![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, ну лучше к врачу, чтоб лишнего не додумывать...
Насмешила своим ответом насчет дня рожденья и свекрови....видимо когда сие свершится, самое веселье у тебя с милым и начнется! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, не расстраивайся, твой ДР даже лучше моего))) Муж приехал замучанный под вечер, покушал и баиньки, я немного приготовилась, приехал только брат двоюродный и то его на работу вызвали((( Ещё такого убогого ДР не было....Надеюсь на тридцатничек догонимся?
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мужа тоже 30 в следующем году в мае))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я не пойму шевеления это или что...булькает что-то и бурлит как газики с утра до вечера...но я пока не обращаю внимание, потому что не понятно что это ребенок или и правда газики целыми днями беспокоят
![]() Да уж, 30 лет это святое, тут даже я отмечать буду во всю...вообще, Ксюш, я уже который год вот так с мужем только вечером в ресторан выбираюсь на свой др и все, сама не хочу ничего..так что очень это даже по-семейному ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Викусь, я вот тебя читаю и так хочу верить, что в животе шевелюхи и на узи очень хочу! Правда реву сегодня и психую целый день, может поэтому и булькает без передыху...жалко мне и себя, и малышка...муж приехал как ни в чем ни бывало, а я не могу успокоится, знал ведь, что голова у меня раскалывается и наорал сегодня днем на ровном месте, еще и словами больно сделал и признавать этого не хочет...этим он мне мамочку свою жестокую напомнил...вот и обидно мне
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага))) Так смешно было))) Професор!
А я вряд ли нажрусь ![]() Цитата:
![]() ![]() Проигнорь его Катюнь! Может у него тоже сегодня не важный день...А сколько нам нужно для обиды? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а подружка говорит, что пока грудью кормишь не забеременнеть, 10% вероятности врачи дают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пошла на свой живот в зеркало посмотрела и настроение так поднялось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |