![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Ирина, вы молодцы, а мы вот кухню так и не собрали до конца. Ездим на квартиру только по-выходным и то не на весь день. Технику муж тоже не выбрал еще - я ему это поручила. Сама мебелью занимаюсь, придумали и заказали шкаф-купе в зал. А еще надо стенку, прихожку, мебель в детскую. Сейчас заморочилась на счет кроватки для дочи. Хочу и на вырост и чтоб на первое время небольшие бортики до середины были, но съемные. Девочки кто уже старших из малышовой кроватки перевел - скажите какую вы покупали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля ты не выбирала еще кровать? Я тоже хочу не просто 70*160 купить, а какую-нибудь типа я расту. Но не понимаю стоит ли такую, не узковата ли она будет потом - они шириной только 85. Просто у меня муж не хочет дорогую, а она больше 20 тыс стоит.
Добавлено через 8 минут На счет одежды кстати. У меня дочка тоже должна была в начале октября родиться, но родилась в конце августа 1800 и 43 см. Когда я купила ей зимний комбез - ходила без нее и дома он оказался маловат в длинну. Она у нас так и растет до сих пор худая, но длинная. Так что с размерами сложно - лучше побольше брать, его хоть подогнуть можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, я ничего не выбирала, у меня осталась моя подростковая испанская деревянная мебель к ней идет кровать (даже 2 кровати одна убирается под другую). Мебель очень дорогая и за 15 лет ничего с ней не случилось. Так вот мы только матрас новый купим и все, хочу матрас невысокий купить, тогда получиться она как с бортами. Как кровать обратно поставим я фотку выложу. Там матрас как я понимаю 90*190.
Добавлено через 2 минуты Девочки, а на счет такого мешочка, что скажете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Lili4ka, это ты под меховой конверт потом одевать будешь? Добавлено через 3 минуты Наталянка, мы заказывали детскую в лазурите,дорогая вышла,я б может и покупать не стала,но бабуля настояла,добавив 50% .... там большая кровать,но заказывали мы еще не зная о Б,поэтому она получилась для одного..... Добавлено через 1 минуту Катюшка,Иринка,Леруська с недельками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Это я пока только смотрю, что вообще бывает))). А так да, я думаю можно под меховой конверт, я вообще считаю чем меньше надо упаковывать малыша, тем лучше. Это я имею ввиду не засовывать ноги в штанины и т.д. Когда Снежана была совсем малюткой, я больше всего оценила бодики и комбезики, которые полностью расстегивались, прям что б полностью раскрывались на обеих ножках, что бы не засовывать их.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Все я узнала про бассейны в нашем районе - занятия для беременных нигде не проводятся, даже там где проводили уже перестали так как не пользовались популярностью. И даже дочку отдать можно будет только с сентября, сейчас почти все на лето закрыты, только в июне работает Синяя птица, но там программа "мама и малыш", а у меня как-то нет желания с детьми в воде бултыхаться и самой посути учить ребенка плавать, хочу что бы с ней занимался профессиональный тренер.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Нет((. Там ФОК только с 6 лет и тоже а лето закрыт. Там конечно есть фитнес-клуб Зебра где обучают детей. Но там что бы ходить надо абонемент общий покупать почти за 10тыс и таким маленьким надо со взрослым ходить и тогда взрослому тоже надо абонемент. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! спасибо за поздравления)))
я вот только встала... чет мне фигово так - все эти сопли задолбали... доча поправилась полностью, а я все так же ![]() Цитата:
Ой, не завидуй. У меня вообще треш - оказалось что все расчетные размеры во всех чертежах холодильника были 170, а не 174!!!!!!!!!! и у меня не хватает 1 см, чтоб вставить холодос ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот думаю -то ли уехать сегодня туда с дочей, остаться там, да поделать че-нить, то ли не стоит... Или все-таки перезаказать доставку дивана на пятницу, а сегодянв се там вымыть и убрать... не знаю. Голову сломала уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все ,девчат, уезжаю в дом)
пофигу чот без воды - на днях обещают, уже начали другие домики подключать, возможно и нас уже подключили. В общем, собираю манатки, матрасы и туда. Урррря))) Добавлено через 35 секунд Кристин, мне дешевле шкаф перезаказать))) Чем 15 тыс отдавать захолодос. Мы свой забирать будем из квартиры... |
![]() |