Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 13:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Лена будет учится
Я тогда тоже студентка
Maryana вне форума  
Old 25.01.2013, 13:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тогда тоже студентка
точно!!!
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2013, 14:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
точно!!!
эээ студенты - это вроде только учащиеся в ВУЗах... У нас вроде все уже окончили... но может я и путаю...
Короче, я этот праздник почему-то не отмечаю, хотя исторически это была дата основания МГУ, 2 диплома которого я имею
Aimy вне форума  
Old 25.01.2013, 14:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик.
спасибо,девочки за поздравления.
съездила,побеседовала...шикарным предложение не назовешь,даже хорошим...впахивать придется до упора,а зарплату платить не хотят нормально,в общем, районная поликлиника.
Аминка просекла что ее будут оставлять спать в саду,такой рев сегодня устроила,ух. сказали весь день просидела в углу и повторяла,я не буду тут спать....ни ела ни гуляла
я написала заявление с 1 числа...посмотрим что муж скажет и вообще..

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Так Егорк пока не ходит в сад? А мне казалось,в ходили...

Не,я когда мужу хлебушек нарезаю,всегда от горбушки у него откусываюво-первых,это любовь с детства,а потом она такая хрустящая,ароматная...ммм. Короче,просто,чтобы не съесть его до конца,кушать его опасно:-):-)

Ну Амина жжёт упыситься:-)
У нас тоже любимая обезьянка,правда зовут Мимика, мимикал манки:-)

Муж видать на ночь глядя не понял что чему,а с утра как говорится утро вечера мудренее...
А про бросаю семью,это да,смешнополучается нас мужья тоже каждый день бросают

да уж. если моя свекровь просекла бы про обезьянку,скандальчик вышел бы
вот-вот....я бы такой хлебушек уминала только в путь
нееееееееет,мужья типо зарабатывают,это их святой долг. а я так,для себя работаю
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем приветы!

Мне подписали путевку и с 18 февраля я в Москве на 4 мес.)
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

А я тут простыла на выходных, провалялась в кровати несколько дней, темп высокой, ттт, не было, пила вит с, всякие чаи с лимоном, сейчас вроде оклемалась, только кашель остался, но небольшой, ночью сплю ок. Командировку отменила, сижу дома.

Зато... то ли потому что не ела ничего эти два дня, то ли опять давление упало ниже плинтуса, но голова кружится, слабо и в итоге грохнулась я в обморок сегодня.
Короче.... сходил за Мишей, прогулялся, проветрился, успокоился, стал вести себя адекватно.
ой-ой-ой,Юль.
и простыла и обморок...
давай там собирайся в кучу
Viva вне форума  
Old 25.01.2013, 14:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
эээ студенты - это вроде только учащиеся в ВУЗах... У нас вроде все уже окончили... но может я и путаю...
Короче, я этот праздник почему-то не отмечаю, хотя исторически это была дата основания МГУ, 2 диплома которого я имею
Умница это я про дипломы!
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 14:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Алеся, а ты сама-то готова впахивать до упора и без нормальной з/п??? Домашние дела ведь не снимутся?
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 14:49
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе самое оно медовухи набраться
значит,тебя с ПРАЗДНИКОМ
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алеся, а ты сама-то готова впахивать до упора и без нормальной з/п??? Домашние дела ведь не снимутся?
ох,Юль...не знаю.
я понимаю что сейчас моя жизнь очень кайфная: отвела ребенка и 4 часа в одиночестве твори и вытворяй
дома чистота, покушать готово
все счастливы...
но...что-то в моей душе на волю просится и грызет меня
Viva вне форума  
Old 25.01.2013, 14:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алеся, ну тогда сил тебе побольше, хорошего настроения и терпения!!!
Мужу рассказала уже?
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 14:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алеся, ну тогда сил тебе побольше, хорошего настроения и терпения!!!
Мужу рассказала уже?
рассказала,конечно
поддержкой и одобрением даже не пахнет.
мне в этой ситуации Амину жалко. она не готова оказалась весь день в саду проводить. я была уверена что она спокойно отнесется
Viva вне форума  
Old 25.01.2013, 15:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
рассказала,конечно
поддержкой и одобрением даже не пахнет.
мне в этой ситуации Амину жалко. она не готова оказалась весь день в саду проводить. я была уверена что она спокойно отнесется
видимо, вам надо было попробовать пару раз оставить ее, а потом решаться с работой.
это тоже не в твою пользу - и ты за нее переживать будешь, и муж дырочку в башке проковыряет.

я сейчас просто не предстваляю, что выйду на работу, даже если детей в сад. потому что на моей работе тоже нужно впахивать, плюс эмоционально выматываешься. а еще приходить домой в хорошем настроении, и все, что нужно выполнять - ужин, занятия с детьми, уборка, глажка и пр. я вряд ли выдержу
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 15:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
видимо, вам надо было попробовать пару раз оставить ее, а потом решаться с работой.
это тоже не в твою пользу - и ты за нее переживать будешь, и муж дырочку в башке проковыряет.

я сейчас просто не предстваляю, что выйду на работу, даже если детей в сад. потому что на моей работе тоже нужно впахивать, плюс эмоционально выматываешься. а еще приходить домой в хорошем настроении, и все, что нужно выполнять - ужин, занятия с детьми, уборка, глажка и пр. я вряд ли выдержу
я всю следующую неделю планирую оставлять ее,а сама буду еще дома. буду пробовать мягко увеличивать время...не захочет в понедельник остаться днем спать,заберу и буду дома внушать,что маме на работу. потом попробую сразу после пробуждения прийти забрать.
ну и в конце концов,придется напрячь бабушку или мужа. если недели не хватит для привыкания.
короче,со всех сторон попа
а муж мне просто дырень высверлит
просто у меня такое чувство,что дело не в том когда выходить на работу,а в том что моей семье вообще не надо чтобы я это делала....
Viva вне форума  
Old 25.01.2013, 15:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я всю следующую неделю планирую оставлять ее,а сама буду еще дома. буду пробовать мягко увеличивать время...не захочет в понедельник остаться днем спать,заберу и буду дома внушать,что маме на работу. потом попробую сразу после пробуждения прийти забрать.
ну и в конце концов,придется напрячь бабушку или мужа. если недели не хватит для привыкания.
просто у меня такое чувство,что дело не в том когда выходить на работу,а в том что моей семье вообще не надо чтобы я это делала....
понятно, удачной вам адаптации
мой муж тоже не поймет меня (мягко говоря), если я сча детей в сад или няне, а сама на работу.даже с учетом того, что он мой работодатель. ведь финансовой необходимости нет работать.меня уже давно зовут, просто он говорит - я не готов пожертвовать детьми ради работы. да и я не готова их чужой тетке оставить и пойти вкалывать до получмерти. уж лучше я дома поработаю, и детей на секции водить буду
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 15:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Девочки, всех с праздником!!! Для меня это больше не День Студентов, а Татьянин день, т.к. у меня мама Таня, вечером семейный ужин и по бокалу вина.

Марусь, Егор в сад совсем недолго ходил, где-то полтора месяца, увела, т.к. подхватил кишечное расстройство, заболел, Полюшка маленькая была 9 месяцев, и решила пока не водить, раз необходимости острой нет, вот и ходит иногда на развивалочки и в игровые комнаты, для общения, в этом году уже отдам скорее всего, и Полюшку хочу водить куда-нить, а сама на работу.

Юленька, береги себя и малышку! что ж напасть такая обморок и простуда ещё...

Леночка, с путёвкой тебя! пусть учёба для тебя будет хорошим стартом!

Алесь, поздравляю! если ты чувствуешь, что тебе необходима работа для морального удовлетворения, то я уверена, что муж поймёт и поддержит, и Аминочка у тебя понимающая, сообразительная, тоже поймёт и привыкнет! всё будет хорошо! Поздравляю!
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2013, 15:20
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думаю, Амина привыкла, что ты рядом, всегда, мужу тоже удобно знать, что жена дома, сохраняет уют, не надо переживать и прочее, но мне кажется, они тебя поймут и поддержут, не сразу, так постепенно!
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2013, 15:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, удачной вам адаптации
мой муж тоже не поймет меня (мягко говоря), если я сча детей в сад или няне, а сама на работу.даже с учетом того, что он мой работодатель. ведь финансовой необходимости нет работать.меня уже давно зовут, просто он говорит - я не готов пожертвовать детьми ради работы. да и я не готова их чужой тетке оставить и пойти вкалывать до получмерти. уж лучше я дома поработаю, и детей на секции водить буду
так и я никому не оставляю своего ребенка. я ее буду забирать из садика,обещаю
это как посмотреть...тебе ведь нравится быть с девочками да и третий уже скоро появится. я тоже не представляю,как в такой ситуации выйти на работу.
но Амина у нас одна и ей уже 2г7мес. побыть определенное время без мамы уже не так натяжно. она ведь не на морозе с голой попой и в переходе гимн не поет все это время....
а финансовая необходимость есть всегда,была бы фантазия
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветики!

Девочки, всех с праздником!!! Для меня это больше не День Студентов, а Татьянин день, т.к. у меня мама Таня, вечером семейный ужин и по бокалу вина.

Алесь, поздравляю! если ты чувствуешь, что тебе необходима работа для морального удовлетворения, то я уверена, что муж поймёт и поддержит, и Аминочка у тебя понимающая, сообразительная, тоже поймёт и привыкнет! всё будет хорошо! Поздравляю!
маму твою с праздником!
спасибо,Маш. очень надеюсь что так и будет.
в любом случае,у меня есть шанс вернуться в домашние посиделки,до 3лет

Цитата:
Я тоже так думаю, Амина привыкла, что ты рядом, всегда, мужу тоже удобно знать, что жена дома, сохраняет уют, не надо переживать и прочее, но мне кажется, они тебя поймут и поддержут, не сразу, так постепенно!
мне бы это не помешало. особенно спокойствие Амины. мужа я как-нибудь переманю на свою сторону....
спасибо
Viva вне форума  
Old 25.01.2013, 15:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Алесь, ну раз гимн петь небудет - прям от души отлегло

Тогда иди работать
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 15:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Алесь, ну раз гимн петь небудет - прям от души отлегло

Тогда иди работать
неа,не будет.
вот и я думаю.пойду поработаю...
но еще муж не пришел домой. пока только по телефону обсудили.
будет мне вечером бззззззззз
Viva вне форума  
Old 25.01.2013, 15:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так и я никому не оставляю своего ребенка. я ее буду забирать из садика,обещаю
это как посмотреть...тебе ведь нравится быть с девочками да и третий уже скоро появится. я тоже не представляю,как в такой ситуации выйти на работу.
но Амина у нас одна и ей уже 2г7мес. побыть определенное время без мамы уже не так натяжно. она ведь не на морозе с голой попой и в переходе гимн не поет все это время....
а финансовая необходимость есть всегда,была бы фантазия

маму твою с праздником!
спасибо,Маш. очень надеюсь что так и будет.
в любом случае,у меня есть шанс вернуться в домашние посиделки,до 3лет

мне бы это не помешало. особенно спокойствие Амины. мужа я как-нибудь переманю на свою сторону....
спасибо
Спасибо! я ей передам!

Я тоже думаю, что финансовая необходимость есть всегда! и возможность уйти с работы и сидеть дома тоже! поэтому пока зовут, надо идти, ведь не до школы с ней сидеть!
Не за что! Удачи!!!
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2013, 15:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неа,не будет.
вот и я думаю.пойду поработаю...
но еще муж не пришел домой. пока только по телефону обсудили.
будет мне вечером бззззззззз
а ты скажи ему, что у вас было на обсуждении, что ты поработаешь немного, а потом уж и о втором малыше можно будет подумать..., пусть расценивает твой выход на работу, как шажочек на пути ко второму малышу!
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2013, 15:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! я ей передам!

Я тоже думаю, что финансовая необходимость есть всегда! и возможность уйти с работы и сидеть дома тоже! поэтому пока зовут, надо идти, ведь не до школы с ней сидеть!
Не за что! Удачи!!!
точно-точно. просто в поликлинику всегда зовут,туда не опоздаешь и муж мой знает об этом
Цитата:
а ты скажи ему, что у вас было на обсуждении, что ты поработаешь немного, а потом уж и о втором малыше можно будет подумать..., пусть расценивает твой выход на работу, как шажочек на пути ко второму малышу!
ты просто мои стратегические мысли читаешь
я именно на это и собиралась давить. а еще на отпуск в сентябре,а не в апреле. все лучше
Viva вне форума  
Закрытая тема