Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 09:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я с насморком уже свыклась, часто простужалась, сейчас ттт давно уже не болею...насморк лечила пиносолом, а промывала аквамарисом, естественно не надолго помогало, но все же хоть что-то. У меня в выходные тоже долбилась так, что папа увидел я не переживаю, ей там становится мало места я думаю, по этому и чаще чувствую просто.

Посудомойку я почти определилась)) у меня кухня наоборот здоровая, что одна мебель дорого выходит(( надо с толком укомплектовать, чтобы надолго))

я на узи почти тоже через 2 недельки, уже чуть меньше) в 23 недели и 3 дня получается)))
Везет большая кухня моя мечта)))
с неделькой
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2013, 10:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Аля 86@, скорей всего аллергия. Может съела что-то аллергенное или косметику какую использовала... Пройдёт)))
Marishka_P вне форума  
Old 12.03.2013, 10:17
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Аля 86@, скорей всего аллергия. Может съела что-то аллергенное или косметику какую использовала... Пройдёт)))
косметику врядли а про еду незнаю,некогда раньше аллергии небыло да и ела тоже что и муж))) кто знает!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2013, 10:20
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Marishka_P, Сонечка- мое любимое имя....я еще до первого сына мечтала о том как назову дочку....видимо не судьба...
Чарли вне форума  
Old 12.03.2013, 11:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Marishka_P, Сонечка- мое любимое имя....я еще до первого сына мечтала о том как назову дочку....видимо не судьба...
У тебя хоть любимое имя есть, а мне проще назвать имена которые мне не нравяться чем найти то что мне нравиться!
Мы вот пока решили выписать имена некоторые,которые будут нравиться, а то вообще даже не знаем как назвать!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2013, 11:21
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
У тебя хоть любимое имя есть, а мне проще назвать имена которые мне не нравяться чем найти то что мне нравиться!
Мы вот пока решили выписать имена некоторые,которые будут нравиться, а то вообще даже не знаем как назвать!
Аня, а толку то))))) Все равно применить не смогу А ты Анют, как родишь увидишь и сразу имя придет в голову... Я вот сына месяц после родов не могла назвать... Сначала как только по узи узнали что будет мальчик решили Тимофей, когда родила, увидела ну нифига не Тимофей)))))) Так он у нас стал Сережа... Врач месяц к нам ходила и ругала что ребенка зовем малышом)))) Потом уже приходила и говорила ну здравствуй мальчик, с редким именем Сережа(он у нас в саду и вот в школу пойдет один Сережа)))) Кстати Варя, мне тоже очень нравится. И Аня нравится, у меня сестра Аня и бабушка Аня.. И Таня(мама Таня), можно ласково , Танечка, Танюша.. Во-общем, время есть обязательно что то понравится)))
Чарли вне форума  
Old 12.03.2013, 12:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат кто знает где лучше резиновые сапожки сыну купить? в детях, сыночках дочках, кораблике??
Цитата:
Аня, а толку то))))) Все равно применить не смогу А ты Анют, как родишь увидишь и сразу имя придет в голову... Я вот сына месяц после родов не могла назвать... Сначала как только по узи узнали что будет мальчик решили Тимофей, когда родила, увидела ну нифига не Тимофей)))))) Так он у нас стал Сережа... Врач месяц к нам ходила и ругала что ребенка зовем малышом)))) Потом уже приходила и говорила ну здравствуй мальчик, с редким именем Сережа(он у нас в саду и вот в школу пойдет один Сережа)))) Кстати Варя, мне тоже очень нравится. И Аня нравится, у меня сестра Аня и бабушка Аня.. И Таня(мама Таня), можно ласково , Танечка, Танюша.. Во-общем, время есть обязательно что то понравится)))
Спасибо)) буду надеяться,просто хотелось бы заранее!я пред родами все выбрать немогла толи Вадим толи Максим,хотя очень хотела Максима но уступила мужу, и когда сын родился и правда Вадим думала если сейчас мальчик то Максим, а ту девочка,раньше очень Веронику хотела а теперь терясь, тли Алиса, толи Вероника, толи Варя незнаю... мне просто полное имя напрегает Варвара, а так Варя Варюша красиво)
Здорово, будет один Сережка))))
Может потом еще за третьим решитесь и будет доча)
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2013, 12:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ань,они везде одинаковые)по цене смотри)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.03.2013, 12:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ань,они везде одинаковые)по цене смотри)
У нас в Электростали магазины эти расбросаны, я хотела в один заехать вот думаю может в Дети!я сначала нехотела их брать а сейчас подумала что полужам бегать будет надо брать ,толькоб подобрать, у нас проблема-высокий подъем!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2013, 12:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
У нас в Электростали магазины эти расбросаны, я хотела в один заехать вот думаю может в Дети!я сначала нехотела их брать а сейчас подумала что полужам бегать будет надо брать ,толькоб подобрать, у нас проблема-высокий подъем!
я во всех магазинах смотрела и везде были одинаковыетолько расцветка меняется
а вот для высокого подъема не знаю-я только валенки видела(котофеевские),а сапожки
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.03.2013, 12:26
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сонечка- мое любимое имя....я еще до первого сына мечтала о том как назову дочку....видимо не судьба...
Ну вообще я бы хотела свою дочь Миланой назвать, но увы и ах не подходит, да и папа наш категоричен)) Долго голову ломала, а потом как пыльным мешком по голове стукнули и пришло озарение - Софья!))))) Вспомнила, что всегда Софиями восхищалась из-за благородного на мой взгляд имени...
Marishka_P вне форума  
Old 12.03.2013, 12:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я во всех магазинах смотрела и везде были одинаковыетолько расцветка меняется
а вот для высокого подъема не знаю-я только валенки видела(котофеевские),а сапожки
вот вот, буду пробовать мерить а что делать!
Цитата:
Ну вообще я бы хотела свою дочь Миланой назвать, но увы и ах не подходит, да и папа наш категоричен)) Долго голову ломала, а потом как пыльным мешком по голове стукнули и пришло озарение - Софья!))))) Вспомнила, что всегда Софиями восхищалась из-за благородного на мой взгляд имени...
я когда то тоже Миланой хотела пока двоюродная сестра так дочь неназвала! Да София благородно,но только полное имя)
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2013, 12:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я Алису так назвать хотела,но не подошло имя
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.03.2013, 12:41
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я когда то тоже Миланой хотела пока двоюродная сестра так дочь неназвала! Да София благородно,но только полное имя)
Короткое тоже норм, тем-более у нас папа рыжий-рыжий))) Если доча будет в папу, то получится как в книге женщина-воительница Рыжая Соня
Marishka_P вне форума  
Old 12.03.2013, 13:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я Алису так назвать хотела,но не подошло имя
вот я кстати тоже про Алису думаю!
Цитата:
Короткое тоже норм, тем-более у нас папа рыжий-рыжий))) Если доча будет в папу, то получится как в книге женщина-воительница Рыжая Соня
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2013, 13:41
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Само собой) Но тут ты хоть видишь и хотябы интуитивно догадываешься что делать, а в пузе не видишь что происходит

А я вот вышла на работу и снова здорово - ребёнок с утра долбит почти не переставая... Может просто лентяйка у меня там растёт?))))))
Ой, чего это тебя на работу выгнали? Может просто ты спокойна и она))
Цитата:
Всем приветики

Везет большая кухня моя мечта)))
с неделькой
у меня тоже была мечта, пока я не пошла считать сколько она мне обойдется
спасибо, уже кажется так много))
Mammo4ka вне форума  
Old 12.03.2013, 14:08
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

девочки привет вы тут про имена...а я вот передумала Еленой называть теперь Еву хочу)))))))но думаю муж воспротивится он больше приверженец обычных русских имен))))ну пока оно мне нравится буду потихоньку его уламывать))))
evgeshka вне форума  
Old 12.03.2013, 14:11
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

девочкм скажите у вас пиночки когда пинается в одном месте или в нескольких местах сразу? просто у меня так странно пинает и в низу живота и в прям в левом боку сразу....эт че там за положение у неё и руками и ногами машет сразу чтоль чет я не пойму))))
evgeshka вне форума  
Old 12.03.2013, 14:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

День, может распрямляет ножки и упирается головой и ножками одновременно
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2013, 14:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ой, чего это тебя на работу выгнали? Может просто ты спокойна и она))
Ну я 15 дней отсидела дома, а дальше ток через комиссию, а это на день-два надо выйти. Ну вот я и вышла... отчёт вродь без сучка и задоринки сейчас доделала и если примут, то разбираю свои вещи, личные уношу домой, рабочие сортирую и укладываю, чтоб другим удобно было работать после меня и можно снова на больняк лечь, но уже с чувством выполненного долго до самого отпуска, который с 28 матра и всё, больше не выхожу))))
Дома я одеваюсь во всё удобное, сплю, гуляю и лежу, когда хочется + спокойна как удав, а тут нервы, тесноватые штаны и одна и та же поза в течении всего дня %)%)%) Самой некомфортно и канешн малышка капризёрничает. Жарища ещё непродохнище

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки привет вы тут про имена...а я вот передумала Еленой называть теперь Еву хочу)))))))но думаю муж воспротивится он больше приверженец обычных русских имен))))ну пока оно мне нравится буду потихоньку его уламывать))))
Ну чтож, удачи))))))

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочкм скажите у вас пиночки когда пинается в одном месте или в нескольких местах сразу? просто у меня так странно пинает и в низу живота и в прям в левом боку сразу....эт че там за положение у неё и руками и ногами машет сразу чтоль чет я не пойму))))
У меня тож в разных местах одновременно может лупастить - всеми конечностями орудует))))))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема