Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 19:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, да ошиблись они где-то.. Может весы не установлены. Кто там проверять будет?

А ведь между годом и полутора- нет прививок? Или я запамятовала??.

Ириш, Артюша- болтуша:-)
Про мужа- забавно:-) В основно все дела я разруливаю. Ну в смысле решаю. Но бывает я гдето не хочу общаться- так я мужаню балабола подсылаю:-)

Добавлено через 2 минуты

Я Кроля сшила. Чё то аж устала:-)
Лакрима вне форума  
Old 18.03.2014, 20:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нин, да ошиблись они где-то.. Может весы не установлены. Кто там проверять будет?

Ириш, Артюша- болтуша:-)
Про мужа- забавно:-) В основно все дела я разруливаю. Ну в смысле решаю. Но бывает я гдето не хочу общаться- так я мужаню балабола подсылаю:-)

Добавлено через 2 минуты

Я Кроля сшила. Чё то аж устала:-)
Оль, мой не балобол)) без меня) он поздравление в вк кому нибудь пишет и меня просит сформулировать))) а вообще, я умею сделать так что я решу, но вложу это мужу в голову как его решение) пусть чувствует себя важным )))

блин, времени то спать почти, а мне еще готовить ,салатики стругать...))
LEVушка вне форума  
Old 18.03.2014, 20:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольчик, крутецкий кроль!!! Так аккуратно у тебя вышло, хоть на продажу шей!

Я довольна походом в салон! 3 часа, 40 минут надо мной колдовали образ я не меняла, осветлила концы, покрасилась с проттяжкой по длине, подстриглась и коррекцию бровей сделала
Инеска вне форума  
Old 18.03.2014, 22:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Чето я так устала сегодня(
Нет сил даже в посудомойку посуду сложить(

Купила сегодня малышам макасинчики на весну-лето!
Алесе ветровочку, но вроде она велика ей еще... Завтра хочу обувь ей купить...
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2014, 22:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх я еще нифига не купила на весну.
По теме дня. Мы с мужем разные. Я болтушка невыносимая, он молчун. Я панике, он спокоен как всегда, что бы его вывести из себя надо потрудиться. Но я чаще решаю все в семье, конечно не так заметно, но все же. Так как никто не может сделать и купить то что мне надо. И муж уже это знает:-) И он именно тот человек и моя половинка, которая уравновешивает меня и терпит мой сумасшедший и сложный характер. И я его очень люблю
катринчик вне форума  
Old 18.03.2014, 22:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
С лавашом прикольно , не знала я такого! Да у нас горько тоже не кричали, так что мы на свадьбе не целовались А ещё невеста должна танцевать,а ей деньги кидают,у вас такого не было? Я сразу отказалась, вот дура была

Добавлено через 5 минут

С весом у нас фиг знает что, Даша в этом возрасте ещё меньше весила, так она и набирала понемногу всё время, и НЕ ХУДЕЛА! А тут типо схуднула на 100 г В год 9,100 была Катюша! Я б ещё поняла,если она болела и не кушала, а то особо не болела и аппетит ттт хороший!

Добавлено через 1 минуту

А, забыла, прививку 3 акдс сделали, а то мы ж то с сыпью, то с соплями были, а потом вакцины не было!
Да наверное много бегает,энергии теряет.
Я знаю про традицию танца невесты, когда она все подарки нацепляет на себя (принято золото дарить) и танцует. А вот деньги "вытанцовывать" это у нас тут некоторые так делают. Видела у знакомой на видео свадебном. Но я только бесплатно отплясывала А зря наверное И торт мы не продавали
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Чето я так устала сегодня(
Нет сил даже в посудомойку посуду сложить(

Купила сегодня малышам макасинчики на весну-лето!
Алесе ветровочку, но вроде она велика ей еще... Завтра хочу обувь ей купить...
Мммм С обновочками Кто-то уже весны хочет У вас же она раньше мая наверное и не наступит? Северная столица все таки

Иннуську с красотой наведеной Как там пузик твой? Шебуршиться? Запах краски нормально переосишь?
А у меня почти все детские вещи остались. Отдала те, которые не очень нравились. Но все остальное в отличном состоянии, как будто и не носили Приберегу себе, вдруг парнишу второго родим
Moreno вне форума  
Old 18.03.2014, 23:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль врач у вас прям молодец, срециалист, ё-мое! Не обращай внимания, мы с года в пк вообще не было- берегу свои нервы!

Цитата:
А меня что то шмотки детские не толкают на запузячивание. Может потому что у меня уже продано основное. Мне надоело это добро. Конверт, комбез, слинг.... Если надо будет- новое куплю:-)
Лёд тронулся!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
а вообще, Россия-молодец, нам осталось только Аляску выбить обратно
Люблю эту шутку. Молодца! Крым сам выбрал с кем быть. У мужа тетя на Донбассе живет- она в начале марта в Россию в гости приезжала, так она тоже не отказалась бы в России жить. И вообще, если бы не внуки-не вернулась бы в Украину.

Добавлено через 14 минут

Цитата:
У нас нет. Но у нас и манту не делают

А какая с нами сегодня произошла история-просто офигеть!

В общем, поехали мы в 17.00 с мужем на квартиру ремонт делать(другой конец города) - малыш у мамы. Муж случайно захлопнул ключи в машине, все деньги тоже там. Хорошо моя сумка со мной, но наличности 0-только карточка, а где в том районе банкомат- нам неведомо. Время начало девятого, атобус наш через 40 минут (живем в пригороде, ходят нечасто? а до него еще проехать полгорода нужно), забрать нас некому.
И тут нам обоим пришла в голову мысль: у нас в городе есть спец сообщество автомобилистов (это приложение на смартофон), там они друг другу сообщают о пробках, авариях, постах ГАИ и т.д. Ну мы там попросили помощи-довезти нас да банкомата, так чтоб на наш автобус мы сели. И вы не поверите, абсолютно бесплатно(!!!) совершенно незнакомые нам молодые люди нас подвезли через весь город, так что мы даже на маршрутку успели, малыша забрали. Муж со вторым ключом теперь за машиной поехал. Вот такая история- не перевелась еще доброта!
__olka__ вне форума  
Old 18.03.2014, 23:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль супер. Есть хорошие люди все же и радует, что таких много.

Что в квартире делайте сейчас?
катринчик вне форума  
Old 19.03.2014, 00:06
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль супер. Есть хорошие люди все же и радует, что таких много.

Что в квартире делайте сейчас?
Муж потолки. Я второй день отдираю стены в ванной от шпаклевки (чтоб плитку ложить)-лучше бы строители в квартире нифига не делали вообще!
Еще полы ровняю (отдираю цемент и всякую хрень в пола, чтоббугров не было). В общем, я за подсобника- так с меня муж ржёт
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2014, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Муж потолки. Я второй день отдираю стены в ванной от шпаклевки (чтоб плитку ложить)-лучше бы строители в квартире нифига не делали вообще!
Еще полы ровняю (отдираю цемент и всякую хрень в пола, чтоббугров не было). В общем, я за подсобника- так с меня муж ржёт
Оль а у вас с отделкой квартира? Дом кирпичный или панельный?
катринчик вне форума  
Old 19.03.2014, 00:15
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль а у вас с отделкой квартира? Дом кирпичный или панельный?
Дои панельный. Квартира без отделки. Но по пректу стены должны быть отшпаклеваны начерновую, так положено-отказаться нельзя. Комиссия проверяет дом перед сдачей-все должно быть как надо!. Я уже так этих отделочников кляла-лучше бы они упёрли шпаклевку нафик!!!
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2014, 00:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дои панельный. Квартира без отделки. Но по пректу стены должны быть отшпаклеваны начерновую, так положено-отказаться нельзя. Комиссия проверяет дом перед сдачей-все должно быть как надо!. Я уже так этих отделочников кляла-лучше бы они упёрли шпаклевку нафик!!!
у нас панельный, но слава богу без отделки ТТТТТТт сэкономили силы и нервы
катринчик вне форума  
Old 19.03.2014, 00:21
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас панельный, но слава богу без отделки ТТТТТТт сэкономили силы и нервы
Я тоже рада, что у нас без отделки-сделаем все, как хотим, если б еще в ванной шпаклевки не было на стенах-было бы идеально

Нам уже может на этой неделе плитку начнут класть и двери поменяем. Обои куплены, ламинат. Я вся в ремонте. Это так приятно, но повторять не хоцца!

А еще кухню решили заказывать-хоть и намного дешевле готовую купить, но эта будет устроена под все мои прихоти.
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2014, 00:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже рада, что у нас без отделки-сделаем все, как хотим, если б еще в ванной шпаклевки не было на стенах-было бы идеально

Нам уже может на этой неделе плитку начнут класть и двери поменяем. Обои куплены, ламинат. Я вся в ремонте. Это так приятно, но повторять не хоцца!

А еще кухню решили заказывать-хоть и намного дешевле готовую купить, но эта будет устроена под все мои прихоти.
да да ты молодец я еще с обоями не решила, кухню мы тоже заказывать будем летом, а пока временная постоит.
Оль мы детскую делать будите и спальню для себя?
катринчик вне форума  
Old 19.03.2014, 00:37
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да да ты молодец я еще с обоями не решила, кухню мы тоже заказывать будем летом, а пока временная постоит.
Оль мы детскую делать будите и спальню для себя?
Ну изначально так планировали. Но у нас комната довольно большая, поэтому решили сделать гостиную зону с диваном и телевизором. Отделить спально от гстиной хочу шторами-бусинами. В спальной зоне получится кровать, шкаф и мой столик. В гостино что-то типа стенки и диванчик с журнальныи столиком .
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2014, 00:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну изначально так планировали. Но у нас комната довольно большая, поэтому решили сделать гостиную зону с диваном и телевизором. Отделить спально от гстиной хочу шторами-бусинами. В спальной зоне получится кровать, шкаф и мой столик. В гостино что-то типа стенки и диванчик с журнальныи столиком .
Класс. А сколько метров у вас комнаты?
катринчик вне форума  
Old 19.03.2014, 00:54
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Класс. А сколько метров у вас комнаты?
Наша почти 16, детская 12, Кухня около 13. Всего 58.4, ну это все примерно-точно не скажу- все записи припрятаны от Андрюши)
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2014, 00:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наша почти 16, детская 12, Кухня около 13. Всего 58.4, ну это все примерно-точно не скажу- все записи припрятаны от Андрюши)
блин я вот всю голову сломала. Вот я хочу ока сделать гостиную и спальню, но спальню общую пока где и мы будем и ребенок. Наверное правильнее было тоже сделать детскую и гостиную..но я хочу поспать на 2 спальной кровати ))))
А гостиную т.к. мама моя периодически будет у нас жить я так думаю. Сейчас у сестры
катринчик вне форума  
Old 19.03.2014, 01:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, , дефффачки, жду я ваши фоточки с новых квартирок!
Иннусю с новым образом и с ЭКВАТОРОМ!
Нинусь, а ты сама видишь не похудела мася? Я вот после болезни заметила что доча похудела по складочкам, попа похудела, ляшечки и щечки, мало того вес немного ушел так и подросла она в длинну, сейчас уже к своему весу вернулась, и чуть округлилась, но всё равно не такая складчатая как раньше. А вообще видео смотрю где ей 5 месяцев, лапочка такая пухленькая, ножки и ручки все в перетяжечках, и как я могла за недобор веса переживать? Глупенькая была!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.03.2014, 01:03
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин я вот всю голову сломала. Вот я хочу ока сделать гостиную и спальню, но спальню общую пока где и мы будем и ребенок. Наверное правильнее было тоже сделать детскую и гостиную..но я хочу поспать на 2 спальной кровати ))))
А гостиную т.к. мама моя периодически будет у нас жить я так думаю. Сейчас у сестры
Ну вот и я поэтому спальню-гостиную хочу- чтоб гостей принимать и на кровати норм спать. покопайся в интернете-там проектов куча
__olka__ вне форума  
Закрытая тема