Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 18:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А мне хочется конечно новую, но не будем брать, т.к деньги на ремонт улетают просто.
Сегодня ездила на работу отвезла документы.
Правда расчетчица на больничном, у нее там целая папка на меня но что с этим делать никто пока толком сказать не может...подожду до понедельника-вторника и буду звонить узнавать.
Kralya вне форума  
Old 24.10.2013, 19:13
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всем привет. а мы сегодня коляску купили... вот такую
с покупочкой вас!
FotoRaduga вне форума  
Old 24.10.2013, 20:07
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

золотая рыбка,

Поздравляю !!!классная! Что за фирма? Она три в одном ?
Anastasha90 вне форума  
Old 25.10.2013, 06:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
золотая рыбка,

Поздравляю !!!классная! Что за фирма? Она три в одном ?
BEBETTO HOLLAND , я купила б.у после 1 ребёнка,катались они с ноября по весну . состояние идеальное. прог. блока нет,т.е они его не продали т.к чем то испортили при переезде. т.е одна люлька, а мне то и лучше , прогулоч. коляска у нас есть, мы ей очень довольны. нужна была только люлька . я когда увидела цену , поехала в этот же день купила её)) 3.000р
золотая рыбка вне форума  
Old 25.10.2013, 09:26
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Доброе утро!
Женя, с коляской!
Смурфетта вне форума  
Old 25.10.2013, 10:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ООО, Жень вообще шикарно!
Kralya вне форума  
Old 25.10.2013, 10:59
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик. Жень с покупочкой. А я вот загорелась хочу люльку,присматриваюсь вот.еще вчера в жк была,чуть в больницу не упекли,отекла совсем не много а гиня давай панику разводить,бессссииииит.
Лилия Надина вне форума  
Old 26.10.2013, 09:51
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Что то у нас тут глухо как в танке. Мы вчера комбезик купили,люльку такая она классная))))),мобиль и две зимние шапочки. Красота))))).вот думаю на счет качелей вроде надо а вроде и не надо........
Лилия Надина вне форума  
Old 26.10.2013, 10:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Что то у нас тут глухо как в танке. Мы вчера комбезик купили,люльку такая она классная))))),мобиль и две зимние шапочки. Красота))))).вот думаю на счет качелей вроде надо а вроде и не надо........
привет. показывай фотки
у нас была качеля , месяца 3 с неё не слазили)
золотая рыбка вне форума  
Old 26.10.2013, 13:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
BEBETTO HOLLAND , я купила б.у после 1 ребёнка,катались они с ноября по весну . состояние идеальное.
Отлично, Женечка! И выгодно и практично И красиво

Цитата:
Молодцы! Качелька...Надюш...пока наверно лучше не спешить..Посмотри, какой ребеночек родиться...может и не пригодиться, а может наоборот...
Мы будем брать потом...или шезлонг...или качельку...Пока не решила, что именно, но у нас большая территория при доме и сам дом тоже...С Катей обошлась без этих приспособ, а тут деток двое будет все же.... Пока будет колыбелька и зима - брать не будем, эту покупку я запланировала на весну
Окрыленная-мама вне форума  
Old 26.10.2013, 16:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки!
А я сегодня с утра Илью с папой оставила и пошла по магазинам, за зимними сапогами или ботинками. в итоге в первом же магазине намерялась в отделе распродаж))) и купила себе классные ботинки натуралку довольна как слон.
Еще погуляла, щупала комбез детский,\ такой классный, он до 74см идет мешком, а размеры от 74 и более уже ножками...вот думаю стоит или нет брать.
вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказала сыну демарики на зиму, в понедельник должны привезти.
Kralya вне форума  
Old 26.10.2013, 16:52
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
привет. показывай фотки
у нас была качеля , месяца 3 с неё не слазили)
Ох если получится загрузить.....а если нет то из инета загружу
Лилия Надина вне форума  
Old 26.10.2013, 16:54
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Отлично, Женечка! И выгодно и практично И красиво

Молодцы! Качелька...Надюш...пока наверно лучше не спешить..Посмотри, какой ребеночек родиться...может и не пригодиться, а может наоборот...
Мы будем брать потом...или шезлонг...или качельку...Пока не решила, что именно, но у нас большая территория при доме и сам дом тоже...С Катей обошлась без этих приспособ, а тут деток двое будет все же.... Пока будет колыбелька и зима - брать не будем, эту покупку я запланировала на весну
Просто предлагают не дорого почти новые качели в отличном состоянии......
Лилия Надина вне форума  
Old 26.10.2013, 17:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А я сегодня с утра Илью с папой оставила и пошла по магазинам, за зимними сапогами или ботинками. в итоге в первом же магазине намерялась в отделе распродаж))) и купила себе классные ботинки натуралку довольна как слон.
Еще погуляла, щупала комбез детский,\ такой классный, он до 74см идет мешком, а размеры от 74 и более уже ножками...вот думаю стоит или нет брать.
вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказала сыну демарики на зиму, в понедельник должны привезти.
С обновкой, Валюш!!!
Мое мнение - как конверт - прикольный...а вот комбез...мне кажется карапузу, который ходит уже в нем не совсем удобно будет
А так - яркий, нарядный
Old 26.10.2013, 17:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Просто предлагают не дорого почти новые качели в отличном состоянии......
Ну тогда - надо брать
Old 26.10.2013, 17:29
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вот наша колыбелька.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Остальное щас попробую выложить.
Лилия Надина вне форума  
Old 26.10.2013, 17:32
Лилия Надина
Мама-теоретик

А еще мы сегодня на узи были все у нас хорошо,щечки такие уже,вес 1618 а срок ставят 31 нед.2дня
Лилия Надина вне форума  
Old 26.10.2013, 17:38
Лилия Надина
Мама-теоретик

Похоже рожать я и в правду в декабре пойду.....а фотки не получается вставить с компа тогда позже выйду и постараюсь выложить.
Лилия Надина вне форума  
Old 26.10.2013, 20:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь не факт, мне в прошлую тоже на 1-1,5 недели больше ставили и все равно в срок родила...тут уж как пойдет)))

Надь на счет с ножками согласна про хождение, т.к например у Илюхи был вообще отдельно штаны отдельно куртка мне так было спокойнее можно было где-то в помещении снять только куртку чтобы не прел.
Просто как оказалось зимнего комбеза у нас не осталось на первую зиму...а этот вроде и не дорого и выглядит хорошо, смотрела в живую не сказала бы что он демисезонный.
В общем буду думать)))
Kralya вне форума  
Old 26.10.2013, 20:30
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, у нас типа такого тоже был. Конверт-комбез. Как то не очень как комбез. молнии эти между ножками. . . А как конверт отлично.
Первый месяц может вообще гулять не будете. А потом до поликлиники и на чуть-чуть побыть на улице и в одеялки можно, Зима-то коротка первая будет. Январь-февраль. А уже на след год комбезик можно сразу.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема