![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет!!! Добро пожаловать!!! Поздравляю с ![]() Девульки,доброе утро!!! Выходные как всегда сумасшедшие - к компу не подобраться, максимум на 2 минуты. А мы вчера перестановку в комнате сделали. выселили дочку из кроватки, поставили ей раскладной диван. Сегодня спала довольная. Правда под утро как всегда к нам пришла ![]() Олесю и Марьяшу с недельками!!! Что-то Олеси (Акбара) давно не видно... Интересно как она там. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)Промыла нос, стало легче) завтра последний день больничного!!надо на работу выходить, а так не хочется(((но ничего, там и отпуск через 10 дней))))))))))))))))
У меня весенне-зимняя депрессия!!!прогноз погода обещает -25((((и так недели 2 еще будет( ужас, ненавижу холод, зиму !!организм просит тепла, солнца, легкой одежды!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, вот что мне написала врач про диету, что надо есть!!я честно говоря сижу и тупо ржу над этим))
Употреблять: мясо куры, говядины, кролика, индейки, белые сорта рыбы, брокколи, цветная капуста, кабачки, тыква, помидоры, огурцы, греча и рис ( не много) Стоит заметить, что все это естся без соли и приправ))))))))))))) самое смешное, что из всего перечисленного я могу есть только помидоры, огурцы и гречку, ну мясо курицы. а вот от брокколи тыквы и кроликов ( еще все это и на пару) меня вырвет через 5 минут,я даже вида не переношу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и заметьте, ни одного фрукта! и так до родов!!!!!!!!!!! я в панике))) в среду на прием, посмотрим, сколько их весы покажут ну и что врач скажет по этому поводу) голова просто разрывается от мыслей, как дальше жить))) сегодня ночью заболела почка, а мне еще мочу с утра сдавать, выпила ночью 3 кружки воды, заснула на ура просто, отпустило буквально через 10 минут!с утра уже 5 раз я всю эту воду в унитазе видела))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Тань, эти диеты... Я вообще не понимаю как можно без соли есть. беее...
Меня теперь тоже жажда мучает. Вечно пить хочу. ПРям до ужаса... сушняк какой-то. И сладкое немогу как хочу!!! До дрожи. не могу сдерживать себя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ну я на такой же диете сидела,правда продуктов побольше было которые можно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
без соли есть можно, но постоянно есть такое -это ужас!!!!!!!!!!!!на сладкое саму тянет до безумия, дома лежит огромный таз))с конфетами, а я могу съесть только 1-2 конфетки в день((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
А я не могу себя сдерживать. Как маньячка... отсюда и прибавка(((
Эх... боюсь идти на этой неделе к Г. прошлый раз на меня косо смотрели, 2 кг за 2 недели!!!!!!!!! А щас даже и не знаю сколько. У меня дома весы одно показывали, в консультации совсем другое. А щас домашние весы вообще поломались((( И я в неведении... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я поначалу не могла себя сдерживать,потом когда посадили на диету по почке деваться некуда было,да и плюс ко всему сладкое и мучное тоже есть нельзя было говорили раскормишь.я все равно втихоря подъедала)в след раз сразу на диету сяду)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
щас на врача наехала ( он лайн) типа вы чего меня голодом морить собрались?))в общем неделю говорит на огурцах-помидорах, а если вес все равно будет такой же или вырастет, то это особенности организма.
|
![]() |