![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебе самое оно медовухи набраться ![]() значит,тебя с ПРАЗДНИКОМ Цитата:
я понимаю что сейчас моя жизнь очень кайфная: отвела ребенка и 4 часа в одиночестве твори и вытворяй дома чистота, покушать готово все счастливы... но...что-то в моей душе на волю просится и грызет меня ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поддержкой и одобрением даже не пахнет. мне в этой ситуации Амину жалко. она не готова оказалась весь день в саду проводить. я была уверена что она спокойно отнесется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это тоже не в твою пользу - и ты за нее переживать будешь, и муж дырочку в башке проковыряет. я сейчас просто не предстваляю, что выйду на работу, даже если детей в сад. потому что на моей работе тоже нужно впахивать, плюс эмоционально выматываешься. а еще приходить домой в хорошем настроении, и все, что нужно выполнять - ужин, занятия с детьми, уборка, глажка и пр. я вряд ли выдержу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ну и в конце концов,придется напрячь бабушку или мужа. если недели не хватит для привыкания. короче,со всех сторон попа ![]() а муж мне просто дырень высверлит ![]() просто у меня такое чувство,что дело не в том когда выходить на работу,а в том что моей семье вообще не надо чтобы я это делала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой муж тоже не поймет меня (мягко говоря), если я сча детей в сад или няне, а сама на работу.даже с учетом того, что он мой работодатель. ведь финансовой необходимости нет работать.меня уже давно зовут, просто он говорит - я не готов пожертвовать детьми ради работы. да и я не готова их чужой тетке оставить и пойти вкалывать до получмерти. уж лучше я дома поработаю, и детей на секции водить буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девочки, всех с праздником!!! Для меня это больше не День Студентов, а Татьянин день, т.к. у меня мама Таня, вечером семейный ужин и по бокалу вина. Марусь, Егор в сад совсем недолго ходил, где-то полтора месяца, увела, т.к. подхватил кишечное расстройство, заболел, Полюшка маленькая была 9 месяцев, и решила пока не водить, раз необходимости острой нет, вот и ходит иногда на развивалочки и в игровые комнаты, для общения, в этом году уже отдам скорее всего, и Полюшку хочу водить куда-нить, а сама на работу. Юленька, береги себя и малышку! что ж напасть такая обморок и простуда ещё... Леночка, с путёвкой тебя! пусть учёба для тебя будет хорошим стартом! Алесь, поздравляю! если ты чувствуешь, что тебе необходима работа для морального удовлетворения, то я уверена, что муж поймёт и поддержит, и Аминочка у тебя понимающая, сообразительная, тоже поймёт и привыкнет! всё будет хорошо! Поздравляю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() это как посмотреть...тебе ведь нравится быть с девочками да и третий уже скоро появится. я тоже не представляю,как в такой ситуации выйти на работу. но Амина у нас одна и ей уже 2г7мес. побыть определенное время без мамы уже не так натяжно. она ведь не на морозе с голой попой и в переходе гимн не поет все это время.... а финансовая необходимость есть всегда,была бы фантазия ![]() Цитата:
спасибо,Маш. очень надеюсь что так и будет. в любом случае,у меня есть шанс вернуться в домашние посиделки,до 3лет ![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я тоже думаю, что финансовая необходимость есть всегда! и возможность уйти с работы и сидеть дома тоже! поэтому пока зовут, надо идти, ведь не до школы с ней сидеть! Не за что! Удачи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я именно на это и собиралась давить. а еще на отпуск в сентябре,а не в апреле. все лучше ![]() |
||
![]() |