Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2013, 08:09
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Мы поедем в Таганский парк на занятие сначала гимнастика, потом на беговелах. Не знаю, успеем ли на гимнастику.
Маня вне форума  
Old 17.07.2013, 14:25
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Всех с хорошими выходными и отдыхами)

Маня, вас с беговелом! Я вот тоже Лешке хочу купить, только пока с моделью не могу определиться... В идеале наверное надо с ним ехать - примерять, но таскать его в Мск так не охота!

Валь, у меня Ле соглашается покрутить педали только на маленьком велике (знаешь, такие с ручками, там еще поддон для ножек есть), так вот, приезжаем мы к сестре с племяшками, он пару раз туда сядет, пять метров проедет (я его ручкой подталкиваю) и все! Слезает... Думаю, время не пришло! У нас соседский мальчик, ему 5 лет, так лихо рассекает на велике, а его бабушка говорит, что только этой весной он на него сел, до этого один стоял (который маленький) полтора года - продали, тк вырос, и этот стоял полгода. Зато сейчас - как гонщик носится!

У меня Ле последнее время какой-то шилопопый стал... Вот думаю, мож это побочка от Пантокальцина? на занятиях все сидят, слушают, мой посидит мин 2-3 и давай по комнате ходить, потом опять присядет и опять ходит..... Ох, прям не знаю, мож не ходить на занятия? Но с другой стороны нужно общение!
Встала на очередь здесь в Посаде в дет сад, но в этот год не попадем, только ГКП, если повезет) Но садик вроде неплохой по отзывам мамочек, и есть так называемая лого-станция.

Девочки, вот еще хочу вам свой тортик показать - делала на ДР своей тети:

Да, Лехич у меня сейчас весит 16 кг, рост 96 см, размер 24
FLOKS вне форума  
Old 17.07.2013, 15:21
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Мила, спасибо из каких выбераешь? Я только.три рассматривала: Пукки Л, Страйдер, РанБайк.
Торт классный!
Мы съездили хорошо
Маня вне форума  
Old 17.07.2013, 15:43
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

кукурузу варю
Маня вне форума  
Old 17.07.2013, 18:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Муж сегодня съездил в медведковский ОСИП, записал Федю в 3 медведковских сада. Завтра едет в управление заявление какое-то писать. Пытаемся сделать перевод из коптевского сада в медведковский. В Мытищах пока полная тишина.
Федор до сих пор болеет. Лечимся. Сегодня уже 3е занятие в клубе пропустили. Наденюсь, в пятницу уже сможем пойти. мила, Федька ведет себя точно так же - 2 минуты, и пошел круги наворачивать, в игровую комнату убегает играть.
Вчера ездили в поликлинику, сказали лечиться и брать талончик на профосмотр - проходить медкомиссию в одном кабинете для сада. Посмеялись с мамой - как в армии.
Я что-то какая-то нервная стала, с Федькой постоянно ругаемся.
Feadin вне форума  
Old 17.07.2013, 18:06
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, у кого какие мультиварки? Хочу себе на день рождения. Родители себе купили, я посмотрела в действии, решила, что вещь нужная. Мужу уже сказала, надо с моделью определиться
Feadin вне форума  
Old 17.07.2013, 18:15
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня Панасоник.
Выздоравливать Феде!
Маня вне форума  
Old 17.07.2013, 20:16
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маня, я выбираю между Puky и y-bike, и вот теперь на твой засматриваюсь!
Надюш, у меня мультиварка Редмонд RMC-4503, я довольна! Сегодня решила там испечь бисквит, рецепт брала такой же как для духовки, такой пышный получился- 6 см просто блеск!
FLOKS вне форума  
Old 17.07.2013, 21:04
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федькой постоянно ругаемся
тож бывает...иногда кажется он на зло что-то делает...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
у кого какие мультиварки?
у мя Филипс...
Siva вне форума  
Old 17.07.2013, 21:06
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

все я сегодня сдала документы в сад..пойдем с сентября...в июле уже опоздали....а в августе едем в деревню...так что в сентябре нас ждут...

опять разговаривала с завещующей около часа...вот я назойливая мамаша
Siva вне форума  
Old 17.07.2013, 23:30
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мил, а зачем примерять беговел? По росту все они вам подойдут. А если понравится-нет определить, то это на занятия лучше ехать или у кого-то покататься найти. А еще прокат есть.
Маня вне форума  
Old 18.07.2013, 08:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет))

Мань, как здорово), интересные какие занятия себе нашли) с покупочкой)

Натуль, какие молодцы дедушка с бабушкой твои, дай Бог им здоровья!!!!!!

У нас вес 14800, рост 96 см вроде, нога 24-25 размер.

Валюш, Кариша моя на велик только лет в 5 села, до этого детские не хотела крутить, не могли объяснить как надо, ничего в этот такого нет, всему свое время!

Я вот Алинку отвела в сад, есть еще 30 минуточек перед работой) к вам забежала) Хорошо, что вы разговорились, а то тишина такая была(.

Федору поправляться быстрее!!!!

Я тоже мультиваркой загорелась, поела тут плов приготовленный в ней, вкуснотища)
Надежд@ вне форума  
Old 18.07.2013, 08:23
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, Надюш

как Але в садике?

мы с Витьком сегодня хотим устроить глобальную прогулку...сейчас оденемся и поедем по делам и как раз погуляем...
Siva вне форума  
Old 18.07.2013, 08:32
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

И мы уже не спим а так хочется.... Надь, спасибо
Маня вне форума  
Old 18.07.2013, 08:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет, Надюш

как Але в садике?

мы с Витьком сегодня хотим устроить глобальную прогулку...сейчас оденемся и поедем по делам и как раз погуляем...
Просыпаемся утром и начинаем ныть "Не пойду в садик" в процессе умывания уже норм все, идем за руку пешком), уже сложились традиции, посмотреть котят обязательно возле сада, открыть кодовый замок в группу вместе), ну и целуемся долго перед тем как в группу зайти. Забирает ее пока папа, довольная, счастливая. ТТТ. Многое от воспитателя зависит, к одной прям бежит, а вторая как-то нам не очень( старой закалки, мало внимания детям уделяет, они сами по себе, а Лина то привыкла чтобы с ней играли, занимались..
В конце августа мы переходим в др группу, в которой уже до школы будем. Еще к нам с понедельника в группу придет наша подружка (правда они с Линой не очень ладят)))))), но думаю это временно, подрасти надо еще, чтобы дружить.))) Мы, мамы, дружим, много общаемся, да и девчонки наши родились с разницей в один день) вместе в роддоме, в палате были)

Кстати, вопросик, есть ли у ваших деток друзья???? Такой ребенок с которым вашему очень нравилось бы? Только ровесник.

Я наблюдаю за детьми нашего возраста, не умеют еще дружить что ли, Лина тоже, со старшими играет, со своим возрастом все делит, не хочет играть нормально...
Надежд@ вне форума  
Old 18.07.2013, 08:53
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
со старшими играет, со своим возрастом все делит, не хочет играть нормально...
примерно так же...
хотя ВИтек готов общаться со всеми, вот только не все его энтузиазм поддерживают...а из-за того что он крупнее ровесинков (некоторых на много) его немного побаиваются...его это обижает - он подходит поздороваться, а ребь от него к маме...Витек пытается кк-то привлечь внимание, а они опять от него...есть у него дружки - Мишаня - декабрьский, очень активный мальчик. они вместе носиться любят, лазать везде, но если что не поделят, то Мишан (третий сын в семье) не церемонясь отбирает и дерется, а Витек в этом смысле слишком добрый, он отбирать не будет, будет просить, уговаривать отдать...в итоге раз пять-семь наткнувшись на отках либо отвлекается, либо приходит жаловаться...
есть девочка наша ровесница ( тоже сентябрьская) там как-то мама сторонится всех...они редко гуляют со всеми - обычно где-то в сторонке...
а остальные ребята - старше Витька или на много младше...

я думаю, что со старшими им просто интереснее...так как ровестники как раз к кризису трех лет подошли...
Siva вне форума  
Old 18.07.2013, 09:47
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас есть. Три. 2.9, 3.9, 2.1
Мы ушли гулять!
Маня вне форума  
Old 18.07.2013, 10:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Мань с занятиями
Феде выздоравливать
мы верим 14 рост 98+- нога 26
Наталюша1 вне форума  
Old 18.07.2013, 14:21
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ завтра собираемся еще хотим три семьи ехать
Устала я...
Маня вне форума  
Old 18.07.2013, 14:49
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за пожелания Феде! Стараемся выздоравливать. Только ужасно лечиться не любит парниша - каждую процедуру вымораживаем, на все один ответ - НЕТ!
Спасибо за ответы про мультиварку! У всех разные модели )))
Съездила сегодня взяла талончик на медосмотр, 9.08 пойдем.
Кажется, лечение моей спины подходит к концу, я такая прямо счастливая! в первый раз в жизни не слышу никакого скрипа при повороте головы. остался только один позвонок, который на место никак не встанет. Федьку запретили совсем таскать.
Муж сегодня съездил в департамент, написал заявление на перевод ребенка. 15 августа, сказали, ответ будет - переведут или нет. За мытищинской очередью вчера наблюдала - за день наша очередь подвинулась на 130 человек почти. Если каждый день по такому количеству будет уходить, будет очень круто )))) ттт
Друзей у нас нет. Федька сам по себе пока играет. Но если начинают дети носиться, то с удовольствием включается в игру. В игровой как-то здесь были, с девочкой в "дочки-матери" играли. Она Федю кормила, выгуливала, спать укладывала. Ему понравилось.
Feadin вне форума  
Закрытая тема