Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 11:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, вот и моя страничка)) Буду рада [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальвина22 вне форума  
Old 21.03.2013, 11:08
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Сашка, ты сама котам одежки шьешь?)) Блин, я не могу Так прикольно
Мальвина22 вне форума  
Old 21.03.2013, 11:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
В том, что с разводом затянул волынку, там долгая процедура, он только нашёл новую работу, теперь ему не дадут по городам разъезжать, чтобы им заниматься, потому что это нужен не один день.... Она документы попрятала и не отдаёт. Короче, отстой. Ну и что работу долго искал. За то что я насчёт этого сказала, обиделся, собрал все модельки (он моделированием занимается автомобилей ретро... ) и сказал, что пойдёт продаст. Мне жалко эти машинки, с таким трудом делались, и каждая из них тысяч 5 стоит не меньше, а через года два ещё дороже будут стоить. Прям обиделся, буд-то я не по делу наехала... И вообще не люблю я этих уезжаний, если ты свалил, потому что психанул, хотябы утром напиши, что у тя всё ок... А маманя мне не отвечает ночевал он дома или нет. Значит ночевал, она ж теперь со мной не разговаривает. Если бы не ночевал, сейчас панику бы подняла...
тебе так срочно нужен его развод? Вы же жениться не собираетесь.
А какие документы она попрятала? Что там нужно для развода паспорт и свидетельство о браке, и то можно без него, так и сказать что жена не отдает.
Кристинк@ вне форума  
Old 21.03.2013, 11:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Кристинк@, не переживай, завтра увидишь ляльку свою)) Я вот уже дождаться не могу))) Может тебе уже пол скажут?))
да скорее бы, уже даже муж в нетерпении.
Все же переживаю, ангиной то я переболела в начале
Пол может скажут, с дочей в 12 недель сказали, а тут 13 уже завтра, но если нет, то с мужем решили недель в 16 пойдем посмотри, не дотянем до второго скрининга
Кристинк@ вне форума  
Old 21.03.2013, 11:15
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
тебе так срочно нужен его развод? Вы же жениться не собираетесь.
А какие документы она попрятала? Что там нужно для развода паспорт и свидетельство о браке, и то можно без него, так и сказать что жена не отдает.
Ну срочно не срочно, а каак-то не правильно это... я считаю, и потом он не отказывается разводиться, но пока что только собирается... Там не так всё просто, двое детей, на них тоже нужны доки, свидетельства о рождении, свид. о браке. Это всё надо куда-то посылать по месту её жительства, а где она теперь прописан аона тоже не говорит, это гемор большой, я согласна, нго было много времени это сделать... (((

Одёжки я не шью, это с мягкой игрушки сняли)))) и бедную кошку нарядили))))
LisyaMorda вне форума  
Old 21.03.2013, 12:10
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с повзрослением =))
Вот моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда с фотками у меня там перебор.И лень выкладывать свежее.
Дашуньчик вне форума  
Old 21.03.2013, 12:14
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

а я сходила к врачу.....и пришла к мысли, что мне либо вообще больше не посещать консультацию, сразу в роддом рожать либо уходить наблюдаться платно. Моему врачу окровенно фиолетово на все, что у меня там происходит. Первое, что я услышала, зайдя в кабинет: Вы кто? Потом загнала меня на кресло, высказав, что у меня с собой нет пеленки (я просто не ожидала, что меня могут туда загнать), вопрос был задан только один6 жалобы есть? Я сижу жду, что она мне про анализы скажет со скрининга, молчит Сама спрашиваю, ответ в 2 слова, все нормально. Говорю ей, мне наверно кровь надо сдавать на антитела, у меня может конфликт возникнуть, она чето в карте полистала и тишина. Попросила витамины, выписала мне свечи ректально и говорит, ты нотацию не читай, в ней написано в противапоказаниях беременность, она старая, щас уже можно эти свечи ставить. Я короче подумала, иди ты сама ректально. И вот думаю, а стоит ли вообще ходить в консультацию? Что будет, если не ходить???
Азазелька вне форума  
Old 21.03.2013, 12:21
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Ой, девочки. В други 2 Александпы добавились, признавайтесь кто из вас какая?
Азазелька вне форума  
Old 21.03.2013, 12:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

эх накрыло меня, тоже с мужем поругалась, выбесил прям-звоню, а он мне, я позже перезвоню, а то в торговом зале уборку затеял.
Там значит порядок новодить это нормально, а то что дома балкон разбитый целый год стоит это по фигу, и в ванной с туалетом уже месяц плитка оббита, все куплено, но ничего не делается
Что-то прям лесом послать его хочется
Кристинк@ вне форума  
Old 21.03.2013, 12:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а я сходила к врачу.....и пришла к мысли, что мне либо вообще больше не посещать консультацию, сразу в роддом рожать либо уходить наблюдаться платно. Моему врачу окровенно фиолетово на все, что у меня там происходит...
Афигеееть.... Она тебя на кресле смотрела????? А разве на таком сроке смотрят? Меня последний раз на кресле смотрели в недель 10, а сейчас на кушетку ложусь и она просто живот щупает... А тебе нельзя никак доктора поменять? А вообще у вас можно наблюдться в какой-нибудь платной клинике или обязательно в жк?
Мальвина22 вне форума  
Old 21.03.2013, 12:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
эх накрыло меня, тоже с мужем поругалась, выбесил прям-звоню, а он мне, я позже перезвоню, а то в торговом зале уборку затеял.
Там значит порядок новодить это нормально, а то что дома балкон разбитый целый год стоит это по фигу, и в ванной с туалетом уже месяц плитка оббита, все куплено, но ничего не делается
Что-то прям лесом послать его хочется
Девочки, может у всех нас гормоны играют, вот и злимся на мужей?
Мальвина22 вне форума  
Old 21.03.2013, 12:30
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

что же вы девочки разругались?успокойтесь)))все будет замечательно

Азазелька, врача ведь можно выбрать любого в жк.А она всегда так с тобой на приеме себя вела?
МамаБегемотика вне форума  
Old 21.03.2013, 12:31
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
и она просто живот щупает...
она сама вообще ничего не делает, взвешиваюсь сама, ей просто цифру говорю, таз и давление мерит акушерка, никто ничего не щупает. А если акушерки не будет она и пальцем сама не пошевелит
Азазелька вне форума  
Old 21.03.2013, 12:34
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
она сама вообще ничего не делает, взвешиваюсь сама, ей просто цифру говорю, таз и давление мерит акушерка, никто ничего не щупает. А если акушерки не будет она и пальцем сама не пошевелит
А та что с фоткой - где одно лицо на всю страницу))) Москва 28 лет

Мне с врачихой, вроде повезло, но ты, наскока я знаю, можешь попросить тебя к другому врачу прикрепить... Основания заяви...
LisyaMorda вне форума  
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
какие ужасы ты рассказываешья думала таких уже не бывает
МамаБегемотика вне форума  
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, Ирина, Вика - с недельками!
Всем привет!
Саш, миритесь с мужем! И скажи ему, чтоб из дома никогда не уходил - это последнее дело. Мы с моим как бы не ругались, но я его не гоню и он не убегает. Лена, да... Не очень с врачом повезло... Но может оно и к лучшему - меньше к весу, например придираться будет... А вообще, можно и не ходить. Только узи делай вовремя и после них появляйся. В 30 недель сертификат получишь и адью.
mahoni вне форума  
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
что же вы девочки разругались?успокойтесь)))все будет замечательно

Азазелька, врача ведь можно выбрать любого в жк.А она всегда так с тобой на приеме себя вела?
да, с первого дня, она когда карту заводила даже не спросила как я рожала, сама или КС, и вообще много чего не спрашивала. Я же говорю, ей на все пос....ть
Азазелька вне форума  
Old 21.03.2013, 12:36
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А вообще, можно и не ходить.
я так и хочу сделать, зачем нервы тратить себе
Азазелька вне форума  
Old 21.03.2013, 12:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так и хочу сделать, зачем нервы тратить себе
А можешь к другому врачу уйти, сроки позволяют. Пойди к заведующей и поясни ситуацию, с резусконфликтом и вообще отношением, пусть она тебя к другому врачу переведёт, более внимательному. Ты имеешь полное право на это.
mahoni вне форума  
Old 21.03.2013, 12:40
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюшка, Ирина, Вика - с недельками!
Всем привет!
Саш, миритесь с мужем! И скажи ему, чтоб из дома никогда не уходил - это последнее дело. Мы с моим как бы не ругались, но я его не гоню и он не убегает. Лена, да... Не очень с врачом повезло... Но может оно и к лучшему - меньше к весу, например придираться будет... А вообще, можно и не ходить. Только узи делай вовремя и после них появляйся. В 30 недель сертификат получишь и адью.
Да в том-то и дело - никогда не было такого, могу допустить ,что поехал к маман, перед этим залился пивом (по случаю скандала) и уснул у неё. А сейчас спец. молчит. Хотя ,кто его знает, мож и правда к жене укатил))))))) Вот это будет да, я ж кого угодно доведу.... Будем ждать.... когда станет абанент
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема