![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я б в такую поликлинику тоже ходила бы
где и оборудование норм., и врачи номальные даже в очереди бы сидела у нас все допотопное Ален, ну все ждут по разным причинам... у кого-то например денег нет думаю в гос.поликлинике врядли кто имплант поставит у каждого свои приоритеты кому-то зубы сделать кому-то прожить как-то месяц я например боюсь капец как боюсь не передать я понимаю...что можно че угодно на это говорить я боюсь проблем если не приживется или не дай бог какая-то хень у мамашкиной знакомой была такая канитель отторгается имплант и все намучилась всю челюсть разворотили а делали все знакомые в этой клинике и все довольны да хз че может быть я боюсь и все ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я коронки когда ставила
ну я молодая была мне врача родители искали он типа им ставил и хоть в гос поликлинике аботает но соотв за деньги с ним можно было ну и че он мне так сделал то у меня все поотваливалось а потом все что осталось там под коронками все и удалили и еще мудрости мне потом удалили но у меня там каналы кручёные там не залечить было сказали проще удалить он уже на ладан дышал ну и че вот и получилось, что я не ждала ничего... просто зубы развалились а следили-то за мной родители еще=))) а ща зубов нет 4 ставить тоже как и Оксанке кароч хз девочки думаю никто прям не сидит и не ждет и не лечит все равно зубная боль это адская боль мало кто ее терпит все равно люди лечат хоть как..но лечат Добавлено через 49 секунд на здоровье ![]() да лан я тоже боюсь давай боятся вместе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не знаю че используют
но еня когда врачиха консультировала она говорила что бывают единичные случаи и нарощенную кость отторгает организм и имплант тоже бывает отторгается она грит ты тип не ссы. это маленький процент но когда вот я про что-нибудь слышу и говорят это крррррррррайне маленький процент чет как-то все равно не по себе я понимаю гарантии нет но пля у меня вот бзик - зубы это голова а голова для меня самое страшное, если с ней че-то случится=)))) ну это мои наверно заморочки |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, про коронки жесть, Юль, не повезло конечно тебе с врачем
я в 2001 году еще ставила коронку, в той же польке такой классный ортодонт был, молодой достаточно, глазки мне строил так та коронка до сих пор стоит) ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что значит повезло))))вырванный зуб в 25 это впринципе странно
если за зубами хотя бы раз в год следить лет до 40 не узнаешь если конечно нет предрасположенности или заболевания десны или надкосницы у меня зубы не очень и эмаль тонкая но упустила только один,сейчас частично нарощен хожу раз в 2 года где-то на проверку Цитата:
для чего доводить до потери зуба? щас то понятно, имплант охренеть скок стоит а если не один то там вообще последние штаны снять можно(( согласись поставить пломбу и вычистить кариес менее страшно чем сверлить кость и тыкать туда болт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, ну да
вот бывает свезло а бывает что нет)))) че вспомнила баушку свою когда Ульянке было чуть больше пол-года мы приехали на дачу сентябрь был и она стояла между диваном и креслом (Ульянка) а зубов еще ни одного не было баушк сюсю-пусюсю с ней а потом говорит "даааааааааа.....как же маленьким деткам идет беззубый ротик..... А НАМ СТАРИКАМ НЕТ!" )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален а че полоскать то мне? ты про зуб или про че?\да оно не болит
ноет малясь Ален хотела спросить почем болит левое подреберье то у нас я уже заипалась везде пишут что при джвп это правое подреберье болит а левое это либо желудок либо поджелудка нах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален согласна
но всякое бывает мало ли по каким причинам зубы люди теряют у матери моей один раз лопнул зуб пополам здоровый совершенно шестой жевательный боль была пипец там открытый нерв был так удалили нерв нарастили ей даже половину все равно потом отвалилось со временем ибо там держаться не на чем было уже ну все равно уже более хрупкая конструкция ну и все зуба нет потом удаляли нервы с соседних зубов импланты тогда не ставили и ставили мост ей вот с чего он у нее лопнул ни кариеса ничего ваще ела яблоко хз кароч после Б у многих зуб ваще ни к черту раньше-то ваще в Б не особо лечили или просто сыпятся а че молодая мама кормящая сидящая дома не сильно по врачам побегаешь то времени нет то денег нет ну ваще оч много факторов и причин это хорошо конечно все своевременно делать не всегда получается |
![]() |