![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя ВИтек готов общаться со всеми, вот только не все его энтузиазм поддерживают...а из-за того что он крупнее ровесинков (некоторых на много) его немного побаиваются...его это обижает - он подходит поздороваться, а ребь от него к маме...Витек пытается кк-то привлечь внимание, а они опять от него...есть у него дружки - Мишаня - декабрьский, очень активный мальчик. они вместе носиться любят, лазать везде, но если что не поделят, то Мишан (третий сын в семье) не церемонясь отбирает и дерется, а Витек в этом смысле слишком добрый, он отбирать не будет, будет просить, уговаривать отдать...в итоге раз пять-семь наткнувшись на отках либо отвлекается, либо приходит жаловаться... есть девочка наша ровесница ( тоже сентябрьская) там как-то мама сторонится всех...они редко гуляют со всеми - обычно где-то в сторонке... а остальные ребята - старше Витька или на много младше... я думаю, что со старшими им просто интереснее...так как ровестники как раз к кризису трех лет подошли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за пожелания Феде! Стараемся выздоравливать. Только ужасно лечиться не любит парниша - каждую процедуру вымораживаем, на все один ответ - НЕТ! Спасибо за ответы про мультиварку! У всех разные модели ))) Съездила сегодня взяла талончик на медосмотр, 9.08 пойдем. Кажется, лечение моей спины подходит к концу, я такая прямо счастливая! в первый раз в жизни не слышу никакого скрипа при повороте головы. остался только один позвонок, который на место никак не встанет. Федьку запретили совсем таскать. Муж сегодня съездил в департамент, написал заявление на перевод ребенка. 15 августа, сказали, ответ будет - переведут или нет. За мытищинской очередью вчера наблюдала - за день наша очередь подвинулась на 130 человек почти. Если каждый день по такому количеству будет уходить, будет очень круто )))) ттт Друзей у нас нет. Федька сам по себе пока играет. Но если начинают дети носиться, то с удовольствием включается в игру. В игровой как-то здесь были, с девочкой в "дочки-матери" играли. Она Федю кормила, выгуливала, спать укладывала. Ему понравилось. |
![]() |