Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 18:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик!
я как всегда не в теме))) но теперь тут буду часто

Катюш, мы когда Настя что-то плохо ела делали так: ложку любимого ею пюре давали, потом ложку того что не ела, прокатывало)))

мы пока путешествовали вообще практически ничем не кормили Диму, кроме смеси. он почему-то в гостях вообще ничего не хотел есть, всё выплевывал и вот теперь заново прикорм начинаем. кашку едим третий день. и желток перепелиный ввели. 3 день тоже даем. яички свои домашние, папа мой занимается разведением перепелов и он нам много дал с собой. я и Нсте начинала с перепелиных своих желток давать.

завтра в ПК спршу кгда вводить творожок и мяско. я мяска прикупила уже баночки.

зато Дима имея всего 2 зубика неплохо уже ует. даю хлебушек, печеньки. в отпуске он арбуз ел и дыну, огурцы ещё, всё сам грыз зубками.
и желток сейчас так даю: вилкой мну на небольшие кусочки и так и даю его, Дима жует

вот хотела спросить во сколько у вас детки вствать в кроватке научились? что-то нам почти 7, а мы не встаем... может рано? мне кажется Настя уже вставала в этом возрасте...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.08.2013, 18:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем приветик!
я как всегда не в теме))) но теперь тут буду часто

Катюш, мы когда Настя что-то плохо ела делали так: ложку любимого ею пюре давали, потом ложку того что не ела, прокатывало)))

мы пока путешествовали вообще практически ничем не кормили Диму, кроме смеси. он почему-то в гостях вообще ничего не хотел есть, всё выплевывал и вот теперь заново прикорм начинаем. кашку едим третий день. и желток перепелиный ввели. 3 день тоже даем. яички свои домашние, папа мой занимается разведением перепелов и он нам много дал с собой. я и Нсте начинала с перепелиных своих желток давать.

завтра в ПК спршу кгда вводить творожок и мяско. я мяска прикупила уже баночки.

зато Дима имея всего 2 зубика неплохо уже ует. даю хлебушек, печеньки. в отпуске он арбуз ел и дыну, огурцы ещё, всё сам грыз зубками.
и желток сейчас так даю: вилкой мну на небольшие кусочки и так и даю его, Дима жует

вот хотела спросить во сколько у вас детки вствать в кроватке научились? что-то нам почти 7, а мы не встаем... может рано? мне кажется Настя уже вставала в этом возрасте...
Катюшка приветик!
Я вчера так же сделала, но хочется без обмана
на сказали тоже желток вводить и тоже перепелинные яйца. Мы по
моему в 6 месяцев начали стоять. Я думаю Кать все разные и есть еще время, скоро и побежит
катринчик вне форума  
Old 28.08.2013, 18:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

понятно что без обмана бы ели материнское сердце бы спокойно было, но у нас вот Настя до сих пор ест через пень колоду((( но я уже смирилась. а сегодня кгда она борща попросила добавки я так радовалась, такое раз в год наверно бывает
Old 28.08.2013, 18:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно что без обмана бы ели материнское сердце бы спокойно было, но у нас вот Настя до сих пор ест через пень колоду((( но я уже смирилась. а сегодня кгда она борща попросила добавки я так радовалась, такое раз в год наверно бывает
я такая в детстве была, мама говорит с тарелкой носились и у говаривали ну скушай ложечку...и так было до школы. Папа доставал фрукты, вкусняшки разные специально для меня, а мне хоть что...от всего нос воротила )))
катринчик вне форума  
Old 28.08.2013, 19:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я надеюсь всё, что Настя перерастет. ну она не то чтобы вообще не ест, просто в продуктах оч разборчиво мало что ест. но со временем наинает понемногу пробовать новое и это радует. хотя конечно всё равно мало очень что можно уговорить её поесть
а фрукты и шоколадки это она всегда с радостью
Old 28.08.2013, 19:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я надеюсь всё, что Настя перерастет. ну она не то чтобы вообще не ест, просто в продуктах оч разборчиво мало что ест. но со временем наинает понемногу пробовать новое и это радует. хотя конечно всё равно мало очень что можно уговорить её поесть
а фрукты и шоколадки это она всегда с радостью
конечно перерастет
катринчик вне форума  
Old 28.08.2013, 19:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш привет)))) мы сами и не встаем до сих пор, но когда за ручки держишьл и говоришь "Встаем!", он начинает отталкиваться от рук и вставать. причем сидит по-турецки всегда! как он понять не может, что неудобно из этой позы подниматься
LEVушка вне форума  
Old 28.08.2013, 20:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин, у меня сосок заболел на правой груди... мажу Бепантеном. Главное, Сёма не кусал, отчего тогда? Может от новых бюстгалтеров - они кружевные, синтетические, но подкладка внутри вроде хлопковая... ХЗ, короче.

Лакримуль, ну слава Богу, что темпа пришла в норму у Саньки!

Катя, встанет Дима на ножки, не переживай! Сёма в 6, 5 мес. стал вставать, но не вертикально, а попа вверх, а вертикально в 7 ровно встал!
А ты Диме по целому желтку даешь или половинку? Почему раньше мяса и творожка ввела?

Катринчик, а ты сама как варишь овощные пюре?
Сёмик у меня охотнее моего приготовления ест.
Сегодня гречневый супик на ура пошел, ттт!
Тюменочка вне форума  
Old 28.08.2013, 20:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

попой кверху Дима давно уже встает, а вот вертикально никак...
почему раньше ввела... но вроде как сначала желток потом творожок потом мясо или я не права?
первый раз половинку дала, теперь целый даю, он же маленький по срвнению с куриным, куриный положено половинку давать значит целый перепелиный мне кажется норм
Old 28.08.2013, 20:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

с супчиком Сёмочку! Даш, а ты как варишь? как настоящий взрослый суп? перемалываешь?
Old 28.08.2013, 20:09
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

даааа. мы по ходу капитально отстаем!!! я расстроилась опять!
LEVушка вне форума  
Old 28.08.2013, 20:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
попой кверху Дима давно уже встает, а вот вертикально никак...
почему раньше ввела... но вроде как сначала желток потом творожок потом мясо или я не права?
первый раз половинку дала, теперь целый даю, он же маленький по срвнению с куриным, куриный положено половинку давать значит целый перепелиный мне кажется норм
Я вводила мясо, потом творожок, и только несколько дней назад желток первый раз мы опробовали! Типа считается аллергеном яйцо, желательно рано не вводить его. Хотя, сейчас столько инфы по прикорму, голова кругом идет, одни одно твердят, другие - обратное...

Мы когда дно кроватки опустили ниже, Сёмик сразу встал вертикально, может если бы раньше опустили и раньше бы встал! А так у него только получалось на согнутых ножках и попкой кверху!

Цитата:
с супчиком Сёмочку! Даш, а ты как варишь? как настоящий взрослый суп? перемалываешь?
Спасибо!
Сегодня я перемолола в блендере свинину постную (карбонат), скатала фрикадельки, вода закипела в кастрюльке, я туда фрикадельки, гречку, картошечку, морковку, лучок, петрушку, лаврушку, поочередно, естественно, как обычный суп варишь, посолила совсем чуточку. Налила в тарелочку, размяла все вилкой, добавила хлебного мякиша! Сёмик съел полтарелки взрослой! Сама ела, мне понравилось, даже не досаливала.
А так, я и лапшу варила, тоже на фрикадельках, потом Сёмику давала, тоже ел, просто не перчу еду теперь, солю совсем мало, а зажарку я итак никогда не делаю, не люблю!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Так фотка в вк есть, где Тёмик стоит в кроватке... чего придумываешь расстройства себе? Все в порядке, не переживай!
Тюменочка вне форума  
Old 28.08.2013, 20:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, я расстроена Который день захожу в ВК полюбоваться на деток, особенно Лесену жду, а мне такой облом
Инеска вне форума  
Old 28.08.2013, 20:54
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Вот Иринка наговариваеи на своего сладулика! Все детки разные и Артюша будет вставать, а еще и побежит быстрее всех
Инеска вне форума  
Old 28.08.2013, 20:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я в ВК до выходных выложу, комп сделает муж сказал
катринчик вне форума  
Old 28.08.2013, 20:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Супчик у нас не очень сегодня Мелкий мой, похоже в мамку-вегитарианец Вот без мяска кушает хорошо, с мяском не хочет Ладно, завтра еще попробую, если нет, то буду овощной варить
Инеска вне форума  
Old 28.08.2013, 20:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я в ВК до выходных выложу, комп сделает муж сказал
ждем твоего красавчика, Катюш!
Мне уже, если честно аж фотки выкладывать не удобно, а то через одну мой красуется)))
Инеска вне форума  
Old 28.08.2013, 21:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
ждем твоего красавчика, Катюш!
Мне уже, если честно аж фотки выкладывать не удобно, а то через одну мой красуется)))
Красавчик же...пусть красуется
катринчик вне форума  
Old 28.08.2013, 21:05
LEVушка
Мама-теоретик

так как не расстраиваться!..хотя я вижу что он сообразительный! а вот ползать, нивкакую... вон детки уже вас по дому догоняют, а мне моего до сих пор нестрашно на краю оставить-знаю, что не денется никуда

да, я тоже фоточек не наблюдаю что-то! такое ощущение что 100 лет назад выкладывали)))). в 8 мес, в 9, 10-вообще так малоооо
LEVушка вне форума  
Old 28.08.2013, 21:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с обеда 37,1. Но вроде живчик- ползает!

Ира, хватит придумывать не ребёнка! Все разные. Мы в 8 встали только...

Инна, мне пока не до ВК. А вот где все- непонятно!!!!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема