![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Жень с покупочкой. А я вот загорелась хочу люльку,присматриваюсь вот.еще вчера в жк была,чуть в больницу не упекли,отекла совсем не много а гиня давай панику разводить,бессссииииит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то у нас тут глухо как в танке. Мы вчера комбезик купили,люльку такая она классная))))),мобиль и две зимние шапочки. Красота))))).вот думаю на счет качелей вроде надо а вроде и не надо........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас была качеля , месяца 3 с неё не слазили) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы будем брать потом...или шезлонг...или качельку...Пока не решила, что именно, но у нас большая территория при доме и сам дом тоже...С Катей обошлась без этих приспособ, а тут деток двое будет все же.... Пока будет колыбелька и зима - брать не будем, эту покупку я запланировала на весну ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
А я сегодня с утра Илью с папой оставила и пошла по магазинам, за зимними сапогами или ботинками. в итоге в первом же магазине намерялась в отделе распродаж))) и купила себе классные ботинки натуралку довольна как слон. Еще погуляла, щупала комбез детский,\ такой классный, он до 74см идет мешком, а размеры от 74 и более уже ножками...вот думаю стоит или нет брать. вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказала сыну демарики на зиму, в понедельник должны привезти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мое мнение - как конверт - прикольный...а вот комбез...мне кажется карапузу, который ходит уже в нем не совсем удобно будет ![]() А так - яркий, нарядный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь не факт, мне в прошлую тоже на 1-1,5 недели больше ставили и все равно в срок родила...тут уж как пойдет)))
Надь на счет с ножками согласна про хождение, т.к например у Илюхи был вообще отдельно штаны отдельно куртка мне так было спокойнее можно было где-то в помещении снять только куртку чтобы не прел. Просто как оказалось зимнего комбеза у нас не осталось на первую зиму...а этот вроде и не дорого и выглядит хорошо, смотрела в живую не сказала бы что он демисезонный. В общем буду думать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, у нас типа такого тоже был. Конверт-комбез. Как то не очень как комбез. молнии эти между ножками. . . А как конверт отлично.
Первый месяц может вообще гулять не будете. А потом до поликлиники и на чуть-чуть побыть на улице и в одеялки можно, Зима-то коротка первая будет. Январь-февраль. А уже на след год комбезик можно сразу. |
![]() |