![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я уже сходила прогулялась по магазинам, прикупила сыну мобиль на кроватку, старшему сынуле накупила книжек - развивашек, и еще купила ему новые домашние тапочки. Мобиль купила вот такой: ![]() Вчера вечером обратила внимание что стало выделяться моловизо, да и пробка продолжает отходить, вот только сынок никак не собирается. Ну и подгонять его не буду, пусть сам себе выберет дату, а то если сейчас ляжешь в РД, то они быстренько простимулируют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все девочки, Жени ждем от вас новостей в ближайшие дни...так волнительно.
Я вот вроде не боюсь но чем ближе тем переживательнее становится. вещички лежат правда их надо еще перестирать погладить и сложить в полку, нужно еще ее от вещей сына освободить)) все руки не доходят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,с покупочками!!! красивый мобиль
у меня что то творится..аппетит зверский.. съедаю тарелку супа и через 10минут понимаю что я голоднаяяяя, а перед родами наоборот вес снижается и аппетит снижается...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гиня на приеме сказала,что нужно ложиться мне,я согласилась
Если честно,то и сама хотела,потому что устала у сестры,в сад ребенка водила,готовила,не высыпаоась очень,а отказать не могу,меня просят о помощи и я делаю,а тут хоть поспала днем |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и конечно наслушаться историй)))))) куда ж без них |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, сегодня я стала мамой. В 18-35 у нас родилась дочка Лерочка. Вес 3520, рост 52 см. Копия папа, прям как под копирку! В палату ещё не перевели. Все подробности после выписки, но в ближайшее время я сюда не хочу!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красивое имя , пусть доченька растёт счастливой! ничего, первое время то же думала что больше ни ногой туда ![]() |
|
![]() |