![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот пока решили выписать имена некоторые,которые будут нравиться, а то вообще даже не знаем как назвать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат кто знает где лучше резиновые сапожки сыну купить? в детях, сыночках дочках, кораблике??
Цитата:
![]() Здорово, будет один Сережка)))) Может потом еще за третьим решитесь и будет доча) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот для высокого подъема не знаю-я только валенки видела(котофеевские),а сапожки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще я бы хотела свою дочь Миланой назвать, но увы и ах не подходит, да и папа наш категоричен)) Долго голову ломала, а потом как пыльным мешком по голове стукнули и пришло озарение - Софья!))))) Вспомнила, что всегда Софиями восхищалась из-за благородного на мой взгляд имени...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже была мечта, пока я не пошла считать сколько она мне обойдется ![]() спасибо, уже кажется так много)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет вы тут про имена...а я вот передумала Еленой называть теперь Еву хочу)))))))но думаю муж воспротивится он больше приверженец обычных русских имен))))ну пока оно мне нравится буду потихоньку его уламывать))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкм скажите у вас пиночки когда пинается в одном месте или в нескольких местах сразу? просто у меня так странно пинает и в низу живота и в прям в левом боку сразу....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я 15 дней отсидела дома, а дальше ток через комиссию, а это на день-два надо выйти. Ну вот я и вышла... отчёт вродь без сучка и задоринки сейчас доделала и если примут, то разбираю свои вещи, личные уношу домой, рабочие сортирую и укладываю, чтоб другим удобно было работать после меня и можно снова на больняк лечь, но уже с чувством выполненного долго до самого отпуска, который с 28 матра и всё, больше не выхожу))))
Дома я одеваюсь во всё удобное, сплю, гуляю и лежу, когда хочется + спокойна как удав, а тут нервы, тесноватые штаны и одна и та же поза в течении всего дня %)%)%) Самой некомфортно и канешн малышка капризёрничает. Жарища ещё непродохнище ![]() Цитата:
У меня тож в разных местах одновременно может лупастить - всеми конечностями орудует)))))) |
|
![]() |