|  27.12.2013, 13:40 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.05.2009 Адрес: россия,город танцующих мостов! 
				Вес репутации: 935500            |   

оказывается ребенок в школе может отсутсвовать только по одной причине по болезни и всё!!!!и обязательно должна быть справка от врача,я в ауте ,грю здрасти приехали а если ребенок проспал,или выступал от музыкальной школы или ваще семьей уехали на пару дней....нет только по болезни и ещё такая мне с таким удивлением вы что мамаша дура?только по болезни и всё!!!!!ХХХАААААА тут я ваще пат стол укатилась от удивления))))вот так новость)
		 | 
|   | 
|  27.12.2013, 13:43 | |

ну кароче в итоге:моя дочь при таких погодных условиях из-за того что даже наш врач не вышла тогда на работу должна была быть больная в школе присутствовать на уроке, так как справку нам не удалось получить и тогда бы нам поставили 5!!!!ВОТ ТАК ВОТ У НАС В СТРАНЕ ЗАБОТЯТСЯ О ДЕТЯХ!!!!!!
		 | 
|   | 
|  27.12.2013, 14:10 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.09.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 37157            |   

Евгешка, ну капец... С ума сходит этот мир, а в департаменте тем более всем пофиг... А вот с училки я в шоке... Значит как на олимпиады так твою дочку первую, а как пропустила она по болезни... Я б ругалась за тройку задним числом, вот это ваще безобразие. Но ты выдохни, фиг с ними со всеми! У меня племянник съехал в учебе по причине того, что участвует в соревнованиях по конному спорту. Училка тоже неадекват. | 
|   | 
|  27.12.2013, 14:29 | |

девочки ну я же дотошная мамаша, я в городскую администрацию написала и в городской департамент по образованию, то я ж в районный звонила, хоть я и понимаю что это клан и ничего канеш одна не сделаю, но мозги извините им хоть чуток хотябы попарю, такое ощущение что таким способом они себе на лапу намекают дать))))что училка что департамент районый либо просто перед новогодними праздниками они заморачиватся не хотят, незнаю, будет время я еще полезу законы почитаю об образовании и правах матери и ребенка, меня это зацепило прям.
		 | 
|   | 
|  27.12.2013, 14:34 | ||
				Вес репутации: 935500            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  27.12.2013, 15:07 | |
| Мама-гуру Регистрация: 01.11.2010 Адрес: Нальчик  была Oluse4ka 
				Вес репутации: 711576            |   

Спасиб девочки! прахдник понравился конечно! фотки грузанула в днев) Мы еще на выхи елку нарядили,теря любуемси) Седни идем на корпоратив с мужаней) Женечка,блин конечо обидно,тем более что она отличница! Ты молодец что пробиваешь все и добиваешься своего!!!! | 
|   | 
|  27.12.2013, 16:41 | |

Жень, забыла вас с болтушками поздравить))) А мы ругаемся! Когда что-то не так кааак начнет деть ругаться...да выразительно так, мы с мужем смех удержать не можем))) Оль, классные фотки! Не успеваю везде писать))) тортик супер и где Сева его лопает так мило!) А мы вот свои полпеченьки опять погрызли. Отобрала чтоб не ел и снова ругался сын, ну прям растет с характером. А еще сегодня дома торчим, вместо прогулку окно о крыла, я убираться пытаюсь...а то скоро нг, пора готовиться | 
|   | 
|  27.12.2013, 16:42 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   

Всем приветик!!! Мы совсем пропали )) Всех деток с прошедшими 5-ю и у кого уже были 6-ю месяцами, быстро время летит, еще столько же и уже годовасики  Цитата: 
  а то так заинтриговала  И кстати Марина с прошедшим тебя!!! Хоть и с большим опозданием))) А мы приболели((( вроде ток пару недель назад про лечились, и сейчас во рту молочница  доча капризун страшный, ротик чищу вроде уже получше стало, но почему то пропал голос, прям совсем осиплый как то даже шепотом плачет(( жалко так ее. Еще и попка очень красная прям волдырики как будто уже, поносила 4 дня сама не могу понять от чего, давала хилая форте не помог, вот второй день линекс даю, сегодня вроде меньше какала. Но попка прям страшно смотреть, вчера ходили в ПК, педя прописали мазь пару раз помазала вроде посуше стало, и бепантеномбез конца тоже мазюкаю, ходим сейчас без памов | |
|   | 
|  27.12.2013, 17:04 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 07.11.2011 Адрес: Республика Хакасия,Саяногорск 
				Вес репутации: 467478            |   

Lyuka, я смекту даю старшему от поноса..ее и маленьким можно..а мажу кремом с чистотело и присыпкой,все проходит..у нас у Темки такое было от подгузов..если ночью например покакал в подгуз и не просыпался а у тром уже краснота как прыщики(язвочки) (((
		 | 
|   | 
|  27.12.2013, 17:20 | ||
				Вес репутации: 37157            |   Цитата: 
 Ой, попы это вообще больная тема! У нас с прошлого раза еще следы не прошли... Циндол болтушка такая есть, стоит копейки и подсушивает и хорошо убирает попные всякие дела, лучше чем просто цинковая мазь. Лечите попку! | |
|   | 
|  27.12.2013, 17:30 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   Цитата: 
 А сметку я разводила, она немного попила и больше не хочет, вообще сейчас губы стискивает на все, не раз жать, задолжали ее уже лекарства, даже соску не дает в рот всунуть, наверное думает что очередную дозу лекарства дать хотим.... Спасибо, о циндол помню себе когда то покупала, мазюкала на лице всякие высыхания. А им попу тоже можно да? | |
|   | 
|  27.12.2013, 17:41 | |

Да-да, и попу тоже! У нас прям между булками у попы было))) за сутки эти прыщи подсохли и стали уже плоскими... Ну были как объемные что ли, и сошли. Хорошо циндол помогает. Но пока еще следы остались... Красные точки... Тоже не знаю что это и было, внезапно и неизвестно от чего.
		 | 
|   | 
|  27.12.2013, 18:02 | |
| Супер-мама Регистрация: 23.04.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 519323            |   

Жень, поговори с училкой пусть она собирает консилиум учителей и твоя дочь сдаст контрольную работу на пропущенную тему и консилиум решит заслуженно оценка или нет. Девочки, от сыпи на попе нам помог Драполен за 2 дня и в подгузах ходили при этом) | 
|   |