![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Никто меня не потерял(((( оч обидно((( ну не оч оч((( ну так слега( ну что ж уж... мы переехали!!!!! поздравляйте!!!! очень рады, счастливы, спины отваливаются! шалман полный!!!!! фотки будут как разгребусь! квартирка крутяцкая!!!!!! ваще - мы прям рады так!!!! больше конечно рады, что закончился перенос вещей! У нас общий корпоратив))) 29-го..наверное пойдем))) ну че? щас халява - дир оплачивает))) лан - девчат - я спать, рук ног не чую.... Окс не обижайся на родных... всем болеющим выздоравливать!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня тож не было и ничо, тож никто не вспомнил)))), на самом деле все помнят , но либо забывают написать( типа как я), либо че нить еще)))) Конечно Юль отдыхай!!!!!!!, молодцы, новый год в новой квартирке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пошла Кэт укладывать ибо не можу уже, достала она меня за сегодня
Угарная такая, спрашиваю: сколько Кате годиков ?, она пальчик указательный показывает и четко так :ОДИН говорит)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в конце разговора мама мне сказала, что она меня на самом деле очень любит....ну она меня и правда любит...пусть мы не подруги с ней как с сестрой они...но любит, даже если меньше чуток чем младшую свою дочь...из всех родственников тока она и любит...ну что ж. в семье не без урода. ну вот я тот самый урод Цитата:
![]() а у моего мужа по 2500 с человека собирали. а он хотел со мной пойти...но мы прикинули что 5000 мы лучше иначе потратим....у нас же подвешенное состояние сейчас с его работой...может и кушать будет нечего....так что 5 тыщ для нас большие деньги сейчас. но раньше вообще...деньги со всех вычитали. а пойдешь ты или нет твоё дело |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не потеряла потому что сама потерялась маленько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всех всегда теряю..толку-то писать об этом))
Юлианночка с переездом вас! Максика со стрижечкой! я девки в ауте..чет какой-то у меня муж распиздяй..то ключи от машины потерял, теперь кошель с крдитками и моей дебетовой..пиздец аж сердце прихватывает...надо ж быть таким безголовым.. |
![]() |