![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин у меня тоже очень низко шевелится малышок!
А сегодня что то вобще его не чуствую(((((((((( уже паника начинается! А по поводу шейки врач адекватно на таком осмотре не может это сказать. такие вещи устанавливаются путем вагинального узи. Я тебе советую сходить на узи и проверить длину шейки и закрыты ли внутренний и внешний зев! Добавлено через 5 минут и еще Ир, то что малыш низко и шейка короткая это вообще никак не связано! Это я тебя уверяю!!!! А так у меня в ту беременность тоже к 20 неделям укорачиваться она начала. в 30 недель пол пальца пропускала, а в 35 мне решала поставить кольцо на кой то фик! В 38 когда снимали сказали все готово, пропускает два пальца, сеня вечером родишь! Хренуки им всем, родила ровно в 40 недель, при этом бегала по строительным магазинам, клеяла обои, мыла окна, вешала шторы и тп.. Так что когда малышу надо тогда он и родится! Будь то длинная шейка или короткая. Открыться если уж суждено может и за день. Точно так же как и с короткой шейкой можно половину беременности смело отходить, даже не отходить, отбегать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у меня сидячая работа, я бухгалтер.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Полазила там у меня, теперь живот болит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
коза а не врач!
Я кстати после того как у меня вся эта петрушка заварилась начала читать и начитала что именно вот такие их осмотры и провоцируют шейку. Ты там главное не паникуй, но на узи сходи, пусть посмотрят состояние шейки на самом деле какое! А врач теперь пусть лазиет после 30, до этого и не пускай ее, лучше на контрольное узи шейку посмотреть потом сбегаешь если на этом узи чего покажут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Успокаивает что малыш шевелится активно, каждый день чуаствую пиночки. Только что низко очень. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Иришка,все будет хорошо!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веселимся
Такой холмик был порядочный))) а уже больновато становится) Я сегодня какая-то вяяяялая( погода не очень( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, пузики!
![]() Nastyushka, с неделькой вас с сыночком! ![]() Бугорок уже знаатный))) Я сегодня тоже сонный мух, то дождь, то солнце у нас ![]() Freshka, Кристина, с мультиваркой тебя! Я уже не представляю себя без неё) А с детками так вообще, думаю, мегаполезная вещь!!! klopik, Оля, с хорошим узи! Конечно, малыш еще малявочка такой, ты его еще и не должна чувствовать. У меня неделю назад малыш был 203гр и то я ничего почти не ощущала, так пульсация или икота какая-то слабоватая. Ни за что бы не подумала на малыша, но теперь знаю, что это точно оооон)) Motya104, ооо, через недельку раскроется секретик недолго уже осталось ![]() Bublik1908, блин, надоели эти выделения. ![]() olyavokhmina, пузик мимиммиии такой лапулечный. ![]() ![]() natasha_romanova, не накручивай, скоро почувствуешь своего малыша, вот увидишь! Иришка, вот я полностью согласна с Олей: чтобы установить длину шейки нужно узи делать, не расстраивайся раньше времени. А про малыша: у меня тоже внизу копошится, между лобком и пупком. И на последнем узи нам сказали, что малыш на попе сидит. Вот всё и сходится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!!
Катюша ,обновочки супер!!! Настюша,с неделькой вас с масиком ![]() Наташа не переживай у всех пиночки очень индивидуально,если очень беспокоишься сбегай на узи=))) Олечка,пузюшка клевенький маленький такой=))) А мое чудо видать танцы вчера устроило. Прям возле пупка то на одной стороне,то на другой. Прям по животу видно. И вообще деть какой то буйный ,постоянно стучится=))) Ириш,девочкии правильно говорят не бери в голову сходи на узи там видно будет. А если к платному терапевту сходить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Нашу большую команду :Татьяна,Кристина,Елена ,Екатерина ,Надежда С неделькой !!!!!! Добавлено через 32 секунды Настя,как аппетитненько..сейчас бы такие кексики на завтрак к чаю ![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 12 минут Девочки,подскажите, чем можно полечить сухой кашель? нет никаких сил уже от него |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lenaya
Bublik1908 Апельсинка c недельками вас! ![]() ![]() ![]() netpanther c экватором! ![]() Добавлено через 5 минут klopik, я пила проспан,ну и молоко с мёдом Добавлено через 2 минуты Насть,клёвый холмик!у меня тоже такой бывает,особенно по утрам... муж у тебя объедается выпечкой...!!! Иришка,странная врач какая-то,сказала лежать,а больничный не дала...у меня кстати тоже внизу копошится временами... Добавлено через 34 секунды klopik, спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Татьяна,Кристина,Елена ,Екатерина ,Надежда с недельками девчонки!
Оль я вылечила свой кашель сиропом "Доктор тайс" с подорожником! А проспан мне никогда не помогал ни от какого кашля! Добавлено через 31 секунду Где там наша Катя то????? |
![]() |