![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы с утра гуляли, тепло так. Выносили трехколесный велик, Макс почему то ленился крутить педали, дома катается хорошо. Ну ничего привыкнет Папку нашего заставила заняться домашними делами, шумит сейчас с дрелью, Максим помогает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что у вас там папка делает?долго ему еше болеть? с собачниками? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я боюсь да же что то загадывать..
в связи с болезнями, пол апреля не работаю, поэтому в мае никаких отпрашиваний....а по идее надо в деревню съездить,, да так с друзьями пиво попить..я уже так хочу пива аааа, скорее бы антибиотики пропить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на лоджии так нагрело солнышком,что я уже сегодня масика раздетого укладываю,как дома,в рубашечке,ползунках и без головного убора..
мне бы еще как вырваться подстричься и мелирование сделать,хожу как лохушка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,мне такой сон тут приснился...что я родила мальчика, и вернулась домой, потом поехала за ребёнком, а они его хотели подменить или продать что то типо того, и я его схватила, говорю вы чего это же мой ребёнок. и он такой заплакали начал меня целовать, грудничок,прям так чмокает в лицо,и говорит спасибо... но я так и не поняла это был аНдрей или нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра ему к врачу, выпишут С нашим иструктором и еще знакомые собачники, но без собак . А на велике скорей всего неудобно было, он как на каталке катался |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |