Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 12:22
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а ещё мы стали говорить абла бла бла бла....да так громко и так быстро что я ржу не магу)))))началось с того что мы со старшей что то обсуждали а Катюня лежала так молча и наблюдала за нами долго потом видать ей мы надоели со своей болтавнёй и она выпалила нам абла...бла....бла....мы ваще ухахотались и вот терь она постоянно так говорить стала)))))
evgeshka вне форума  
Old 27.12.2013, 13:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мда Жень, я в шоке над оценками... Бедная Вика, расстроилась? Фиг с ними с оценками, главное что она это знает и все знают что она знает. А что в департаменте сказали?
И Катюня молодец у вас! болтушка!))

Я сегодня дала еще капусты, там смешно она ей чмокала))) вроде глотает, а половина обратно выплевывается))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.12.2013, 13:20
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Мда Жень, я в шоке над оценками... Бедная Вика, расстроилась? Фиг с ними с оценками, главное что она это знает и все знают что она знает. А что в департаменте сказали?

Я сегодня дала еще капусты, там смешно она ей чмокала))) вроде глотает, а половина обратно выплевывается))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.12.2013, 13:35
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение

ну расстроилась немного так как за все 7 лет обучения у неё одни пятёрки всегда, вот в департаменте и сказали мол вы мамаша сама виноваты когда ребенок болел я должна была ломится с грудничком на руках и со старшей в снегопад как раз в поликлинику когда у нас больше половины в ту неделю людей на работу не вышли из-за того что просто не могли добратся город стоял 4 дня практически,я ей грю мол вы че там ваще не оддупляете как ваще это возможно было сделать она мне такая типа ну дочь большая могла и одна сходить а это три остановки пешком по такой погоде болеющей девочки я ваще выпала в осадок, и чуть ли не матом уже грю а если с ней что то случилось бы то вы бы потом мне же и говорили мамаша ты дура зачем дитя одного отпустила пипец я просто в ауте над правилами системы образования ну в итоге я грю че делать типа принести справку тогда была 5 я грю да как так то ребенка не было в школе а ей вчера училка задним числом за 7 аж декабря влепила трояк а у неё стояло только две пятерки за эту четверть, а чтобы вывести оценку нужно три чтобы было оценки ну она и влепила ей от балдыя тут всё не опишу что я высказала в департаменте да только им насрать извините)))))в итоге мы стали четверошниками))и это притом что сама же эта училка и таскала мою дочь на алимпиады на всякие конкурсы чтобы себе премии выбить выезжала на моем ребенке дак я еще и платила за эти мне ненужные алимпиады а изза того что она её таскала везде на уроках то она соответственно не присутствовала и оценок поэтому мало, вот как справедливо !!!!теперь запретила дочери где либо вообще участвовать в школе прям табу всё пошли они.....
evgeshka вне форума  
Old 27.12.2013, 13:40
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

оказывается ребенок в школе может отсутсвовать только по одной причине по болезни и всё!!!!и обязательно должна быть справка от врача,я в ауте ,грю здрасти приехали а если ребенок проспал,или выступал от музыкальной школы или ваще семьей уехали на пару дней....нет только по болезни и ещё такая мне с таким удивлением вы что мамаша дура?только по болезни и всё!!!!!ХХХАААААА тут я ваще пат стол укатилась от удивления))))вот так новость)
evgeshka вне форума  
Old 27.12.2013, 13:43
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну кароче в итоге:моя дочь при таких погодных условиях из-за того что даже наш врач не вышла тогда на работу должна была быть больная в школе присутствовать на уроке, так как справку нам не удалось получить и тогда бы нам поставили 5!!!!ВОТ ТАК ВОТ У НАС В СТРАНЕ ЗАБОТЯТСЯ О ДЕТЯХ!!!!!!
evgeshka вне форума  
Old 27.12.2013, 14:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евгешка, ну капец... С ума сходит этот мир, а в департаменте тем более всем пофиг...
А вот с училки я в шоке... Значит как на олимпиады так твою дочку первую, а как пропустила она по болезни... Я б ругалась за тройку задним числом, вот это ваще безобразие. Но ты выдохни, фиг с ними со всеми!

У меня племянник съехал в учебе по причине того, что участвует в соревнованиях по конному спорту. Училка тоже неадекват.
Uhh вне форума  
Old 27.12.2013, 14:29
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки ну я же дотошная мамаша, я в городскую администрацию написала и в городской департамент по образованию, то я ж в районный звонила, хоть я и понимаю что это клан и ничего канеш одна не сделаю, но мозги извините им хоть чуток хотябы попарю, такое ощущение что таким способом они себе на лапу намекают дать))))что училка что департамент районый либо просто перед новогодними праздниками они заморачиватся не хотят, незнаю, будет время я еще полезу законы почитаю об образовании и правах матери и ребенка, меня это зацепило прям.
evgeshka вне форума  
Old 27.12.2013, 14:34
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Евгешка, ну капец... С ума сходит этот мир, а в департаменте тем более всем пофиг...
А вот с училки я в шоке... Значит как на олимпиады так твою дочку первую, а как пропустила она по болезни... Я б ругалась за тройку задним числом, вот это ваще безобразие. Но ты выдохни, фиг с ними со всеми!

У меня племянник съехал в учебе по причине того, что участвует в соревнованиях по конному спорту. Училка тоже неадекват.
дак мы тож постоянно участвуем в конкурсах и концертах и ездием по другим городам от музыкалки но в основной учёбе никогда не отставали и когда болеем всегда дома учим и уроки домашку делаем ...всегда, ладно бы мы действительно бы скатились по знаниям так нет же, вот это и обидно , ребёнок старается всё учить везде успевать своего личного времени практически нету а эти гады....ну просто нет слов у меня.
evgeshka вне форума  
Old 27.12.2013, 15:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасиб девочки! прахдник понравился конечно! фотки грузанула в днев)
Мы еще на выхи елку нарядили,теря любуемси)
Седни идем на корпоратив с мужаней)
Женечка,блин конечо обидно,тем более что она отличница! Ты молодец что пробиваешь все и добиваешься своего!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 27.12.2013, 16:41
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, забыла вас с болтушками поздравить)))

А мы ругаемся! Когда что-то не так кааак начнет деть ругаться...да выразительно так, мы с мужем смех удержать не можем)))

Оль, классные фотки! Не успеваю везде писать))) тортик супер и где Сева его лопает так мило!)

А мы вот свои полпеченьки опять погрызли. Отобрала чтоб не ел и снова ругался сын, ну прям растет с характером. А еще сегодня дома торчим, вместо прогулку окно о крыла, я убираться пытаюсь...а то скоро нг, пора готовиться
Uhh вне форума  
Old 27.12.2013, 16:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!
Мы совсем пропали ))

Всех деток с прошедшими 5-ю и у кого уже были 6-ю месяцами, быстро время летит, еще столько же и уже годовасики

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Мариша с Днем Рождения! Катеньку и маму Женю с полугодовасием!!! Любину Аринку с пятерочкой!!
Спасибки, а я что то давно не читала и вернулась назад глянуть что же там все таки Марине муж подарил на др а то так заинтриговала

И кстати Марина с прошедшим тебя!!! Хоть и с большим опозданием)))

А мы приболели((( вроде ток пару недель назад про лечились, и сейчас во рту молочница доча капризун страшный, ротик чищу вроде уже получше стало, но почему то пропал голос, прям совсем осиплый как то даже шепотом плачет(( жалко так ее. Еще и попка очень красная прям волдырики как будто уже, поносила 4 дня сама не могу понять от чего, давала хилая форте не помог, вот второй день линекс даю, сегодня вроде меньше какала. Но попка прям страшно смотреть, вчера ходили в ПК, педя прописали мазь пару раз помазала вроде посуше стало, и бепантеномбез конца тоже мазюкаю, ходим сейчас без памов
Lyuka вне форума  
Old 27.12.2013, 17:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Lyuka, я смекту даю старшему от поноса..ее и маленьким можно..а мажу кремом с чистотело и присыпкой,все проходит..у нас у Темки такое было от подгузов..если ночью например покакал в подгуз и не просыпался а у тром уже краснота как прыщики(язвочки) (((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.12.2013, 17:20
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы совсем пропали ))

Всех деток с прошедшими 5-ю и у кого уже были 6-ю месяцами, быстро время летит, еще столько же и уже годовасики

Спасибки, а я что то давно не читала и вернулась назад глянуть что же там все таки Марине муж подарил на др а то так заинтриговала

И кстати Марина с прошедшим тебя!!! Хоть и с большим опозданием)))

А мы приболели((( вроде ток пару недель назад про лечились, и сейчас во рту молочница доча капризун страшный, ротик чищу вроде уже получше стало, но почему то пропал голос, прям совсем осиплый как то даже шепотом плачет(( жалко так ее. Еще и попка очень красная прям волдырики как будто уже, поносила 4 дня сама не могу понять от чего, давала хилая форте не помог, вот второй день линекс даю, сегодня вроде меньше какала. Но попка прям страшно смотреть, вчера ходили в ПК, педя прописали мазь пару раз помазала вроде посуше стало, и бепантеномбез конца тоже мазюкаю, ходим сейчас без памов
Бедняжки, давайте поправляйтесь!
Ой, попы это вообще больная тема!
У нас с прошлого раза еще следы не прошли... Циндол болтушка такая есть, стоит копейки и подсушивает и хорошо убирает попные всякие дела, лучше чем просто цинковая мазь. Лечите попку!
Uhh вне форума  
Old 27.12.2013, 17:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Lyuka, я смекту даю старшему от поноса..ее и маленьким можно..а мажу кремом с чистотело и присыпкой,все проходит..у нас у Темки такое было от подгузов..если ночью например покакал в подгуз и не просыпался а у тром уже краснота как прыщики(язвочки) (((
У нас бывало от каках иногда по краснеете, но так как сейчас не было никогда даже у Софика не было такого, там как аллергическое что то.... Присыпкой тоже посыпаем.
А сметку я разводила, она немного попила и больше не хочет, вообще сейчас губы стискивает на все, не раз жать, задолжали ее уже лекарства, даже соску не дает в рот всунуть, наверное думает что очередную дозу лекарства дать хотим....
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Бедняжки, давайте поправляйтесь!
Ой, попы это вообще больная тема!
У нас с прошлого раза еще следы не прошли... Циндол болтушка такая есть, стоит копейки и подсушивает и хорошо убирает попные всякие дела, лучше чем просто цинковая мазь. Лечите попку!
Спасибо, о циндол помню себе когда то покупала, мазюкала на лице всякие высыхания. А им попу тоже можно да?
Lyuka вне форума  
Old 27.12.2013, 17:41
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Да-да, и попу тоже! У нас прям между булками у попы было))) за сутки эти прыщи подсохли и стали уже плоскими... Ну были как объемные что ли, и сошли. Хорошо циндол помогает. Но пока еще следы остались... Красные точки... Тоже не знаю что это и было, внезапно и неизвестно от чего.
Uhh вне форума  
Old 27.12.2013, 18:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Жень, поговори с училкой пусть она собирает консилиум учителей и твоя дочь сдаст контрольную работу на пропущенную тему и консилиум решит заслуженно оценка или нет.
Девочки, от сыпи на попе нам помог Драполен за 2 дня и в подгузах ходили при этом)
Mammo4ka вне форума  
Old 27.12.2013, 18:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я средней попу вылечила солкосерилом и присыпкой. Еще есть драполен и деситин - хорошие мази
Juliasha вне форума  
Old 28.12.2013, 17:08
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!
Получила я фотокниги! Наша просто сууууупер! Я мужу дарить буду) а родительская чуть хуже из-за качества фоток, она там и с мыльницы и с тел)

Что то тишина, ку-ку, где все?
Uhh вне форума  
Old 28.12.2013, 17:12
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!
Получила я фотокниги! Наша просто сууууупер! Я мужу дарить буду) а родительская чуть хуже из-за качества фоток, она там и с мыльницы и с тел)

Что то тишина, ку-ку, где все?
Uhh вне форума  
Закрытая тема