![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все же переживаю, ангиной то я переболела в начале ![]() Пол может скажут, с дочей в 12 недель сказали, а тут 13 уже завтра, но если нет, то с мужем решили недель в 16 пойдем посмотри, не дотянем до второго скрининга ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одёжки я не шью, это с мягкой игрушки сняли)))) и бедную кошку нарядили)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сходила к врачу.....и пришла к мысли, что мне либо вообще больше не посещать консультацию, сразу в роддом рожать либо уходить наблюдаться платно. Моему врачу окровенно фиолетово на все, что у меня там происходит. Первое, что я услышала, зайдя в кабинет: Вы кто? Потом загнала меня на кресло, высказав, что у меня с собой нет пеленки (я просто не ожидала, что меня могут туда загнать), вопрос был задан только один6 жалобы есть? Я сижу жду, что она мне про анализы скажет со скрининга, молчит Сама спрашиваю, ответ в 2 слова, все нормально. Говорю ей, мне наверно кровь надо сдавать на антитела, у меня может конфликт возникнуть, она чето в карте полистала и тишина. Попросила витамины, выписала мне свечи ректально
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх накрыло меня, тоже с мужем поругалась, выбесил прям-звоню, а он мне, я позже перезвоню, а то в торговом зале уборку затеял.
Там значит порядок новодить это нормально, а то что дома балкон разбитый целый год стоит это по фигу, и в ванной с туалетом уже месяц плитка оббита, все куплено, но ничего не делается Что-то прям лесом послать его хочется |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с врачихой, вроде повезло, но ты, наскока я знаю, можешь попросить тебя к другому врачу прикрепить... Основания заяви... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, Ирина, Вика - с недельками!
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Саш, миритесь с мужем! И скажи ему, чтоб из дома никогда не уходил - это последнее дело. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |