![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с праздником нас всех!!!
![]() Машуль, Сонечку с годиком! Счастья, здоровья и всего всего самого лучшего. Ей очень повезло с мамочкой, самой лучшей мамочкой на свете! Хорошо вам сегодня отпраздновать день рождения! ![]() Цитата:
![]() Пытаюсь поскорее от черноты этой избавиться) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет! Спасибо вам за поздравления!!!
![]() ![]() Надюша ты ТАКАЯ КРАСОТКА!!!!! куда твой муж смотрит? я бы глаз не сводила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша приветик как ваши дела? как др Сонино прошло ?
у меня сначала не открылась фотка а щас открылась Надя ты правда мега красотка и волосы твой цвет безумно красивый я бы мечтала быть светленькой но мне не идет Добавлено через 1 минуту такик вы стройняшки девочки..молодцы мне вот стыд и позор пора худеть .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, я за 2 дня почти кг набрала. Хотя питаюсь также и занимаюсь. Обидно ![]() Как твои карапузы? Дружат? Цитата:
![]() ![]() А мой муж смотрит...на свои прыщи ![]() ![]() Я конечно понимаю что это передаётся воздушно-капельным путём, но всё равно чего быть таким эгоистом?!? Вот теперь жду когда малыши заболеют... Обидно если в новогодние каникулы. Да и в школе и в садике самые праздники в последнюю неделю декабря.... ![]() Мой даже заболеть по человечески не может ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля как про меня писала..про ночьб дела а потом не уснуть а днем как вареная... Надюш и меня бы бесило ![]() А я тут разговаривала с девочкой наши детки в один сад ходят, и в их группе ветрянка а их группа напротив нашей и меня никто не предупредил. ..вот блин олени...короче мы дома уже 3ю неделю... Добавлено через 54 минуты Про др Сонин народу мало было большая часть не пришла, я конечно умоталась а потом еще и всю ночь календарь ляпала... Последний раз редактировалось Викуля!; 04.12.2014 в 23:27. Причина: нарушение правил форума п.5.7. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои тоже еще не постигли ветрянку
я боюсь ее Надя ну ты умничка я помню ты в том году жаловалась что вес стоял все время 65 а щас ты 62.... ой я прям если честно мечтала бы 67 весить..... я недавно весила 98.9 а щас 97.1 типа я такая молодец ![]() но я не сдамся... нужно худеть.... трудно назвать дружбой что они друг у дружки все хотят отнять а так и ничего нормальные отношения пока никто на чужое не покушается или как спать пытаюсь уложить а Денис Тараса будут и они смеются вдвоем..... Маша девочки такие красавицы папе очень повезло! даже не верится что так быстро пролетел Добавлено через 32 секунды год.... |
![]() |
![]() |