![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, спасибо. Пирожки офигенные. Тесто тонкое и начинки многого.картошка с луком свежим.ммммм.жаль,я худею ,попробовала только один.а так штук 5 бы слопала точно.и как выручает хлебопечка.любое тесто делает. Закинул все и делай дела. Замесит и настоится в ней же.достаешь теплое,пышное.
дааа,холодно стало резко прям. У нас утром +8,днем +10,дома +25. Но часто открываю.иначе душно очень. Одень,конечно. Это вечно +10класс,солнце по другому греет,а сейчас дубак... хорошо Павлу отдыхается...блин, так хочу отдохнуть. До тряски хочу. Юль, я б на твоем месте не рожала, так тяжело тебе две последних беременности дались. О своем здоровье подумать надо и о сыновьях. Да и нафиг тебе надо? Я с ума схожу от троих,помощи ноль, сама как кикимора хожу,ничего не успеваю, а что успеваю,принимается как должное. Сегодня вот духовку мыла, пироги напекла, окно снова помыла,дети заляпывают быстро...никто спасибо не скажет... Сейчас работа,Макс устаканется в саду, собой займешься , занятие по душе найдешь, красота!!! Вон прогулки какие у тебя сейчас.с малышом никак будет.... Ой, если б в меня сейчас двое было и я б вышла на работу, то точно б больше на рожала... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто соскучилась, наверное
![]() Вот завтра опять на дачу. Не хотца правда в такую погоду. Все разобрала, постирала, помыла) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня окно в комнате мыла. Зае..лась. свекровь который год покупает пленки на окна, светоотражающие, типа от солнца. Я только уеду она клеет. Я задолбалась оттирать, не отклеиваются, отходят кусками, они видно еще краской пропитаны, с содой терла. Пипец. Который год одно и то же. И очередное обещание, что это был последний раз... Вот порядок наводить тоже люблю, люблю, когда все чисто и на своих местах. Но чтобы так было постоянно мне надо жить одной ![]() А на ужин жарила куру свою бройлерную))) 2 окорочками наелась вся семья, они большие)) вкусныееее)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() В смысле ни забот, ни хлопот?.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я терпеть не могу чистить и потрошить рыбу ![]() Пришел мой любимый с ночной смены, позавтракал... Попросила нож мой рабочий наточить - не умею я ))) Наточил. Все ![]() ![]() ![]() Как же хочется свой дом.... Не квартиру, а именно дом! Никаких соседей за стеной, свой дворик..... Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
блин,как бесит ,когда утром просыпаешься а пожрать нечего)) и холодильник пустой( Наташ,давай мне пирожкииииии ![]() ![]() ![]() Оль,с переездом вас!! хотя бабье летооо ,на даче то же красотаа ) мы сегодня уезжаем картошку капать , хоть послушаю от бабушки о своей несчастной судьбе..оооой сил мне и терпения ![]() на работе нормально. в понедельник приведут вредную девицу... надо набираться терпения ![]() пойду я собираться , поеду больничный закрывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Свет,что за мысли вчера терзали?сообщение только увидела. Оль, вот это куры...и вкусные наверное...ммм... Окна с пленкой это фуууууу Ниче, вот заедешь за губками по мне, с ними легче)) Лен, имею ввиду,что мужа нет, за ним блин уход,как за ребенком... Ксеня ,с возвращением!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен,заботливый парень а тебя.
Жень, терпения тебе! Пустырничка хряпни по приезду)))) Пирожки дааааа, муж аж с'ел...он же худеет,качается... Закооешь больничный и чего? Отпуск возьмешь на работе, а потом в декрет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сегодня пойдем Ане сапоги осенние покупать,как же быстро растут они, каждый сезон покупаем.блин...
мне нужна куртка, холодно на улице.а у меня старая очень уж. По виду ниче, но уж больно надоела она мне,лет 7точно ношу. Я чего-то вообще вещи долго ношу. Покупаю классику и вперед. |
![]() |