Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 22:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, надо как-то шейку размягчать... Я в первую Б натощак пила ложку облепихового масла. Я сама не порвалась,но меня подрезали. Есть всякие там приметы,но я в них не верю. Так что только с крохой договориться
кАшачий вне форума  
Old 23.07.2014, 22:35
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Экс-Колобочек, говорят заваривают листья малины,помогает шейку размягчить как-раз, сама хочу ближе к делу попробовать, тоже порваться боюсь, тк ребенок не мелкий у меня

Добавлено через 4 минуты

Еще вроде финики надо кушать, в них тоже что-то для шейки содержится. У меня у самой 2 дня такой жор,причем исключительно на сладкое, я всегда была сладкоежкой, но при беременности не хотелось , а тут под конец расслабилась, могу за раз пол банки сгущенки съесть, мороженое каждый день трескаю)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 23.07.2014, 22:43
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера думала ночью уеду, но около половины двенадцатого отпустило и спала как сурок )) сегодня опять пробка выходила в течение дня, кишечник так же чистит, писать часто бегаю, даже отеки спадать стали, но в течение дня почти не прихватывало. сынок решил еще немного посидеть )) аппетит, кстати, уменьшился, да и не съесть много - сразу подташнивает ((
Танюха вне форума  
Old 23.07.2014, 23:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Как вас страшно читать,девочки) скоро-скоро нам рожать
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2014, 23:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Как вас страшно читать,девочки) скоро-скоро нам рожать
Настюш, точно страшно!!! Я не готова совсем, так время пролетело, вроде только на 2 полосочки любовалась...
Инеска вне форума  
Old 23.07.2014, 23:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Настюш, точно страшно!!! Я не готова совсем, так время пролетело, вроде только на 2 полосочки любовалась...
Вот именно! Б отлично пролетела ттт!
Nastyushka вне форума  
Old 24.07.2014, 00:25
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня первая Б лучше была... После этой Б беременеть не хочется...

Я как всегда,отмыла пол кухни (шкафы,столешницу,панель стеновую) еще бы и дальше отмывала,но ср-во кончилось... У меня наверное синдром гнездования явный )))))))))) еще шарф почти довязала. Не могу больше - глаза закрываются...
кАшачий вне форума  
Old 24.07.2014, 10:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))
MidnightFantasy, пузик очень хорошенький

Девчонки, а увас малышики икают??? как часто???
Эльфийка вне форума  
Old 24.07.2014, 11:04
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Эльфийка, спасибо)) у меня икает, сегодня ночью только было)) а так не особо часто, раза 4 всего чувствовала
Old 24.07.2014, 11:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

А у меня практически каждый день икает, иногда и не по разу в день... Пишут конечно что никакого дискомфорта у малыша это не вызывает, но мне почему то так жалко ее становится)
Эльфийка вне форума  
Old 24.07.2014, 11:16
MidnightFantasy
Мама-чайник

Эльфийка, а долго по времени она у тебя икает?
Old 24.07.2014, 11:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Эльфийка, а долго по времени она у тебя икает?
Когда как, бывает и недолго, а иногда минут 5 точно
Эльфийка вне форума  
Old 24.07.2014, 11:27
Margaret
Мама-чайник

Margaret на пути к лучшему

Всем привет! Я вчера была у врача, она очень удивилась что я пришла, сказала , что думала я уже родила посмотрела на кресле, шейка мягкая, и вроде как палец пропускает уже, голова уже низко, сказала родишь сегодня-завтра. Вчера -не случилось, вот сижу жду, но пока н-и-ч-е-г-о) вес по узи 4 кг.

У меня тоже часто икает, особенно по ночам это нормально

Девочки а как сюда фотографии загрузить? Пришли фотки с фотосессии, хотела показаться вам
Margaret вне форума  
Old 24.07.2014, 11:32
MidnightFantasy
Мама-чайник

Margaret, через радикал-фото загружай и ссылочку вставляй в сообщение

Добавлено через 1 минуту

Эльфийка, у меня тоже мин по 5 всегда икает, не меньше)
Old 24.07.2014, 11:45
Margaret
Мама-чайник

Сейчас попробую выложить..

Margaret вне форума  
Old 24.07.2014, 11:51
MidnightFantasy
Мама-чайник

Margaret, замечательные фоточки, нежненько все так , ты красотка
Old 24.07.2014, 11:55
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Margaret, замечательные фоточки, нежненько все так , ты красотка
Спасибо! На самом деле это все прическа и макияж, и хороший фотограф
Margaret вне форума  
Old 24.07.2014, 12:23
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Margaret, фотки суперские!!!!

У меня несколько раз в день малыш икает

А мы сейчас гуляем с сыном по красной площади
А Кремль закрыт сегодня на санитарный день главное вовремя приехать!
кАшачий вне форума  
Old 24.07.2014, 12:26
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Margaret, фотки очень красивые, нежные Тебе очень идет беременность
Эльфийка вне форума  
Old 24.07.2014, 12:35
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Margaret, Очень красивая фотосессия

У меня малявка может икать раза по 4 на день и мин на 20, а потом это её бесить начинает и она начинает активно пинаться, переворачиваться. Вот от чего не знаю.

MidnightFantasy, Пузик аккуратный, тем более набрала не много, так что всё уйдёт быстро Не волнуйся.

Я за собой замечаю что без сладкого уже не могу, а раньше совсем не ела, за то теперь каждый день мужа тероризирую
Лилинет вне форума  
Закрытая тема