днем...бяка |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина да с родителями хорошо)
Еще хотела спросить девочки у всех есть полоска внизу живота? У меня как не было так и нет, и думаю уже не появится, у меня только полоска из волосиков на пузике))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на неделе схожу к главврачу роддома здесь у себя,посмотрю-что мне скажут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят это когда девочку ждешь...Но не знаю)))) это все догадки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,я когда в ЗИП лежала,договаривалась с акушркой дежурной и заказывала в службе доставки,а она на входе расплачивалась с курьером.За шоколадку ![]() А у тебя вертикальный шов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я только доче верила,когда она стала говорить,что в животике сестричка ![]() ![]() Меня тоже мальчиком ждали и выписывали с голубой лентой ![]() |
|
![]() |