![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,я с курицей первое готовлю,поэтому ничего не сливаю
![]() не могу на мясе..уж больно оно жирное ![]() Ну а то,что следить не надо,мне больше всего нравиться..забросил и забыл...я ж говорю,я не кулинар..до мульти суп готовила только детям в основном..пару раз в год себе..грубо говоря ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее, Юль, мелиссу мне нельзя...у меня итак застои.
у меня такая плаксивость, постоянно слезы на глазах...меня все обижает, все задевает ![]() Добавлено через 1 минуту а мы часто суп едим...а сейчас Рома ест каждый день суп, так мы готовим для него и для себя вместе. Юль, если готовить на мясе без костей (на телятине), суп совсем не жирный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я не знаю..я как-то мясо не ахти..мне кажется он весь прямо не такой...ну может на телятене и норм...не знаю
![]() плаксивость..у меня после 1 родов так было...потом день отплакалась и вошла в ритм...бывает..может организм так на стресс отреагировал...все таки роды и все такой... ![]() Меня прямо тоже все задевало..не так муж что-то сказал,не так пошутил и все в этом роде... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас всегда должен быть суп, муж без него не может. Поэтому варю разные все время. Я свинину беру в суп нежирную и потом бульон еще разбавляю водой, поэтому нормально получается нежирно. Но я куриный бульон всегда процеживаю после мульти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня и после первых, и после вторых.
мы раньше тоже больше куру ели, а сейчас вот телятину берем на рынке, свежая всегда ![]() ![]() а так мы стали больше из фарша делать что-то. суп с фрикадельками Рома так любит, мне тоже нравится, главное не жирный, котлетки, ежики...пельмени ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мои как-то не особо суп любят..и я не фанат..ну суп там,борщи и пр. имеется ввиу..муж раньше терпеть не мог...дочка тоже плевалась..сейчас вроде муж полюбил..говорит к старости дело наверно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо...пойду гляну
![]() Аняяяя....вас и не узнать там...со стрижкой Рома сам на себя не похож..взрослый правда сразу такой ![]() А ещё Марину углядела..на юбилее..крсотулька-стройняшка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд У меня как специально вк завис, не могу посмотреть Рому ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
не знаю, мне не очень
![]() Цитата:
![]() с выписки больше вообще нет фоток ![]() Добавлено через 58 секунд лучше поздно, чем никогда ![]() |
|
![]() |