Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 17:24
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Иришка, а почему тебя на кресле смотрели? были какие-то жалобы?
мне гинеколог тоже не дает больничный, я к терапевту сходила) пожаловалась на насморк и головную боль и мне дали больничный. вот дома сейчас.
Я сказала что ребенок очень низко шевелится, поэтому и смотрела меня.
У нас запись к терапевту за 2 недели, поэтому не вариант
Иришка вне форума  
Old 22.04.2014, 17:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ириш,спасибо!
Нужен отдых - у тебя же,как я понимаю,стоячая работа(
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2014, 17:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин у меня тоже очень низко шевелится малышок!
А сегодня что то вобще его не чуствую(((((((((( уже паника начинается!
А по поводу шейки врач адекватно на таком осмотре не может это сказать. такие вещи устанавливаются путем вагинального узи.
Я тебе советую сходить на узи и проверить длину шейки и закрыты ли внутренний и внешний зев!

Добавлено через 5 минут

и еще Ир, то что малыш низко и шейка короткая это вообще никак не связано! Это я тебя уверяю!!!!
А так у меня в ту беременность тоже к 20 неделям укорачиваться она начала. в 30 недель пол пальца пропускала, а в 35 мне решала поставить кольцо на кой то фик! В 38 когда снимали сказали все готово, пропускает два пальца, сеня вечером родишь! Хренуки им всем, родила ровно в 40 недель, при этом бегала по строительным магазинам, клеяла обои, мыла окна, вешала шторы и тп..
Так что когда малышу надо тогда он и родится! Будь то длинная шейка или короткая. Открыться если уж суждено может и за день. Точно так же как и с короткой шейкой можно половину беременности смело отходить, даже не отходить, отбегать!
Motya104 вне форума  
Old 22.04.2014, 17:53
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ириш,спасибо!
Нужен отдых - у тебя же,как я понимаю,стоячая работа(
Нет, у меня сидячая работа, я бухгалтер.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ирин у меня тоже очень низко шевелится малышок!
А сегодня что то вобще его не чуствую(((((((((( уже паника начинается!
А по поводу шейки врач адекватно на таком осмотре не может это сказать. такие вещи устанавливаются путем вагинального узи.
Я тебе советую сходить на узи и проверить длину шейки и закрыты ли внутренний и внешний зев!

Добавлено через 5 минут

и еще Ир, то что малыш низко и шейка короткая это вообще никак не связано! Это я тебя уверяю!!!!
А так у меня в ту беременность тоже к 20 неделям укорачиваться она начала. в 30 недель пол пальца пропускала, а в 35 мне решала поставить кольцо на кой то фик! В 38 когда снимали сказали все готово, пропускает два пальца, сеня вечером родишь! Хренуки им всем, родила ровно в 40 недель, при этом бегала по строительным магазинам, клеяла обои, мыла окна, вешала шторы и тп..
Так что когда малышу надо тогда он и родится! Будь то длинная шейка или короткая. Открыться если уж суждено может и за день. Точно так же как и с короткой шейкой можно половину беременности смело отходить, даже не отходить, отбегать!
Оль, спасибо, ты меня успакоила.
Полазила там у меня, теперь живот болит.
Иришка вне форума  
Old 22.04.2014, 17:55
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Полазила там у меня, теперь живот болит.
коза а не врач!
Я кстати после того как у меня вся эта петрушка заварилась начала читать и начитала что именно вот такие их осмотры и провоцируют шейку.
Ты там главное не паникуй, но на узи сходи, пусть посмотрят состояние шейки на самом деле какое!
А врач теперь пусть лазиет после 30, до этого и не пускай ее, лучше на контрольное узи шейку посмотреть потом сбегаешь если на этом узи чего покажут.
Motya104 вне форума  
Old 22.04.2014, 18:08
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
коза а не врач!
Я кстати после того как у меня вся эта петрушка заварилась начала читать и начитала что именно вот такие их осмотры и провоцируют шейку.
Ты там главное не паникуй, но на узи сходи, пусть посмотрят состояние шейки на самом деле какое!
А врач теперь пусть лазиет после 30, до этого и не пускай ее, лучше на контрольное узи шейку посмотреть потом сбегаешь если на этом узи чего покажут.
Так и сделаю. Спасибо
Успокаивает что малыш шевелится активно, каждый день чуаствую пиночки. Только что низко очень.
Иришка вне форума  
Old 22.04.2014, 18:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир у меня на твоем сроке вообще только у лобка копошился, сейчас периодически уже ловлю под пупком. Я читала что низко малышик может шевелится из за того что сидит на попке вот и все!
Motya104 вне форума  
Old 22.04.2014, 18:15
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ир у меня на твоем сроке вообще только у лобка копошился, сейчас периодически уже ловлю под пупком. Я читала что низко малышик может шевелится из за того что сидит на попке вот и все!
Вот у меня у лобка и стучится.
Иришка вне форума  
Old 22.04.2014, 18:48
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
klopik, мне хоть и хочется досрочно сделать узи, но терплю. и так за 17 недель уже 4 раза делали) надеюсь, что я просто тостокожая))
мне муж говрит..может не чувствуешь изза прослоечкия говорю..чего? жирка? он..ну..да ну спасибо,гворю..дорогой хотя конечно жирка то хватает

Добавлено через 46 секунд

Иришка,все будет хорошо!!!!
klopik вне форума  
Old 22.04.2014, 18:58
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Веселимся
Такой холмик был порядочный))) а уже больновато становится)
Я сегодня какая-то вяяяялая( погода не очень(
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2014, 19:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Добрый вечер, пузики!

Nastyushka, с неделькой вас с сыночком! И с новой формочкой для выпечки! Обновила?
Бугорок уже знаатный))) Я сегодня тоже сонный мух, то дождь, то солнце у нас
Freshka, Кристина, с мультиваркой тебя! Я уже не представляю себя без неё) А с детками так вообще, думаю, мегаполезная вещь!!!
klopik, Оля, с хорошим узи! Конечно, малыш еще малявочка такой, ты его еще и не должна чувствовать. У меня неделю назад малыш был 203гр и то я ничего почти не ощущала, так пульсация или икота какая-то слабоватая. Ни за что бы не подумала на малыша, но теперь знаю, что это точно оооон))
Motya104, ооо, через недельку раскроется секретик недолго уже осталось
Bublik1908, блин, надоели эти выделения. ЧТо с узи решила. Сходить бы...Какие капельницы тебе ставят? расскажи хоть.
olyavokhmina, пузик мимиммиии такой лапулечный. ттт на вас! Да в квасе есть какой-то мизерный % алкоголя, но и в кефире есть Я пью квас и не пьянею пока))) С садом вас с сыном!
natasha_romanova, не накручивай, скоро почувствуешь своего малыша, вот увидишь!
Иришка, вот я полностью согласна с Олей: чтобы установить длину шейки нужно узи делать, не расстраивайся раньше времени. А про малыша: у меня тоже внизу копошится, между лобком и пупком. И на последнем узи нам сказали, что малыш на попе сидит. Вот всё и сходится)
caramellka вне форума  
Old 22.04.2014, 19:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, это он переворачивался) или потягунюшки делал)
Формочку - нет еще,в обед котлетки делала овощные.
Сейчас,отдеру себя от кровати...
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2014, 19:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
caramellka, это он переворачивался) или потягунюшки делал)
Формочку - нет еще,в обед котлетки делала овощные.
Сейчас,отдеру себя от кровати...
мне надо тоже собрать себя и пойти приготовить на завтра что-нибудь. а мне лень(
caramellka вне форума  
Old 22.04.2014, 21:09
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Nastyushka, какой классненький холмик!!! У меня тоже такое бывает, но мой холмик еще гораздо меньше.
Иришка вне форума  
Old 22.04.2014, 21:33
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,мои хорошие!!!
Катюша ,обновочки супер!!! Настюша,с неделькой вас с масиком
Наташа не переживай у всех пиночки очень индивидуально,если очень беспокоишься сбегай на узи=)))
Олечка,пузюшка клевенький маленький такой=)))
А мое чудо видать танцы вчера устроило. Прям возле пупка то на одной стороне,то на другой. Прям по животу видно. И вообще деть какой то буйный ,постоянно стучится=)))
Ириш,девочкии правильно говорят не бери в голову сходи на узи там видно будет. А если к платному терапевту сходить?
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.04.2014, 22:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lesechka ICE, спасибо!

Добавлено через 30 минут

Я испекла)
Погорячились они с формой 22на12! У меня 25на12,я наложила чуть больше 2/3 и еще кексов) в следующий раз сделаю половину продуктов,чтобы на один "кирпичик")))
Снизу,это Максима пробу снял
Вкусненько!!!
Nastyushka вне форума  
Old 23.04.2014, 07:12
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Нашу большую команду :Татьяна,Кристина,Елена ,Екатерина ,Надежда С неделькой !!!!!!

Добавлено через 32 секунды

Настя,как аппетитненько..сейчас бы такие кексики на завтрак к чаю

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Д
klopik, Оля, с хорошим узи! Конечно, малыш еще малявочка такой, ты его еще и не должна чувствовать. У меня неделю назад малыш был 203гр и то я ничего почти не ощущала, так пульсация или икота какая-то слабоватая. Ни за что бы не подумала на малыша, но теперь знаю, что это точно оооон))
Спасибочки!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Веселимся
Такой холмик был порядочный))) а уже больновато становится)
Я сегодня какая-то вяяяялая( погода не очень(
Аболденный холмик!!! красотень

Добавлено через 12 минут

Девочки,подскажите, чем можно полечить сухой кашель? нет никаких сил уже от него
klopik вне форума  
Old 23.04.2014, 07:35
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Lenaya
Bublik1908
Апельсинка
c недельками вас!

netpanther
c экватором!

Добавлено через 5 минут

klopik, я пила проспан,ну и молоко с мёдом

Добавлено через 2 минуты

Насть,клёвый холмик!у меня тоже такой бывает,особенно по утрам...
муж у тебя объедается выпечкой...!!!

Иришка,странная врач какая-то,сказала лежать,а больничный не дала...у меня кстати тоже внизу копошится временами...

Добавлено через 34 секунды

klopik, спасибо
Freshka вне форума  
Old 23.04.2014, 08:29
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

klopik, я пила проспан,ну и молоко с мёдом
хорошо..надо будет купить в обед
klopik вне форума  
Old 23.04.2014, 08:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна,Кристина,Елена ,Екатерина ,Надежда с недельками девчонки!
Оль я вылечила свой кашель сиропом "Доктор тайс" с подорожником!
А проспан мне никогда не помогал ни от какого кашля!

Добавлено через 31 секунду

Где там наша Катя то?????
Motya104 вне форума  
Закрытая тема