![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала в нашей дыре зп низкие))))
Я нормально, жду результат хгч и молю бога, чтоб или нормально вырос или упал! Очень страшно! Вчера утром опять кровило((( я уже устала! Я уже ничему не рада, поясница отваливается((( я нытик! Добавлено через 1 минуту Юля, тебя чистили или ждут, что все само выйдет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще вчера с мужем задумались об ЭКО, если сейчас все выйдет печально, сама я беременеть больше не буду! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, у меня когда ЗБ. перед этим токс бешеный и живот болел, поэтому сейчас тоже всего боюсь, а думала Б. это легко, а оказывается столько сложностей, что голова кругом идет, что значит в 20 лет я об этом не задумывалась и на учет в 5 мес. стала
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и смешно и грустно. Цитата:
Цитата:
так что радуйтесь, у вас все не так плохо))) а у вас какие зп? не бойся. Я в обе б с мазней была и в 3 буду 99%, я уж даже морально настраиваюсь не расстраиваться если вдруг начнется что)) у меня мазня из-за тонуса... в 1 б была отслойка, но сохранили. С Ромой деформированное пя было... я магнезию выпросила, все быстро пришло в норму и мазня прошла. Но живот болел с Ромой всю Б. Я даже не сразу поняла что в родах, настолько привыкла, что все тянет и ломит. А вспомнила в 1Б мазня тоже после магнезии прошла только, не дициноны не транексамы не помогают мне. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш мы за двухкомнатную квартиру платим 3500-4000
Ленусь меня не чистили а таблетками.сколько можно чистить.... вот все вышло ночью вообще не спала. ещё вот через 2часа 2т пить в понедельник наверное УЗИ будут делать.сейчас антибиотики колоть начали.у меня попа как после полебоя Добавлено через 2 минуты Лен а результат сегодня?? ждеи вместе с тобой и держим кулаки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Препарат который снимает тонус. Мне хорошо помогает именно внутривенно. Уколами не особо.
Цитата:
держись Юльчик, йодовую сетку сделай на попик, мне помогало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, Юльчик, а тебе когда антибиотики колят, ты чем спасаешься от молочницы?
Добавлено через 45 секунд Elena_1710, мне тоже кажется хороший рост))) крепитесь крепче Добавлено через 55 секунд Elena_1710, ты платно ХГЧ сдавала и цена какая? а то вдруг мне тоже потом придется сдавать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так этого боялась в этот раз, прям паника была!! Поэтому лежала к верх ногами что бы понедельника дождаться!!
Юль, приходи в норму поскорее!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет!!!! Спасибо, с Божьей помощью выношу и рожу в срок здорового малыша!!!
Как давно тебя не видно было!!!! Как у вас с Миленой дела???? Заглядываю к тебе в дневник, а ты там молчишь((( покажи хоть невесту свою, большие же вы уже совсем!!!! ![]() |
![]() |
![]() |