![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, крутецкий кроль!!! Так аккуратно у тебя вышло, хоть на продажу шей!
![]() Я довольна походом в салон! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чето я так устала сегодня(
Нет сил даже в посудомойку посуду сложить( Купила сегодня малышам макасинчики на весну-лето! Алесе ветровочку, но вроде она велика ей еще... Завтра хочу обувь ей купить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх я еще нифига не купила на весну.
По теме дня. Мы с мужем разные. Я болтушка невыносимая, он молчун. Я панике, он спокоен как всегда, что бы его вывести из себя надо потрудиться. Но я чаще решаю все в семье, конечно не так заметно, но все же. Так как никто не может сделать и купить то что мне надо. И муж уже это знает:-) И он именно тот человек и моя половинка, которая уравновешивает меня и терпит мой сумасшедший и сложный характер. И я его очень люблю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю про традицию танца невесты, когда она все подарки нацепляет на себя (принято золото дарить) и танцует. А вот деньги "вытанцовывать" это у нас тут некоторые так делают. Видела у знакомой на видео свадебном. Но я только бесплатно отплясывала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Иннуську с красотой наведеной ![]() А у меня почти все детские вещи остались. Отдала те, которые не очень нравились. Но все остальное в отличном состоянии, как будто и не носили ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль врач у вас прям молодец, срециалист, ё-мое! Не обращай внимания, мы с года в пк вообще не было- берегу свои нервы!
Цитата:
Люблю эту шутку. Молодца! Крым сам выбрал с кем быть. У мужа тетя на Донбассе живет- она в начале марта в Россию в гости приезжала, так она тоже не отказалась бы в России жить. И вообще, если бы не внуки-не вернулась бы в Украину. Добавлено через 14 минут У нас нет. Но у нас и манту не делают ![]() А какая с нами сегодня произошла история-просто офигеть! В общем, поехали мы в 17.00 с мужем на квартиру ремонт делать(другой конец города) - малыш у мамы. Муж случайно захлопнул ключи в машине, все деньги тоже там. Хорошо моя сумка со мной, но наличности 0-только карточка, а где в том районе банкомат- нам неведомо. Время начало девятого, атобус наш через 40 минут (живем в пригороде, ходят нечасто? а до него еще проехать полгорода нужно), забрать нас некому. И тут нам обоим пришла в голову мысль: у нас в городе есть спец сообщество автомобилистов (это приложение на смартофон), там они друг другу сообщают о пробках, авариях, постах ГАИ и т.д. Ну мы там попросили помощи-довезти нас да банкомата, так чтоб на наш автобус мы сели. И вы не поверите, абсолютно бесплатно(!!!) совершенно незнакомые нам молодые люди нас подвезли через весь город, так что мы даже на маршрутку успели, малыша забрали. Муж со вторым ключом теперь за машиной поехал. Вот такая история- не перевелась еще доброта! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще полы ровняю (отдираю цемент и всякую хрень в пола, чтоббугров не было). В общем, я за подсобника- так с меня муж ржёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дои панельный. Квартира без отделки. Но по пректу стены должны быть отшпаклеваны начерновую, так положено-отказаться нельзя. Комиссия проверяет дом перед сдачей-все должно быть как надо!. Я уже так этих отделочников кляла-лучше бы они упёрли шпаклевку нафик!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Нам уже может на этой неделе плитку начнут класть и двери поменяем. Обои куплены, ламинат. Я вся в ремонте. Это так приятно, но повторять не хоцца! А еще кухню решили заказывать-хоть и намного дешевле готовую купить, но эта будет устроена под все мои прихоти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Оль мы детскую делать будите и спальню для себя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну изначально так планировали. Но у нас комната довольно большая, поэтому решили сделать гостиную зону с диваном и телевизором. Отделить спально от гстиной хочу шторами-бусинами. В спальной зоне получится кровать, шкаф и мой столик. В гостино что-то типа стенки и диванчик с журнальныи столиком .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А гостиную т.к. мама моя периодически будет у нас жить я так думаю. Сейчас у сестры |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, , дефффачки, жду я ваши фоточки с новых квартирок!
Иннусю с новым образом и с ЭКВАТОРОМ! Нинусь, а ты сама видишь не похудела мася? Я вот после болезни заметила что доча похудела по складочкам, попа похудела, ляшечки и щечки, мало того вес немного ушел так и подросла она в длинну, сейчас уже к своему весу вернулась, и чуть округлилась, но всё равно не такая складчатая как раньше. А вообще видео смотрю где ей 5 месяцев, лапочка такая пухленькая, ножки и ручки все в перетяжечках, и как я могла за недобор веса переживать? Глупенькая была! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |