Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 12:04
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. приветики)
Я тоже где-то умудрилась простыть.хотя везде в маске ходила((насморк , горло чуток дерет( буду ингаляции сегодня делать((((
Tatira вне форума  
Old 16.02.2013, 14:52
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Всех с праздником!!!!
Я была на УЗИ - у нас девочка ))))
А еще про кровь на АФП (та что скрининг), первую врач сказала запороли в Краснодаре (то ли пробирки плохие, то ли реактивы) причем у всех, кто сдавал до нового года две недели, короче я в этот раз только на УЗИ скрининговое ходила, а на кровь забила. Ну и врач успокоила, что по УЗИ тоже все достоверно видно, и может правда лишние нервы не трепать с кровью.
вот мои новости )))
Марусечка, поздравляю с девулькой!
А вы кого хотели?
Леськ@ вне форума  
Old 16.02.2013, 17:30
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

ПДР 25.06.2013 ))))))))))))))))))))))))))))))
~Инна~ вне форума  
Old 16.02.2013, 18:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
поздравляю
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 08:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки. приветики)
Я тоже где-то умудрилась простыть.хотя везде в маске ходила((насморк , горло чуток дерет( буду ингаляции сегодня делать((((
Давай выздоравливай!!! Нечего болеть

Цитата:
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Поздравляю с

Девульки,доброе утро!!!
Выходные как всегда сумасшедшие - к компу не подобраться, максимум на 2 минуты.
А мы вчера перестановку в комнате сделали. выселили дочку из кроватки, поставили ей раскладной диван. Сегодня спала довольная. Правда под утро как всегда к нам пришла

Олесю и Марьяшу с недельками!!!

Что-то Олеси (Акбара) давно не видно... Интересно как она там.
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.02.2013, 09:08
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
поздравляю
Спасибо!!!
~Инна~ вне форума  
Old 18.02.2013, 09:09
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ вне форума  
Old 18.02.2013, 11:02
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)Промыла нос, стало легче) завтра последний день больничного!!надо на работу выходить, а так не хочется(((но ничего, там и отпуск через 10 дней))))))))))))))))

У меня весенне-зимняя депрессия!!!прогноз погода обещает -25((((и так недели 2 еще будет( ужас, ненавижу холод, зиму !!организм просит тепла, солнца, легкой одежды!!!
Tatira вне форума  
Old 18.02.2013, 11:03
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А ты из какой области? никогда не слышала такого города, хоть и географ!стыд и позор мне)
Tatira вне форума  
Old 18.02.2013, 12:40
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
ура!! и у меня тоже))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.02.2013, 12:41
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки , всем привет!!! Сплошные праздники и дни рождения, торты скоро из ушей полезут, не могу остановиться))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.02.2013, 16:54
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчат, вот что мне написала врач про диету, что надо есть!!я честно говоря сижу и тупо ржу над этим))
Употреблять: мясо куры, говядины, кролика, индейки, белые сорта рыбы, брокколи, цветная капуста, кабачки, тыква, помидоры, огурцы, греча и рис ( не много)

Стоит заметить, что все это естся без соли и приправ)))))))))))))
самое смешное, что из всего перечисленного я могу есть только помидоры, огурцы и гречку, ну мясо курицы. а вот от брокколи тыквы и кроликов ( еще все это и на пару) меня вырвет через 5 минут,я даже вида не переношу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и заметьте, ни одного фрукта! и так до родов!!!!!!!!!!!
я в панике))) в среду на прием, посмотрим, сколько их весы покажут ну и что врач скажет по этому поводу) голова просто разрывается от мыслей, как дальше жить))) сегодня ночью заболела почка, а мне еще мочу с утра сдавать, выпила ночью 3 кружки воды, заснула на ура просто, отпустило буквально через 10 минут!с утра уже 5 раз я всю эту воду в унитазе видела)))))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 18.02.2013, 16:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ой, Тань, эти диеты... Я вообще не понимаю как можно без соли есть. беее...
Меня теперь тоже жажда мучает. Вечно пить хочу. ПРям до ужаса... сушняк какой-то.

И сладкое немогу как хочу!!! До дрожи. не могу сдерживать себя...
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.02.2013, 17:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Тань ну я на такой же диете сидела,правда продуктов побольше было которые можноа так тоже без приправ и с минимумом соли.и ничего нормуль.правда мне нормально было потому что я считай с пузом ходила с мая по сентябрь когда уже есть то не особо хочется только фрукты овощи в сыром виде.в августе я вообще на одних арбузах сидела.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 17:04
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ой, Тань, эти диеты... Я вообще не понимаю как можно без соли есть. беее...
Меня теперь тоже жажда мучает. Вечно пить хочу. ПРям до ужаса... сушняк какой-то.

И сладкое немогу как хочу!!! До дрожи. не могу сдерживать себя...
без соли есть можно, но постоянно есть такое -это ужас!!!!!!!!!!!!на сладкое саму тянет до безумия, дома лежит огромный таз))с конфетами, а я могу съесть только 1-2 конфетки в день((((((((((((((
Tatira вне форума  
Old 18.02.2013, 17:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань а тебе почему такая диета?почки или много набираешь?сколько набрала уже?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 17:09
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я не могу себя сдерживать. Как маньячка... отсюда и прибавка(((
Эх... боюсь идти на этой неделе к Г. прошлый раз на меня косо смотрели, 2 кг за 2 недели!!!!!!!!! А щас даже и не знаю сколько. У меня дома весы одно показывали, в консультации совсем другое. А щас домашние весы вообще поломались((( И я в неведении...
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.02.2013, 17:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань я поначалу не могла себя сдерживать,потом когда посадили на диету по почке деваться некуда было,да и плюс ко всему сладкое и мучное тоже есть нельзя было говорили раскормишь.я все равно втихоря подъедала)в след раз сразу на диету сяду)))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 17:13
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань ну я на такой же диете сидела,правда продуктов побольше было которые можноа так тоже без приправ и с минимумом соли.и ничего нормуль.правда мне нормально было потому что я считай с пузом ходила с мая по сентябрь когда уже есть то не особо хочется только фрукты овощи в сыром виде.в августе я вообще на одних арбузах сидела.
так я ем сейчас мало соли, можно сказать практически не ем! фрукты-овощи-творог, чуток сладкого и соленого все равно надо съедать!я и при таком режиме хожу голодная!а если сесть на вот ТАКУЮ диету, меня в форточку сквозняком через 2 недели высосет!! да и психика моя точно пострадает))))
Tatira вне форума  
Old 18.02.2013, 17:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань я поначалу не могла себя сдерживать,потом когда посадили на диету по почке деваться некуда было,да и плюс ко всему сладкое и мучное тоже есть нельзя было говорили раскормишь.я все равно втихоря подъедала)в след раз сразу на диету сяду)))))))
щас на врача наехала ( он лайн) типа вы чего меня голодом морить собрались?))в общем неделю говорит на огурцах-помидорах, а если вес все равно будет такой же или вырастет, то это особенности организма.
Tatira вне форума  
Закрытая тема