![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно что без обмана бы ели материнское сердце бы спокойно было, но у нас вот Настя до сих пор ест через пень колоду((( но я уже смирилась. а сегодня кгда она борща попросила добавки я так радовалась, такое раз в год наверно бывает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я такая в детстве была, мама говорит с тарелкой носились и у говаривали ну скушай ложечку...и так было до школы. Папа доставал фрукты, вкусняшки разные специально для меня, а мне хоть что...от всего нос воротила )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я надеюсь всё, что Настя перерастет. ну она не то чтобы вообще не ест, просто в продуктах оч разборчиво мало что ест. но со временем наинает понемногу пробовать новое и это радует. хотя конечно всё равно мало очень что можно уговорить её поесть
а фрукты и шоколадки это она всегда с радостью |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш привет)))) мы сами и не встаем до сих пор, но когда за ручки держишьл и говоришь "Встаем!", он начинает отталкиваться от рук и вставать. причем сидит по-турецки всегда! как он понять не может, что неудобно из этой позы подниматься
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня сосок заболел на правой груди...
![]() ![]() Лакримуль, ну слава Богу, что темпа пришла в норму у Саньки! ![]() Катя, встанет Дима на ножки, не переживай! Сёма в 6, 5 мес. стал вставать, но не вертикально, а попа вверх, а вертикально в 7 ровно встал! ![]() А ты Диме по целому желтку даешь или половинку? ![]() Катринчик, а ты сама как варишь овощные пюре? Сёмик у меня охотнее моего приготовления ест. ![]() Сегодня гречневый супик на ура пошел, ттт! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
попой кверху Дима давно уже встает, а вот вертикально никак...
почему раньше ввела... но вроде как сначала желток потом творожок потом мясо или я не права? первый раз половинку дала, теперь целый даю, он же маленький по срвнению с куриным, куриный положено половинку давать значит целый перепелиный мне кажется норм |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы когда дно кроватки опустили ниже, Сёмик сразу встал вертикально, может если бы раньше опустили и раньше бы встал! ![]() ![]() Цитата:
![]() Сегодня я перемолола в блендере свинину постную (карбонат), скатала фрикадельки, вода закипела в кастрюльке, я туда фрикадельки, гречку, картошечку, морковку, лучок, петрушку, лаврушку, поочередно, естественно, как обычный суп варишь, посолила совсем чуточку. Налила в тарелочку, размяла все вилкой, добавила хлебного мякиша! Сёмик съел полтарелки взрослой! ![]() А так, я и лапшу варила, тоже на фрикадельках, потом Сёмику давала, тоже ел, просто не перчу еду теперь, солю совсем мало, а зажарку я итак никогда не делаю, не люблю! Так фотка в вк есть, где Тёмик стоит в кроватке... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так как не расстраиваться!..хотя я вижу что он сообразительный! а вот ползать, нивкакую... вон детки уже вас по дому догоняют, а мне моего до сих пор нестрашно на краю оставить-знаю, что не денется никуда
![]() да, я тоже фоточек не наблюдаю что-то! такое ощущение что 100 лет назад выкладывали)))). в 8 мес, в 9, 10-вообще так малоооо ![]() ![]() |
![]() |